Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

Пошла теория заговора.... ждем оленемера на кораблики ?

Но он уже есть.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

В большинстве, всё, что свыше 55% набивается взводами/ротами и т.д. с толковыми командирами с ТСом и прочими прибамбасами, что-то не верится, что в соло, в рандоме человек может набить 65%.

В танчиках во взводе с такими же чуваками набивается 76% на протяжении аж 1100+ боев.

Соло - 65% с флуктуациями в 5%.

Это реальность, смирись.

Ты запостил рисунок Сандерленда, я запостил рисунок дирижомбеля.

То не рисунок, то боковик! Боковик является практически официальным документом, овер 146% пруфа.  :trololo:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
3231

Это реальность, смирись.

сопротивление бесполезно, это вопрос религии, certum est, quia impossibile.

тут можно только поржать.

всегда , всегда победу заработал ты, даже если слился в первые 30с, а проигрыш всегда из-за раков тиммейтов :laugh:

Сообщение отредактировал r0n1: 28 July 2015 - 15:47

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Это реальность, смирись.

:facepalm:  хотел картинку с фразой "всем начхать", но подумал что слишком банально, просто поверь, мне действительно вот это на твои проценты в танчиках. С чем я должен смириться лолка?  :trololo:

сутки, съезд на личности )

Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2015 - 16:39

• -4

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

То не рисунок, то боковик! Боковик является практически официальным документом, овер 146% пруфа.  :trololo:

Шта?

А, врезка, понял.

Ну а у меня ссылка на википедию! Это круче всех этих ваших боковиков.

Сообщение отредактировал Darth Google: 28 July 2015 - 15:55

• 0
Изображение

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Всем уже давно известно, что ты играешь против 23 красных и зелёных (29 в случае  танков).

Реально, рассчитывать ток на себя или взвод.

У чувака на 65% побед 26к урона. Там по-любому балансер проплачен! Слышь, Pofigistishe, где такую подписку оформить?! Дайте две!

Во взводе отбалансить правильно сложнее, туда заходит сразу несколько человек, насколько я понял, пока что механизм такой: если балвансер видит взвод в одной тиме, то он непременно старается запихнуть еще один взвод во вторую команду.

Мне скриншотов, где в одной команде 3 взвода, а в другой ни одного, накидать или сам справишься?

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Лучшеб по авикам нормально болвансер болвансил чем по процентам побед  :trololo:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 July 2015 - 15:56

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Я ничем не хвалюсь, это вы тут вывалили свои писюны с процентами и линейками на стол. Если не ошибаюсь, моя стата в кораблегах лучше твоей, а там сами копайтесь у кого что больше.

Во взводе отбалансить правильно сложнее, туда заходит сразу несколько человек, насколько я понял, пока что механизм такой: если балвансер видит взвод в одной тиме, то он непременно старается запихнуть еще один взвод во вторую команду.

Ты опять не смог в чтение, бери уроки у ящериц! Не под меня лично, он собирает команду с условием что-бы общий процент был в пределах 45-50%, читай выше, при чем тут я? 

получается, наш обиженный папко, которому коварный балансер прямо таки не даёт набрать % побед выше 50% ( и так же ~ 10 его вымышленным друзьям) и от чего у него пригорает до такой степени, что он выносит своё нытьё на форум - ниразу "не хвалюсь, это вы тут вывалили свои писюны с процентами и линейками на стол".

в этой уютнкой темке ( как и в танках) было поставлено то же самое правило - 2к или gtfo со всеми своими гениальными идеями.  И если ты уж такой про, которого не волнует статка, которую ему не даёт набить коварный балансер - скинь пару скриншотиков).

Спойлер

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Посмотрел свой ПП.

Лучше б не смотрел. :facepalm:

Сообщение отредактировал Chazm: 28 July 2015 - 16:03

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

А тем временем вопрос снова - есть ли какие-нибудь стримы корабликов на посмотреть, как правильно корытами рулить? Если с крейсерами и лк еще более-менее понятно, куда плыть и что делать, то внезапно непонятно, что делать на эсминце. Ясен хрен, что нужно плавать брать точки под дымами, а вот правильное торпедирование ускользает. Isakadze, все дела. С 5+ км чаще всего кайтят, на 2-3 км линкоры саппорт ганами разбирают, а крейсера - это вообще прохладная история.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Ибо если смотреть сюда:
http://worldofwarshi...ab-overview-pvp
(если ник корректный) - то с первой же страницы становится ясно, почему товарищ "нешмог".

Да у него балансер просто фраги ворует, наверное.  :rolleyes:

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

19 очков максимум. При этом, первые 18 очков требуют около 1 млн экспы. А 19ое очко - 10 млн. Вроде как-то так. Кароч, расчет надо вести исходя из 17-18 очей.

И да, два перка 5 лвл не взять.

Но у меня теплится надежда на ревамп вообще скиллов, т.к. система текущая просто уныла. Ну и в целом, огромный организм, управляемый одной обезьянкой- капитаном командиром корабля - пичаль. Надо как минимум как в Сайлент Хантере 3ьем.

Кол-во очков у капитанов за голд такое же? А то не помню в каком звании они начинают. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
3231

Да у него балансер просто фраги ворует, наверное.  :rolleyes:

ну нет же, тиммейты раки подсосники

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Ну, согласитесь, иногда боланцер явно дает какой-то команде преимущество концентрируя хайлевелы в ЛК/АВ.

Сообщение отредактировал Chazm: 28 July 2015 - 16:15

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну, согласитесь, иногда боланцер явно дает какой-то команде преимущество концентрируя хайлевелы в ЛК/АВ.

Есть такое. Вчера получил 2 ковачи в команду, не взводные.. У противника ни одного 3ур. ЛК.... Ну и общий уровень команды аналогичный. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

А тем временем вопрос снова - есть ли какие-нибудь стримы корабликов на посмотреть, как правильно корытами рулить? Если с крейсерами и лк еще более-менее понятно, куда плыть и что делать, то внезапно непонятно, что делать на эсминце. Ясен хрен, что нужно плавать брать точки под дымами, а вот правильное торпедирование ускользает. Isakadze, все дела. С 5+ км чаще всего кайтят, на 2-3 км линкоры саппорт ганами разбирают, а крейсера - это вообще прохладная история.

стримы только чтобы механику понять. а так каждый бой уникален. для японских ЭМ - спам торп из инвиза. амеры - ловят японские ЭМ и разбирают их артой, как только япы кончились - ищешь заварушку и под прикрытием островов/дымов врываешься в клоз и нагибаешь. для амов очень важно умение считать до тридцати :)

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

зря я все таки купил ЭМ себе в порт. Ведь еще на ЗБТ понял, что это не мое. Ни результата, ни удовольствия...

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

получается, наш обиженный папко, которому коварный балансер прямо таки не даёт набрать % побед выше 50% 

Почему обиженный? Мой скромный Zlonamer 54,69% всяко больше твоего  TemplaRus 52,81% нубского будет. Так-что обиженным выглядишь ты  :trololo:

в этой уютнкой темке ( как и в танках) было поставлено то же самое правило - 2к или gtfo со всеми своими гениальными идеями.  

Пока ты не напялил на себя зеленые штаны на этом форуме, то правило gtfo со своими 2к будет применяться к тебе.  :laugh:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Лучшеб по авикам нормально болвансер болвансил чем по процентам побед  :trololo:

кстати, если у картохи балансер не может в 1-1 / 2-2 авика, как он умудряется по процентам говнить папкам и пускать их в бой с раками ?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

кстати, если у картохи балансер не может в 1-1 / 2-2 авика, как он умудряется по процентам говнить папкам и пускать их в бой с раками ?

ты не понял, балансер так авиками папок угнетает  :trololo:

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users