Прохладных историй пост.
Летел, никого не трогал. Сканил. Дроп был паршивый, от слова совсем. Гляжу - тупичок призывно светится, пилотов нет, джампов тоже. Решил свернуть с маршрута ибо раньше там не летал. Естественно на входной системе куча мобилок, а дальше тупичок немного ветвится. Заскакиваю в одну из веток и...
Я честно говоря впервые такое вижу. Может быть для матерых пост-ДТ-вскрывальщиков это не особо, но я впечатлился. 2 CQ, остальное темплы и один монумент.
От предвкушения вкусняшек слюна полилась на клаву.
Первые полчаса я в одиночестве ломал конты, даже слегка устал от непрекращающегося взлома :troll:
Дальше в тупик заскочил местный. Я без прелюдий его спросил - "вы, мол, чуваки настолько богатые, что не утруждаете себя вскрытием реликов"? Простодушный пиндостанец удивился, что кто-то левый вообще заехал в их глушь и так нагло ломает его собственность. Типа релики у них тут как оранжерея, растут на развод. Раз в сутки после ДТ их проверяют каргосканнером на наличие ценных БПЦ и без оных не вкрывают.
Я конечно выпал в осадок от такой агрономии. Но пока мы с ним трепались я почувствовал на себе неприятный взгляд комбаток. Негодный пиндос довольно такие шустро сканил меня. Дальше было небольшое препирательство в локале, естественно я был настроен разнести эту оранжерею к хренам, пиндос грозил мне сабрами и интерами и тем что я найду в их тупике свою могилу.
Пришлось взаламывать по одному конту и переварпывать с релика на релик, усиленно засирая грид джетами для расклока. Минут через 15 таких прыжков многие релики уже потеряли товарный вид :troll: а карго приятно оттягивало карман. Адреналина было поболе чем во время первого соло-пвп. За мной охотились и права на ошибку не было! Локал стал подрастать, замаячила обещанная сабра и пара интеров, зачем-то ввалился пал, наверное для дпса
странно, что не притащили сканрез Т3. Через некоторое время комбатки пропали, я понял что сканить не будут, а тупо стоят и кемпят выходную гайку, ожидая доставки лута пярмо в лапки. Я честно пообещал хозяевам прибраться и не потерять ни единой вкусняшки, что и было выполнено, все релики зачищены и уничтожены.
Дальше могло бы быть кино с героическим прорывом через кемп, пиу-пиу и горящим ковриком. Но кина не случилось, потому что в системе была дырка в С5 :lol: Я ожидал, что ее закемпят тоже, но пиндосы мои ожидания не оправдали. То есть вообще никак. Растворившись во тьме вормхола, даже немного расстроился что все кончилось так просто. Не поверят же..
Скрина с лутом не будет, чтоб не уподобляться
Но на самом деле цифра совсем не огонь, потому что, повторюсь, дроп был хреновенький.
Зато эмоций предостаточно и те кто говрят, что скан это скучно - трижды неправы!
Флай сейф! о/
П.С. Не ленитесь заглядывать в тупички!