Если в кого ни ткни все хотят сингл игру, то нафуэтэ Крисыч лепит нам ММО?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 02 July 2018 - 13:39
это ты как-то глубоко копнул. нада начинать с его попроще, например
Если в кого ни ткни все хотят игру, то нафуэтэ Крисыч лепит нам джепеги?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 July 2018 - 13:49
Если в кого ни ткни все хотят игру, то нафуэтэ Крисыч лепит нам джепеги?
В сингле купленные на много миллионов $$ джипеги ни кому не нужны, нет "соревновательного" момента.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 02 July 2018 - 15:41
Про наглость, Энтропию и бабло - да, согласен, всё так.
Но я не знаю, зачем тут все повторяют мантру про джипеги. Видимо это традиция такая в этом топике, хз, я за темой не следил особо... в игре дохренища летающих кораблей, больше, чем в элите уже. Другое дело, что за такую цену я лучше пешком постою Ну тут уже у кого какие доходы...
Отправлено 02 July 2018 - 15:52
Про наглость, Энтропию и бабло - да, согласен, всё так.
Но я не знаю, зачем тут все повторяют мантру про джипеги. Видимо это традиция такая в этом топике, хз, я за темой не следил особо... в игре дохренища летающих кораблей, больше, чем в элите уже. Другое дело, что за такую цену я лучше пешком постою Ну тут уже у кого какие доходы...
JP (John Pritchett) который отвечал за летную модель IFCS, ушел из cig. Ты испытываешь уверенность, что оно там будет летать и дальше?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 02 July 2018 - 15:56
JP (John Pritchett) который отвечал за летную модель IFCS, ушел из cig. Ты испытываешь уверенность, что оно там будет летать и дальше?
а чо, могут упасть?
простите, не удержался) мне по большому счету пофиг на летную модель. мне картинку покрасивше, а там пусть хоть аркадно ездят.
ибо до серьёзной игры, когда роялет лётная модель, там ещё пилить и пилить.
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 02 July 2018 - 16:00
Отправлено 02 July 2018 - 17:24
https://robertsspace...ectronic-access
Играешь на аренке, получаешь REC. Идёшь по адресу, покупаешь любой корабль.
о, ща придумал лайфхак. тем, кто, как и я, желает поиграть в симулятор ходьбы по космическому кораблю, но жмет денег - пригодится )
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 02 July 2018 - 17:51
Отправлено 02 July 2018 - 19:46
как поработать бета тестером за совсем небольшие деньги, волшебно
это мне? я не отправляю багрепорты, мне лень.
Я потребляю тот контент, за который заплатил - в отличие от большинства видимо здесь присутствующих, я чудес от криса не ждал и не жду в принципе. И получил я даже больше, чем ожидал, в виде недели халявы на пту.
Найдите мне игрушку без багов, с графоном и геймплеем текущего sc и я начну деньги в монитор швырять )) нету таких щас увы...
Отправлено 02 July 2018 - 20:29
это мне? я не отправляю багрепорты, мне лень.
Я потребляю тот контент, за который заплатил - в отличие от большинства видимо здесь присутствующих, я чудес от криса не ждал и не жду в принципе. И получил я даже больше, чем ожидал, в виде недели халявы на пту.
Найдите мне игрушку без багов, с графоном и геймплеем текущего sc и я начну деньги в монитор швырять )) нету таких щас увы...
Если в sc ты мне найдешь игрушку, то я тоже начну швырять в монитор деньгами. Пока контента там ноль. Какой смысл добывать ресурс и деньги, если у тебя нет никакого прогресса? Ты не можешь купить большой корапь, посадить на него друзей и улететь в дальние дали, построить себе звезду смерти и вернуться покорять мир. Да и вообще я сильно напрягся, когда Крисыч сказал, что производства в игре пока не будет (можно читать как "совсем не будет"). А про сингл...Где сюжет и сама игра? За 4 года, прошедших с момента покупки мной SC, ничего не поменялось. За это время уже 3-4 части батлы вышли.
Отправлено 02 July 2018 - 20:50
...Какой смысл ?...
Отправлено 02 July 2018 - 21:00
летать.Любоваться пейзажем. Эксплорить миски, там генератор в привате, мне одинаковой картинки не попадалось пока. Накопить на обвес, зафитить аврору модно, самому приодеться. Погулять по Левски и ГримХексу, полазить по Ковалексу...За сюжет и прогресс в довесок к этому я бы и больше 45-и баксов отвалил, да только где ж его взять...
Ну, хоть кто-то доволен. Я понял, что тебе и игра не нужна. Можно было запилить генератор приватных мисок и кораблей и продавать.
Отправлено 02 July 2018 - 21:12
Ну, хоть кто-то доволен. Я понял, что тебе и игра не нужна. Можно было запилить генератор приватных мисок и кораблей и продавать.
Ну не приватных, там каждая третья миска с сидящими внутри помогателями.
Вообще прогресс за последний год существенен. Теперь можно даже лопаты убивать. В осень новые миско контенты и непись. Надо посмотреть 3.4 + стабилизацию, а то я так понимаю не многие счастливые обладатели ушли дальше вставания с кровати на своих HDD и 8 гигах оперативы.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 02 July 2018 - 21:52
Вообще прогресс за последний год существенен. Теперь можно даже лопаты убивать. В осень новые миско контенты и непись. Надо посмотреть 3.4 + стабилизацию, а то я так понимаю не многие счастливые обладатели ушли дальше вставания с кровати на своих HDD и 8 гигах оперативы.
Как бы разделять время на года тут не очень выходит. Игра анонсирована в конце 12го года. Получается, что все это великолепие делают уже 5.5 лет, а воз и ныне там. То есть как вставали с кровати с 10ю фпс, так и встают до сих пор. Про количество станций, планет и систем я тоже молчу. Им надо очень сильно ускоряться, чтобы прогресс стал заметен.
Отправлено 02 July 2018 - 22:37
Покупка за REC только в Арене работает, только что проверил. Купил Herald и полетал на нем в сингле. Имхо самый офигенный шип по дизайну, что внутри, что снаружи. жаль, что бесполезен в игре. Фпс кстати в сингле стабильно 60+, без рывков/фризов/лагов. всего остального тоже правда нет)
...Я понял, что тебе и игра не нужна..
ты про великий космосим всех времен и народов что ли? Так я потому и купил SC, что окончательно разуверился в том, что доживу до выхода обещанного "Света истины", а так бы и дальше ждал. И да, остался вполне доволен покупкой. Я уже понимаю, что у вас тут у всех кипит от долгостроя, а тут я такой восторженный врываюсь... Сорри, всё, не буду больше.
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 02 July 2018 - 22:49
Отправлено 02 July 2018 - 23:05
ты про великий космосим всех времен и народов что ли? Так я потому и купил SC, что окончательно разуверился в том, что доживу до выхода обещанного "Света истины", а так бы и дальше ждал. И да, остался вполне доволен покупкой. Я уже понимаю, что у вас тут у всех кипит от долгостроя, а тут я такой восторженный врываюсь... Сорри, всё, не буду больше.
Оно и сингла нет. Есть какие-то отдельные куски, пара планет, но нет контента. Компании, сюжетной линии. То что ты врываешься это хорошо, но называть пару модулей контентом как-то не ок. За это время юбики выпустили кучу игр, мы успели их купить, наиграть по 800 часов и бросить их. И через полгода уже будут выходить продолжения и мы, возможно, и там наиграем по 500+ часов. А Крисыч все никак даже синглплеером не разродится. Я теперь понимаю, почему его отстранили от разработки Фрила.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users