Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус
Спойлер

Апогей. Я просто даже не знаю как на "это" отвечать.  :laugh:

А то "иш" строил из себя красноречивого и умного тролля... Встать в общий строй солдат!

Сообщение отредактировал aaaxeee: 05 December 2016 - 19:25

• -1

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

о, вышел благородный чемодан на белом коне, давайте говорит вы свои структурки селфните и будете нашими петами, лол

мы, уважаемый цео гунопетов у тебя будем гвоздем в твоей 5-ой точке, рядом с прибором гунов, которых позвал равен. из цзк или из дсс все равно. вас весело долбить и срач в локал/на форум начали вы, конкретно асакра и еще некоторые долбаки. так что встретимся в овере гунопет.

ПЫСЫ... пока у вас есть спейс

ты забыл добавить что я еще и умный. А так знатно тя пробомбило. Продолжай. Мне нравится.

Хотя есть вопрос, что это  у вас через слово петы да петы, напоминает какую то детскую травму настолько покорежившую тонкие фибры души поэта, что и спустя много лет она влияет на поведение травмированного. Я конкретно про это - "давайте говорит вы свои структурки селфните и будете нашими петами". 

Ведь такого вроде не было, ты не против если я выложу логи со скайпа как мы беседовали? а то что то складывается ощущение что вы или не совсем адекватно оцениваете окружающую реальность, или банально врете, возможно даже своим мемберам.

• 1

Шадоу

Шадоу

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Alexander Shady
  • EVE Alt:Rudokop Vasily

ты забыл добавить что я еще и умный.

А еще наверно скромный...

Сейчас начнется подтасовка разнообразных логов, дабы вывести всех на чистую воду ?

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

А еще наверно скромный...

Сейчас начнется подтасовка разнообразных логов, дабы вывести всех на чистую воду ?

нет, только умный и еще красивый.

Зачем подтасовывать если они у всех одинаковые и другая сторона тоже может выложить? Да и выкладывать без разрешения двух человек которые имеются в этих логах с вашей стороны я ничего не буду ибо некрасиво это. А вот чего вы так всполошились сразу про подтасовку то? Вам есть что скрывать?)

• 0

Шадоу

Шадоу

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-11

нет, только умный и еще красивый.

Зачем подтасовывать если они у всех одинаковые и другая сторона тоже может выложить? Да и выкладывать без разрешения двух человек которые имеются в этих логах с вашей стороны я ничего не буду ибо некрасиво это. А вот чего вы так всполошились сразу про подтасовку то? Вам есть что скрывать?)

Спешу огорчить, твоя красота видна только твоему монитору ^_^ (маловажное качество для игры в евку)

Никто не всполошился, я аки явный грунт альянса подозреваю, что вы все что-то не договариваете... мне то откуда знать что там и кто скрывает? :huh: Сказали андок, значит андок. Была команда стреляем праймори, значит стреляем. :blush:

Просто исходя из той информации, что есть на данный момент, всё есть так как излагает Diablo . А значит история "дружбы со стейнвагоном" может повторяться снова и снова, что совсем не добавляет шансов присоединения нас к коалиции. (да, слегка еще полыхает на СтейнВагон)  <_< 

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Спешу огорчить, твоя красота видна только твоему монитору ^_^ (маловажное качество для игры в евку)

Никто не всполошился, я аки явный грунт альянса подозреваю, что вы все что-то не договариваете... мне то откуда знать что там и кто скрывает? :huh: Сказали андок, значит андок. Была команда стреляем праймори, значит стреляем. :blush:

Просто исходя из той информации, что есть на данный момент, всё есть так как излагает Diablo . А значит история "дружбы со стейнвагоном" может повторяться снова и снова, что совсем не добавляет шансов присоединения нас к коалиции. (да, слегка еще полыхает на СтейнВагон)  <_<

Естественно для грунта важно донести информацию в "правильном" ключе.

Если Ваш Печепт даст согласие, сюда разместят логи из секретного чатика с переговорами.
Но что-то подсказывает мне что Ваш СЕО будет против. :trololo:

С чего это у тебя палыхает на СВ?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Client:Eng

Если Ваш Печепт даст согласие, сюда разместят логи из секретного чатика с переговорами.
Но что-то подсказывает мне что Ваш СЕО будет против. :trololo:

ну что ты такие вопросы задаешь  :trololo:

polykhayuschiy_pukan.gif?extra=i-236eELM

Сообщение отредактировал EYS: 06 December 2016 - 8:50

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

ну что ты такие вопросы задаешь  :trololo:

Хочу чтобы человек выговорился. Возможно из-за того что он держит все в себе, адекватное восприятие затуманивается пламенем горения на СВ.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Хочу чтобы человек выговорился. Возможно из-за того что он держит все в себе, адекватное восприятие затуманивается пламенем горения на СВ.

Зачем нам ещё один Лизок?

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Channel:DVDV

Ведь такого вроде не было, ты не против если я выложу логи со скайпа как мы беседовали? а то что то складывается ощущение что вы или не совсем адекватно оцениваете окружающую реальность, или банально врете, возможно даже своим мемберам.

та выкладывай ты уже эти логи, о которых все уже не раз слышали, но никто их не видел. Не томи.

Сообщение отредактировал XyXy13: 06 December 2016 - 11:54

• 0

yQQGk2g.png

Шадоу

Шадоу

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-11

Думаешь он нас обманывает? Или что ты имеешь ввиду под *правильный* ключ? :huh:

Ну так, слегка полыхает, догорает даже :P

За рукаимпайрор разумеется. Я ж бывший "рукаблудник" ..

