Дополню Десмодуса. 200 тебе дали из-за того что это было его первое правонарушение - открытие огня по цели без награды за голову.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 11 February 2017 - 13:26
кто сталкивался с такой проблемой, когда заходишь в игру,(элитку есессно) все звуки на компьютере, помимо самой игры пропадают, то-есть если к примеру надо свернуть игру и включить свою музычку - фигушки, просто нету звука, как бороться кто подскажет? заранее благодарен.
Отправлено 11 February 2017 - 21:24
кто сталкивался с такой проблемой, когда заходишь в игру,(элитку есессно) все звуки на компьютере, помимо самой игры пропадают, то-есть если к примеру надо свернуть игру и включить свою музычку - фигушки, просто нету звука, как бороться кто подскажет? заранее благодарен.
У меня так же, побороть не удалось, но у меня 2 звуковухи, переставляя умолчания звук возвращается, после сворачивания и разворачивания окна игры, все повторяется.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 13 February 2017 - 12:22
На тему ресурсов для инженеров и "бардачка".
Вот описания нескольких товаров (именно товаров, которые лежат в трюме, а не в "материалах").
Собственно, о чём говорил: хранить негде, продавать жалко.
Действительно нужны для инженеров или описания кривые? Я пока до инженеров не добрался, хотя один уже пригласил, только лететь далековато.
Отправлено 13 February 2017 - 13:09
Были нужны раньше. Сейчас, до решения с вопросом их хранения, их выпилили из чертежей. Но потом могут впилить обратно. А пока что инженеры работают только за то, что трюм не занимает.На тему ресурсов для инженеров и "бардачка".
Вот описания нескольких товаров (именно товаров, которые лежат в трюме, а не в "материалах").
Действительно нужны для инженеров или описания кривые? Я пока до инженеров не добрался, хотя один уже пригласил, только лететь далековато.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 14 February 2017 - 9:26
На тему ресурсов для инженеров и "бардачка".
Товары сейчас для инженерных рецептов не требуются, однако некоторые товары нужны чтобы этих инженеров открыть. К примеру: Marco Qwent хочет 25 модульных терминалов.
Отправлено 15 February 2017 - 1:32
Рассмотрел.
Теоретически они позлее, т.к. ранг у охотников минимум "специалист".
Практически же на них, похоже, забыли варпдизы поставить. Летают вокруг в суперкруизе и больше ничего не делают.
Правда, мой Асп Эксп минут 5 назад помер от миссионного Империал Клиппера, так что экшна и так хватает.
Как-то тупо вышло: у обоих было ещё процентов по 30 корпуса, когда мои модули закончились. Практически все.
Жаль, что из "А" у меня были только усиленные переборки и прыжковый двиг, остальное базовые "Е".
Правильно понял, что модули и пушки от покупки-продажи стоимость не теряют и по той же цене продаются обратно?
Или какие-то доп.условия есть?
Отправлено 15 February 2017 - 2:32
Корабли при продаже теряют емнип 20%.
Модули при продаже как модули не теряют.
Модули при продаже вместе с кораблём теряют те же 20%.
Потому если будешь продавать корабль то сначала продай с него все модули и поменяй на самое дохлое то, что просто так не продаётся.
Впрочем Асп Эксплорер по нынешним временам самая дальнобойная штука с хорошим обзором и приличной манёвренностью. Так что если будешь затачивать у инженеров то можно не продавать вовсе-оставить для долгих полётов и набора исследовательского ранга.
Отправлено 15 February 2017 - 8:00
Самая дальнобойноя какраз конда, но в связи с ограниченностью посадочных платформ и сложностей при посадке на холмистые планеты она малоюзабельна.Корабли при продаже теряют емнип 20%.
Модули при продаже как модули не теряют.
Модули при продаже вместе с кораблём теряют те же 20%.
Потому если будешь продавать корабль то сначала продай с него все модули и поменяй на самое дохлое то, что просто так не продаётся.
Впрочем Асп Эксплорер по нынешним временам самая дальнобойная штука с хорошим обзором и приличной манёвренностью. Так что если будешь затачивать у инженеров то можно не продавать вовсе-оставить для долгих полётов и набора исследовательского ранга.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 15 February 2017 - 10:45
Зачем продавать модули, сними их и положи на склад, пригодятся для нового шипа.
Тем более их можно перевезти на любую станцию.
Удобно кстати шипы фитить. Не надо на самом корабле ететь 100500 прыгов за модулем. Слетал на аспе купил, положил на склад и сделал трансфер на станцию где твой шип.
Отправлено 15 February 2017 - 13:55
Купи на аспе 8 силовую, распредку и т.д.Зачем продавать модули, сними их и положи на склад, пригодятся для нового шипа.
Тем более их можно перевезти на любую станцию.
Удобно кстати шипы фитить. Не надо на самом корабле ететь 100500 прыгов за модулем. Слетал на аспе купил, положил на склад и сделал трансфер на станцию где твой шип.
В большинстве своем неинженеренные модули нет никакого смысла хранить и куда-то возить.
Сообщение отредактировал Glorion: 15 February 2017 - 13:55

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх