Простой интерес, на 2014 год инсмазер и прочие викед крики были крабским болотом, заселение реда туда должно было привести к увеличению роаминг активности.какой интерес был у ГЕ?
Достаточный интерес для роаминг альянса из курсы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какой интерес был у ГЕ?
Союз не равен нипу и напу. А такомам не нужно было разжигать очередную драму
Если ты говоришь, что ге и дичи являются врагами, то как ты объяснишь бои в и6- и н7-б, когда в обоих случаях защищались системы дичей?
Ничего не мешает, только почему то они не были нашими петами, но хотели убрать наши лампочки
Мне интересно, а почему это лампочки РА висели в системах Дичей?
Не знаю про и6, я тогда не играл, в н7 убивался флот ред альянса, защита системы под загон, даже без атаки по сбу, ок.Если ты говоришь, что ге и дичи являются врагами, то как ты объяснишь бои в и6- и н7-б, когда в обоих случаях защищались системы дичей?
Лиз кстати а на сколько у тебя контракт с дичем ?
Ну что ты их системы дефиш.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Лиз кстати а на сколько у тебя контракт с дичем ?
Как РА перестанет андокаться, так сказу и закончиться
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Простой интерес, на 2014 год инсмазер и прочие викед крики были крабским болотом, заселение реда туда должно было привести к увеличению роаминг активности.
Достаточный интерес для роаминг альянса из курсы?
да ладно, а как же китайцы, с которыми постоянно ге имело бои, и которыми вы восхищались? Они тоже "крабское болото викед крика"?
Мне интересно, а почему это лампочки РА висели в системах Дичей?
потому что там жили петы дсп, одновременно являющиеся петами дичей. Мог бы спросить своих цео и дипло, с ними разговаривали сами лампы по этому поводу
Не знаю про и6, я тогда не играл, в н7 убивался флот ред альянса, защита системы под загон, даже без атаки по сбу, ок.
ну что же, посмотрим что сегодня будет на кб
Сообщение отредактировал zaren: 12 March 2015 - 11:56
потому что там жили петы дсп, одновременно являющиеся петами дичей
тем не менее они были и петами ваших союзников.
РА всегда видит половину договора.
ч.т.д.
Как РА перестанет андокаться, так сказу и закончиться
как можно было спутать буквы РА и GE ?
хотя... неважно.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
В отличии от ред альянса, мне для установки контакта с пл, не нужен бесполезный посредник в виде дича.Лиз кстати а на сколько у тебя контракт с дичем ?
Китайцы населяли одну консту и были достаточно малочисленны, и кстати их выселять никто не планировал, они сами съехали.да ладно, а как же китайцы, с которыми постоянно ге имело бои, и которыми вы восхищались? Они тоже "крабское болото викед крика"?
РА всегда видит половину договора.
А можно увидеть сам договор? Всегда удивляли люди, которые любят рассуждать о вещах, о которых не имеют никакого представления. Я вообще сомневаюсь, что кто-то в ГЕ вообще знал об этом соглашении, кроме лидершипа.
Прежде, чем говорить о каком-то там нарушении, принято предоставлять пруфы. А, хотя о чём это я? Достаточно запустить на форум парочку "осведомленных" человек, умеющих переворачивать все с ног на голову и не надо ничего доказывать
Лиза, так это по-моему вы сейчас защищаете спейс дичей от нас, а не наоборот. Ты там ничего не попутал?
потому что там жили петы дсп, одновременно являющиеся петами дичей. Мог бы спросить своих цео и дипло, с ними разговаривали сами лампы по этому поводу
Только когда вам настучали по голове, вы решили кикнуть свои лампы в говнокорпу, оставив им плюса. Мол вы не при делах.
Все ясно с вами.
Официальную позицию нашего нахождения в н7 ты слышала от медузы, моя позиция чуть выше, когда ещё Дарке и прочие ценные консилы вылезают с подобными вопросами это ладно, но ты ведешь с нами переговоры и тут тебе на.Лиза, так это по-моему вы сейчас защищаете спейс дичей от нас, а не наоборот. Ты там ничего не попутал?
Только когда вам настучали по голове, вы решили кикнуть свои лампы в говнокорпу, оставив им плюса. Мол вы не при делах.
Все ясно с вами.
ну ты же в курсе да, что это была инициатива ламп, а не альянса? При этом альянс не нес за это никакой ответственности, ибо никак не мог повлиять на данную ситуацию
Я как простой грунт могу сказать, что не помню от куда но у мну четко отсело в заднем мозге осознание, что редов трогать было запрещено, причем сначала их запрещали трогать на страт. задачах, а потом запретили вешать им лампочки и всячески мешать развиваться, за сим я в инстмазер даже и не летал, убийства случались крайне редко, каких нибудь отбившихся от стаи и заплутавших в курсу
ну ты же в курсе да, что это была инициатива ламп, а не альянса? При этом альянс не нес за это никакой ответственности, ибо никак не мог повлиять на данную ситуацию
ГЕ как то влиял. Может альянс таки может влиять, если у него нормальный лш?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ГЕ как то влиял. Может альянс таки может влиять, если у него нормальный лш?
ГЕ не РА, РА не ГЕ
Союз подразумевает какие то договора, отрицающие возможность атаки друг на друга.
С ге у вас был нип, коего ге придерживался, с дичами у вас тоже был договор, по которому те не забрали инсмазер силами пл, а вы в свою очередь кикаете желающих побомбить дичей.
При этом ге и дичи между собой являются врагами и никаких подобных договоров не имеют.
Т.е. подожди, по твоей логике получается, что:
1. У ГЕ типа с Дичами НИПа нет, но последние 2 недели ГЕ стреляет врагов Дичей на таймерах Дичей
2. У РАДРФ типа договор с Дичами есть, но они стреляют Дичей на таймерах Дичей
3. Три дня назад ГЕ решило начать стрелять союзников РАДРФ в Инсмазере и потеряли мазер
4. Два дня назад РАДРФ загоняют систему Дичей в Инсмазере, ГЕ прилетает на онлайн сбу стрелять в РАДРФ
5. Вчера выпускается простынка про НИП РАДРФ с Дичами
6. Сегодня утром ГЕ говорит, что договоров с Дичами у них нет, а у РАДРФ есть
7. Сегодня вечером ГЕ летит на деф таймер Дичей стрелять в РАДРФ
Занавес.
Сообщение отредактировал _Bland_: 12 March 2015 - 12:24
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users