нет, была выставлена совсем не давно.
Ну вот. Я просто помню, что при аф они их выставляли на ночь. Оказывается успели поменять.
В любом случае это пандам нужны равноправные партнеры, чтобы крутить за них ноды а не наоборот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://evf-eve.com/s...&e=35&t=ufqvvab итоговый релейтед (м.б. еще подгружается)
Спасибо мюйхемам за фан прямо в домашке
релейт конечно шикарный, особенно если участников подвигать как надо ну и подрегулировать ингейм-данные
релейт конечно шикарный, особенно если участников подвигать как надо ну и подрегулировать ингейм-данные
Евф иногда миксует стороны, как хочет
http://evf-eve.com/s...&e=35&t=rfqvfbb
Сообщение отредактировал Darth Coatl: 13 January 2017 - 14:52
ООСы были лишние
Лол, мы тебе мачалку чтоле убили? Ну страдай и крабь тогда. Я думаю для тебя лучшее лечение это месяц не вынимать из аномалек. Может тогда твоя детская и ранимая психика придёт в норму.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
вообще считаю, у диченка, который заснял сие действие, грамотная раскладка на экране - можно из боя сразу в аномальку плюсанул правда лосеру за видосик
Пофармить можно и ПМ. Кстати сам был приятно удивлен когда прилетали иски за каждого. Немного, но патроны окупаются.
А по теме. Что-то на форуме стало часто встречаться словосочетание "второй фронт". Ну если второй фронт то что удивительного что в релейте нс. Если второй фронт, значит все серьезно и резервы подтягивают не только пм.
Постинг с незаполненными ингейм данными. Сутки РО.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Пофармить можно и ПМ. Кстати сам был приятно удивлен когда прилетали иски за каждого. Немного, но патроны окупаются.
А по теме. Что-то на форуме стало часто встречаться словосочетание "второй фронт". Ну если второй фронт то что удивительного что в релейте нс. Если второй фронт, значит все серьезно и резервы подтягивают не только пм.
Эй человек который учиться фкшить ты уже научился звонить НЦ, а ПЛ? Как скайп еще не дали?
Мы не против драки с дичами. Дичи чет не могут в драку без ПЛ и НЦ, уже 3 бой подряд зовут и зовут нц и пл, а те как дураки катаються туда сюда и катаються.
Но ты пиши еще. Кстати глянь там для нас в ойджанене регулярно СРП подьезжает, едва успеваем лутать.
Веселые будни в Akora или как кинуть "дича".
Пожалуй начну с того, что заехали в Akora попинать "дичатину", повеселиться и хорошо провести время. И надежды таки оправдались. ))))
Утро не предвещало ничего хорошего, но тем не менее, решил забежать покемпить минут 15. Что то настреляли по мелочи и вот появляется красавец Lingua Mortis, который знатно повеселил своим лоссом:
https://zkillboard.com/kill/59134023/
Бинго. Настроение сразу появилось, и на этой веселой ноте решил конвануть его в лс позлорадствовать и возможно развести. Логи разговора ниже, ничего не правил все как есть:
второй лосс его же после развода:
https://zkillboard.com/kill/59134884/
и собсвенно скрин перевода бабла:
P.S. Летайте нашими авиалиниями.
Сообщение отредактировал Asakrа: 14 January 2017 - 13:03
Я тебе скажу все ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Поэтому срочно фулдеплойте нцпл с суперами, цотестов, вангардов, хордов и мц. Может тогда появится призрачный шанс одолеть сотню найтмаров.
А вообще определять уровень угроз по тому что часто встречается на форуме а не по тому что на вас кидают это 5.
По факту же дичи более чем способны блобить и выигрывать стратеджики с эфишенси 50% +- никого не батфоня.
НЦПЛы просто лишние. Надеюсь они к вам хоть бесплатно прилетают.
Асакра
Сообщение отредактировал Lolkari Hashur: 13 January 2017 - 16:32
Надеюсь они к вам хоть бесплатно прилетают.
Как бы не так.
Они вон нашему апостолу вчера заплатили, чтобы он прыгнул на цинку и слился об нц, потому что хозяева остались недовольны.
Наш дурачок решил поиграть в рыцаря, взял деньги и прыгнул. А мог просто взять деньги и помахать ручкой.
Как бы не так.
Они вон нашему апостолу вчера заплатили, чтобы он прыгнул на цинку и слился об нц, потому что хозяева остались недовольны.
Наш дурачок решил поиграть в рыцаря, взял деньги и прыгнул. А мог просто взять деньги и помахать ручкой.
Я одно не понял, зачем он в фите прыгнул, надо было хотя бы снять фит и там страховка бы покрыла бы хулл и сверху 5 лярдов, шик.
Эй человек который учиться фкшить ты уже научился звонить НЦ, а ПЛ? Как скайп еще не дали?
Мы не против драки с дичами. Дичи чет не могут в драку без ПЛ и НЦ, уже 3 бой подряд зовут и зовут нц и пл, а те как дураки катаються туда сюда и катаються.
Но ты пиши еще. Кстати глянь там для нас в ойджанене регулярно СРП подьезжает, едва успеваем лутать.
Ну так себе история.
Ой да ладно? Они не способны блобить? Не могут выиграть стратеджик который пм не особо и пытается выиграть или у нас не было релейтов с дичатником и примерно равным соотношением потерь?
Вы же пираты. Ну кто с пиратами когда воевал честно. Да еще в еве. Вы же вон скрином выше сами показываете, что веры вам нет. Поэтому да. Лоусеки не выселяемы, потому что нпц станки не льзя уничтожить
Лоусеки не выселяемы - приходится блобить. Клайм выселяем, но чтобы выселить приходится блобить.
Существует ли ситуация в которой не приходится блобить?
Сообщение отредактировал Lolkari Hashur: 13 January 2017 - 16:56
Лоусеки не выселяемы, потому что нпц станки не льзя уничтожить.
Клаймстанки тоже уничтожить нельзя, если чо. Было б желание - и лолсек можно выселить, просто у дичей стамины не хватит отлипнуть от аномалек на такое длительное время и действовать ради цели, а не ради сейфети фарма.
Ой да ладно? Они не способны блобить? Не могут выиграть стратеджик который пм не особо и пытается выиграть или у нас не было релейтов с дичатником и примерно равным соотношением потерь?
Ну блобить способны. Выиграть стратеджик, на который кроме них никто не претендует наверно тоже. Впрочем тогда зачем о нем вообще говорить? А вот с эфишенси все плохо.
Клаймстанки тоже уничтожить нельзя, если чо. Было б желание - и лолсек можно выселить, просто у дичей стамины не хватит отлипнуть от аномалек на такое длительное время и действовать ради цели, а не ради сейфети фарма.
Ну блобить способны. Выиграть стратеджик, на который кроме них никто не претендует наверно тоже. Впрочем тогда зачем о нем вообще говорить? А вот с эфишенси все плохо.
Насколько я понял Фишку, лоусеки в принципе невыселяемы. А ему я склонен верить больше, так как он пожалуй топ-1 в этом вопросе в еве на данный момент.
Не правильно. В больших альянсах есть СРП, это луны, выбьешь луны - убьешь срп, без срп - больших флотов больше не станет или станет на много меньше.
Это не совсем выселение, но фактически всегда можно ударить, другое дело этож надо ехать чего то загонять. Лучше плюсануться и не морочится.
Ну если плюсоваться, то не выселяют, да.
Лоусеки, как и нпц-нули выселяемы. Но для этого нужна стамина и готовность к полноценному задротству. И подобные события в этой игре уже происходили, если что.