вместо тысячи слов...
Единственная ошибка Акталая в этом килле - это то, что он, судя по всему, не врубил перегрев: в килле всего четыре яйца, то есть, всего четыре корабля успели сдохнуть от центриков, прежде, чем он лопнул
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вместо тысячи слов...
Единственная ошибка Акталая в этом килле - это то, что он, судя по всему, не врубил перегрев: в килле всего четыре яйца, то есть, всего четыре корабля успели сдохнуть от центриков, прежде, чем он лопнул
фуф,ну хоть кто-то писать начал,кто был там\знает
Сурло, мы конечно понимаем, что тот бой, в котором ты хоть что то убил, ты будешь помнить еще года два, не меньше. Но для большиства нормальных ПВП пилотов, то что было неделю назад уже каменный век.
Просто спутал с этим киллом, вот и все http://lsh.eve-kill....kll_id=20970905
Если вам <...> делать, вот http://lsh.eve-kill....&plt_id=1270886 202 лосов, там и инвалидских фитов и тупых сливов хватает. можете к каждому свою историю аля Фишкастайл придумать или героическое превозмогание по Сурло.
Мат, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 12 February 2014 - 13:39
Если вам <...> делать, вот http://lsh.eve-kill....&plt_id=1270886 202 лосов, там и инвалидских фитов и тупых сливов хватает. можете к каждому свою историю аля Фишкастайл придумать или героическое превозмогание по Сурло.
Ты чо так бомбанул то? Вроде разобрались уже, ну перепутал я тебя с лайбой...дело давнее, вот еще помнить все подробности боев месячной давности.
Ну моя версия была не далека от истины-) Давайте еще 202 запутаные истории-)
ну тут несколько тем сразу затрагивались
о фитах цепторов.
о политике.
я таки видел сотенку бш инков разок,и сейчас у них идет военный фейл.фильмы Болливуда,да и только
и политический тоже-мудрый правитель должен знать "разделяй и властвуй".
о фитах цепторов.
о политике.
я таки видел сотенку бш инков разок,и сейчас у них идет военный фейл.фильмы Болливуда,да и только
Это все мелочи - меня модано минусанул-(( вечером принесу в жертву кого ни будь богам пвп,что бы смыть с себя такое.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
о фитах цепторов.
о политике.
Ты лучше расскажи, как великий алли джокеров, ноувалуе за пару дней выгнали с нпц станки, захапав при этом несколько корпораций себе. А то ты совсем недавно бил себя в грудь, что из нпц станки никогда не свалишь, и ваще все круто круто круто
Ты лучше расскажи, как великий алли джокеров, ноувалуе за пару дней выгнали с нпц станки, захапав при этом несколько корпораций себе. А то ты совсем недавно бил себя в грудь, что из нпц станки никогда не свалишь, и ваще все круто круто круто
ты как обычно преувеличиваешь)
но валуе получили + (союзников для массовки) ну а корпа которая ушла, причем только одна
захапав при этом несколько корпораций себе
и то потому что человеку хотелось летать, а не сидеть в аномальках. вот и пал выбор на активно летающих но валуе.
так что на счет "выселения" это как то очень громко. да и развалился на тот момент, тот состав али который хоть что то делал.
Но валуе не причина а только один из факторов. Джокерс нормальный али, как в принципе и ваше ЛШ - всегда найдутся пилоты которым будет нравится в них и пилоты которые будут "поливать" подобные альянсы.
Это я все к тому что сурло то так на нпц станке в дельве и тусит. не "свалил".
Это я все к тому что сурло то так на нпц станке в дельве и тусит. не "свалил".
А ну да, просто переехал...стратегическое отступление перед элитным камбеком в пустую станку, когда все оттуда сьедут
ты как обычно преувеличиваешь)
Первый, наверно на мой взгляд, адекватный ответ Свары!
джокерсы норм али?
настолько норм что целых 2 корпы!
Ты бы слышал их ТС, когда мы им ганг БКшек дропнули. Там ФК просто взорвался :lol: я даже скучаю иногда по ним....дсп ваще вялые, а инки англоговорящие.
великий алли джокеров-да,в принципе согласен.
уж круче инков пока что
хотя у них есть шанс под предводительством Унчайнедов :lol: :troll: вам дредики поубивать
да,несколько корпораций потеряно-в возрожденный Бандерлог альянс,в новый альянс Свары,Кархародон вон к Кибер смершам ушел.
уход Мелдорейна в Новелью(от сектор семь уже давно живой один Мелдорейн)-я сам не понял,но в принципе ничего не поменялось,"поздние полетушки от Мелдорейна"-это довольно высокий пилотаж и экстрим,и он мне по прежнему доступен.
только спать хоцца
заезд но велью в 0н мне запомнился небольшой паникой,да-но затем я сбегал в тему ДД-шников,снинзячил их знаменитый "сапог" ,
и в FWST на гайке в YZ9 поджарил яичницу,на которую упал жирный кусок бекона
http://eve-kill.net/...kll_id=21253763
тем временем Такеши подготовил маленькую мышеловку,я привел народ-и она неслабую мышку поймала
http://eve-kill.net/...kll_id=21253748
потом было парочка выматывающих деньков-и все закончилось плюсами в итоге
такеши целый трешер ренты заплатил,только тсс,тиха
Ты бы слышал их ТС, когда мы им ганг БКшек дропнули. Там ФК просто взорвался :lol: я даже скучаю иногда по ним....дсп ваще вялые, а инки англоговорящие.
ну если быть совсем объективным, то признай что не их тс, а Анчайнедов, а во вторых правильней сказать "ты бы слышал Такеши, когда мы им ганг БК-шек дропнули"
а если еще точней - то это был сущий пустяк по сравнению с ТС джокерс в моменты сливов. но и это мелочи - просто есть излишне эмоциональные люди, близко к сердцу принимающие подобные игровые моменты.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
ну если быть совсем объективным, то признай что не их тс, а Анчайнедов, а во вторых правильней сказать "ты бы слышал Такеши, когда мы им ганг БК-шек дропнули"
Окей, свалим все на такеши
вчера инки даже попытались в гугл транслейт, довольно весело вышло, правда потом мы перешли на транслит и им осталось только сидеть в станке и постить гифки с котятами
Да я помню, великий гугл транслейт написал --- я пошел на йух!!! Читалось просто клева и на одном дыхании.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users