Ну там еще маленько болит на инспайров всяких и пердатарав. Гребаные интриганы :angry:

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

та выкладывай ты уже эти логи, о которых все уже не раз слышали, но никто их не видел. Не томи.

некрасиво выкладывать без разрешение другой стороны, это влечет за собой то что с тобой больше никто и никогда разговаривать не будет. Так что пинайте свой лидершип на разрешение.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee

некрасиво выкладывать без разрешение другой стороны, это влечет за собой то что с тобой больше никто и никогда разговаривать не будет. Так что пинайте свой лидершип на разрешение.

Если в этих логах не упоминается слово "Тайота" то не интересно :laugh: Ху-Ху по идее всем и всё известно, если только для красивого вброса акцентировано вырвать там что нибудь из контекста + пара мелочей которые можно привязать к цитатам пары постов в этой ветке. Драмы для пятничного вброса уж точно нет там.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 06 December 2016 - 17:08

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Последняя живая тема сруфорума :( ДВ, только продолжайте постить, как вас блоб гунов на суперах укатывал, как их было 100500, но вы в 20 человек все равно дрались....Отстой. Особенно после того, как Волод линканул тут слив ковенам. Типа СВ было больше, суперами катали, да еще с флотом гил, а мы так не хотели, мы хотели сейфово и потом на форум. Но пришлось опять жалость вызывать, что несчастных развели, обвели вокруг пальца. Ну, и гуны на титане в хеде или типа того, да? Ниже плинтуса чемоданить такое, уровень человека, которому впервые в импе слили кораблик разводилы и он в эморейдже на форуме разродился о том, что такое "хорошо". 

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Channel:ECCON

Если в этих логах не упоминается слово "Тайота" то не интересно :laugh: Ху-Ху по идее всем и всё известно, если только для красивого вброса акцентировано вырвать там что нибудь из контекста + пара мелочей которые можно привязать к цитатам пары постов в этой ветке. Драмы для пятничного вброса уж точно нет там.

Зачем? Нуль не такой, ему будет лень париться и что-то там где-то выдирать из контекста. Так что если скинет логи, то это будет от "привет" до "пока"... вот тока Печепет молчит как Путин :D

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

oper_KOT

oper_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
44
  • EVE Ingame:Kotofeya
  • Corp:RIBS
  • Ally:Goonswarm Federation

МиниАпдейт.

Тихонько ночью (почти в 00:00 EVE), ламповым флотиком под веселые COUBики была закручена QETZ-W на своих хозяев SW, индекс был поднят (крабо КТА рулят)

К чести врага, прилетевшего в составе разрозненных сил (2 слепня+торнадка+Скимик и VNI)  и чуть потерявшего эти силы (VNI)  и  Торнадка, посетовав на то, что нет таклеров, видимо, дальше пошли на работу/учебу/ловить крабов (в прямом и переносном смысле) 

ГФ.

• 3

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
[quote name="InspireOne" post="3603437" timestamp="1480942599"]

-godmode-

Сообщение отредактировал kolys: 07 December 2016 - 15:02

• -5

Paragvaec

Paragvaec

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:paragvaec
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

слабоумие и отвага

к сожалению у ДВ вместо мозга два килограмма сала с интегрированной функцией ЧСВ, поэтому мы вместо бодрого "контента" имеем ленвый энтозинг если этой ночью встало.  А не встало то  и нет. Завтра м.б.

когда-то это было бодрое пвп, но школота устала, и решила гордо уйти в закат.

розовые свинки перестают генерировать пвп, может быть пора их того, заменить на чонить? зима же, к рождеству надоть

перечитай свой пост внимательно и подумай, кто здесь школота

• 0

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Channel:DVDV

слабоумие и отвага

к сожалению у ДВ вместо мозга два килограмма сала с интегрированной функцией ЧСВ, поэтому мы вместо бодрого "контента" имеем ленвый энтозинг если этой ночью встало.  А не встало то  и нет. Завтра м.б.

розовые свинки перестают генерировать пвп, может быть пора их того, заменить на чонить? зима же, к рождеству надоть

Как у Вас мнения быстро-то меняются... То Вам Таймзона не та, поэтому не можете драться, то, оказывается, мы пвп контент генерить перестали, а вы так хотели... Вы там определитесь уже.

Про школоту особенно улыбнуло. 

МиниАпдейт.

Тихонько ночью (почти в 00:00 EVE), ламповым флотиком под веселые COUBики была закручена QETZ-W на своих хозяев SW, индекс был поднят (крабо КТА рулят)

К чести врага, прилетевшего в составе разрозненных сил (2 слепня+торнадка+Скимик и VNI)  и чуть потерявшего эти силы (VNI)  и  Торнадка, посетовав на то, что нет таклеров, видимо, дальше пошли на работу/учебу/ловить крабов (в прямом и переносном смысле) 

ГФ.

На ДВ это было 8-9 утра. Все едут/собираются на работу. 

П.С. Но вы молодцы - о каждой мини-победе вещаете  :)

Сообщение отредактировал XyXy13: 07 December 2016 - 5:51

• 0

yQQGk2g.png

warhammer86

warhammer86

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
20
  • EVE Ingame:warhammer86
  • Ally:DV

слабоумие и отвага

Был вам контент в 15 тел флот. Да вы чуть аж не обос....ись в своем алли чатеге. Один Гагарин правильные фразы писал.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы