Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

Если в кого ни ткни все хотят сингл игру, то нафуэтэ Крисыч лепит нам ММО?  :confused:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Если в кого ни ткни все хотят сингл игру, то нафуэтэ Крисыч лепит нам ММО?  :confused:

это ты как-то глубоко копнул. нада начинать с его попроще, например

Если в кого ни ткни все хотят игру, то нафуэтэ Крисыч лепит нам джепеги?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022

Если в кого ни ткни все хотят игру, то нафуэтэ Крисыч лепит нам джепеги?

В сингле купленные на много миллионов $$ джипеги ни кому не нужны, нет "соревновательного" момента.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

То есть Гражданин - это уникальный и неповторимый ммо-симулятор жипегов в вакууме?

• 2

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Разве нет? Такой наглости даже разрабы Энтропии еще пока не имеют :D

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

Про наглость, Энтропию и бабло - да, согласен, всё так.

Но я не знаю, зачем тут все повторяют мантру про джипеги. Видимо это традиция такая в этом топике, хз, я за темой не следил особо... в игре дохренища летающих кораблей, больше, чем в элите уже. Другое дело, что за такую цену я лучше пешком постою  :D  Ну тут уже у кого какие доходы...

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8287 сообщений
1022

Про наглость, Энтропию и бабло - да, согласен, всё так.

Но я не знаю, зачем тут все повторяют мантру про джипеги. Видимо это традиция такая в этом топике, хз, я за темой не следил особо... в игре дохренища летающих кораблей, больше, чем в элите уже. Другое дело, что за такую цену я лучше пешком постою  :D  Ну тут уже у кого какие доходы...

JP (John Pritchett) который отвечал за летную модель IFCS, ушел из cig. Ты испытываешь уверенность, что оно там будет летать и дальше?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

JP (John Pritchett) который отвечал за летную модель IFCS, ушел из cig. Ты испытываешь уверенность, что оно там будет летать и дальше?

а чо, могут упасть? 

простите, не удержался) мне по большому счету пофиг на летную модель. мне картинку покрасивше, а там пусть хоть аркадно ездят.

ибо до серьёзной игры, когда роялет лётная модель, там ещё пилить и пилить.

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 02 July 2018 - 16:00

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Перед уходом накатал большую статью про физику полёта в ситизене. Довольно интересную. Её даже на русский перевели, на фансайтах есть. Жаль что ушёл, толковый чувак.

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

https://robertsspace...ectronic-access

Играешь на аренке, получаешь REC. Идёшь по адресу, покупаешь любой корабль.

о, ща придумал лайфхак. тем, кто, как и я, желает поиграть в симулятор ходьбы по космическому кораблю, но жмет денег - пригодится )

Покупаем кораблик за REC по ссылке выше, идем в Арена Коммандер, там выбираем режим синглплеер/фрифлай, потом выбираем купленный кораблик. Ходим, радуемся :)
Должно прокатить, проверю вечером.

забыл уточнить, ну конечно совсем нахаляву поиграть не выйдет, это пилотам авроры пост)

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 02 July 2018 - 17:51

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

как поработать бета тестером за совсем небольшие деньги, волшебно

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

как поработать бета тестером за совсем небольшие деньги, волшебно

это мне? я не отправляю багрепорты, мне лень.  :blush:

Я потребляю тот контент, за который заплатил - в отличие от большинства видимо здесь присутствующих, я чудес от криса не ждал и не жду в принципе. И получил я даже больше, чем ожидал, в виде недели халявы на пту.

Найдите мне игрушку без багов, с графоном и геймплеем текущего sc и я начну деньги в монитор швырять )) нету таких щас увы...

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
дел, уже спросили по ходу треда

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 July 2018 - 19:47

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

это мне? я не отправляю багрепорты, мне лень.  :blush:

Я потребляю тот контент, за который заплатил - в отличие от большинства видимо здесь присутствующих, я чудес от криса не ждал и не жду в принципе. И получил я даже больше, чем ожидал, в виде недели халявы на пту.

Найдите мне игрушку без багов, с графоном и геймплеем текущего sc и я начну деньги в монитор швырять )) нету таких щас увы...

Если в sc ты мне найдешь игрушку, то я тоже начну швырять в монитор деньгами. Пока контента там ноль. Какой смысл добывать ресурс и деньги, если у тебя нет никакого прогресса? Ты не можешь купить большой корапь, посадить на него друзей и улететь в дальние дали, построить себе звезду смерти и вернуться покорять мир. Да и вообще я сильно напрягся, когда Крисыч сказал, что производства в игре пока не будет (можно читать как "совсем не будет"). А про сингл...Где сюжет и сама игра? За 4 года, прошедших с момента покупки мной SC, ничего не поменялось. За это время уже 3-4 части батлы вышли.

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

...Какой смысл ?...

летать. 
Любоваться пейзажем. Эксплорить миски, там генератор в привате, мне одинаковой картинки не попадалось пока. Накопить на обвес, зафитить аврору модно, самому приодеться. Погулять по Левски и ГримХексу, полазить по Ковалексу...
За сюжет и прогресс в довесок к этому я бы и больше 45-и баксов отвалил, да только где ж его взять...

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

летать. 
Любоваться пейзажем. Эксплорить миски, там генератор в привате, мне одинаковой картинки не попадалось пока. Накопить на обвес, зафитить аврору модно, самому приодеться. Погулять по Левски и ГримХексу, полазить по Ковалексу...
За сюжет и прогресс в довесок к этому я бы и больше 45-и баксов отвалил, да только где ж его взять...

Ну, хоть кто-то доволен. Я понял, что тебе и игра не нужна. Можно было запилить генератор приватных мисок и кораблей и продавать.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Ну, хоть кто-то доволен. Я понял, что тебе и игра не нужна. Можно было запилить генератор приватных мисок и кораблей и продавать.

Ну не приватных, там каждая третья миска с сидящими внутри помогателями.

Вообще прогресс за последний год существенен. Теперь можно даже лопаты убивать. В осень новые миско контенты и непись. Надо посмотреть 3.4 + стабилизацию, а то я так понимаю не многие счастливые обладатели ушли дальше вставания с кровати на своих HDD и 8 гигах оперативы.

• -1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Вообще прогресс за последний год существенен. Теперь можно даже лопаты убивать. В осень новые миско контенты и непись. Надо посмотреть 3.4 + стабилизацию, а то я так понимаю не многие счастливые обладатели ушли дальше вставания с кровати на своих HDD и 8 гигах оперативы.

Как бы разделять время на года тут не очень выходит. Игра анонсирована в конце 12го года. Получается, что все это великолепие делают уже 5.5 лет, а воз и ныне там. То есть как вставали с кровати с 10ю фпс, так и встают до сих пор. Про количество станций, планет и систем я тоже молчу. Им надо очень сильно ускоряться, чтобы прогресс стал заметен.

• 1

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Покупка за REC только в Арене работает, только что проверил. Купил Herald и полетал на нем в сингле. Имхо самый офигенный шип по дизайну, что внутри, что снаружи. жаль, что бесполезен в игре. Фпс кстати в сингле стабильно 60+, без рывков/фризов/лагов. всего остального тоже правда нет)

...Я понял, что тебе и игра не нужна..

ты про великий космосим всех времен и народов что ли? Так я потому и купил SC, что окончательно разуверился в том, что доживу до выхода обещанного "Света истины", а так бы и дальше ждал. И да, остался вполне доволен покупкой. Я уже понимаю, что у вас тут у всех кипит от долгостроя, а тут я такой восторженный врываюсь... Сорри, всё, не буду больше.

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 02 July 2018 - 22:49

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

ты про великий космосим всех времен и народов что ли? Так я потому и купил SC, что окончательно разуверился в том, что доживу до выхода обещанного "Света истины", а так бы и дальше ждал. И да, остался вполне доволен покупкой. Я уже понимаю, что у вас тут у всех кипит от долгостроя, а тут я такой восторженный врываюсь... Сорри, всё, не буду больше.

Оно и сингла нет. Есть какие-то отдельные куски, пара планет, но нет контента. Компании, сюжетной линии. То что ты врываешься это хорошо, но называть пару модулей контентом как-то не ок. За это время юбики выпустили кучу игр, мы успели их купить, наиграть по 800 часов и бросить их. И через полгода уже будут выходить продолжения и мы, возможно, и там наиграем по 500+ часов. А Крисыч все никак даже синглплеером не разродится. Я теперь понимаю, почему его отстранили от разработки Фрила.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users