Спойлер
Апогей. Я просто даже не знаю как на "это" отвечать.
А то "иш" строил из себя красноречивого и умного тролля... Встать в общий строй солдат!
Сообщение отредактировал aaaxeee: 05 December 2016 - 19:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о, вышел благородный чемодан на белом коне, давайте говорит вы свои структурки селфните и будете нашими петами, лол
мы, уважаемый цео гунопетов у тебя будем гвоздем в твоей 5-ой точке, рядом с прибором гунов, которых позвал равен. из цзк или из дсс все равно. вас весело долбить и срач в локал/на форум начали вы, конкретно асакра и еще некоторые долбаки. так что встретимся в овере гунопет.
ПЫСЫ... пока у вас есть спейс
ты забыл добавить что я еще и умный. А так знатно тя пробомбило. Продолжай. Мне нравится.
Хотя есть вопрос, что это у вас через слово петы да петы, напоминает какую то детскую травму настолько покорежившую тонкие фибры души поэта, что и спустя много лет она влияет на поведение травмированного. Я конкретно про это - "давайте говорит вы свои структурки селфните и будете нашими петами".
Ведь такого вроде не было, ты не против если я выложу логи со скайпа как мы беседовали? а то что то складывается ощущение что вы или не совсем адекватно оцениваете окружающую реальность, или банально врете, возможно даже своим мемберам.
А еще наверно скромный...
Сейчас начнется подтасовка разнообразных логов, дабы вывести всех на чистую воду ?
нет, только умный и еще красивый.
Зачем подтасовывать если они у всех одинаковые и другая сторона тоже может выложить? Да и выкладывать без разрешения двух человек которые имеются в этих логах с вашей стороны я ничего не буду ибо некрасиво это. А вот чего вы так всполошились сразу про подтасовку то? Вам есть что скрывать?)
нет, только умный и еще красивый.
Зачем подтасовывать если они у всех одинаковые и другая сторона тоже может выложить? Да и выкладывать без разрешения двух человек которые имеются в этих логах с вашей стороны я ничего не буду ибо некрасиво это. А вот чего вы так всполошились сразу про подтасовку то? Вам есть что скрывать?)
Спешу огорчить, твоя красота видна только твоему монитору (маловажное качество для игры в евку)
Никто не всполошился, я аки явный грунт альянса подозреваю, что вы все что-то не договариваете... мне то откуда знать что там и кто скрывает? Сказали андок, значит андок. Была команда стреляем праймори, значит стреляем.
Просто исходя из той информации, что есть на данный момент, всё есть так как излагает Diablo . А значит история "дружбы со стейнвагоном" может повторяться снова и снова, что совсем не добавляет шансов присоединения нас к коалиции. (да, слегка еще полыхает на СтейнВагон)
Спешу огорчить, твоя красота видна только твоему монитору (маловажное качество для игры в евку)
Никто не всполошился, я аки явный грунт альянса подозреваю, что вы все что-то не договариваете... мне то откуда знать что там и кто скрывает? Сказали андок, значит андок. Была команда стреляем праймори, значит стреляем.
Просто исходя из той информации, что есть на данный момент, всё есть так как излагает Diablo . А значит история "дружбы со стейнвагоном" может повторяться снова и снова, что совсем не добавляет шансов присоединения нас к коалиции. (да, слегка еще полыхает на СтейнВагон)
Естественно для грунта важно донести информацию в "правильном" ключе.
Если Ваш Печепт даст согласие, сюда разместят логи из секретного чатика с переговорами.
Но что-то подсказывает мне что Ваш СЕО будет против.
С чего это у тебя палыхает на СВ?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Если Ваш Печепт даст согласие, сюда разместят логи из секретного чатика с переговорами.
Но что-то подсказывает мне что Ваш СЕО будет против.
ну что ты такие вопросы задаешь
Сообщение отредактировал EYS: 06 December 2016 - 8:50
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Хочу чтобы человек выговорился. Возможно из-за того что он держит все в себе, адекватное восприятие затуманивается пламенем горения на СВ.
Зачем нам ещё один Лизок?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Ведь такого вроде не было, ты не против если я выложу логи со скайпа как мы беседовали? а то что то складывается ощущение что вы или не совсем адекватно оцениваете окружающую реальность, или банально врете, возможно даже своим мемберам.
та выкладывай ты уже эти логи, о которых все уже не раз слышали, но никто их не видел. Не томи.
Сообщение отредактировал XyXy13: 06 December 2016 - 11:54
Думаешь он нас обманывает? Или что ты имеешь ввиду под *правильный* ключ?
Ну так, слегка полыхает, догорает даже
За рукаимпайрор разумеется. Я ж бывший "рукаблудник" ..
Ну там еще маленько болит на инспайров всяких и пердатарав. Гребаные интриганы
та выкладывай ты уже эти логи, о которых все уже не раз слышали, но никто их не видел. Не томи.
некрасиво выкладывать без разрешение другой стороны, это влечет за собой то что с тобой больше никто и никогда разговаривать не будет. Так что пинайте свой лидершип на разрешение.
некрасиво выкладывать без разрешение другой стороны, это влечет за собой то что с тобой больше никто и никогда разговаривать не будет. Так что пинайте свой лидершип на разрешение.
Если в этих логах не упоминается слово "Тайота" то не интересно Ху-Ху по идее всем и всё известно, если только для красивого вброса акцентировано вырвать там что нибудь из контекста + пара мелочей которые можно привязать к цитатам пары постов в этой ветке. Драмы для пятничного вброса уж точно нет там.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 06 December 2016 - 17:08
Последняя живая тема сруфорума ДВ, только продолжайте постить, как вас блоб гунов на суперах укатывал, как их было 100500, но вы в 20 человек все равно дрались....Отстой. Особенно после того, как Волод линканул тут слив ковенам. Типа СВ было больше, суперами катали, да еще с флотом гил, а мы так не хотели, мы хотели сейфово и потом на форум. Но пришлось опять жалость вызывать, что несчастных развели, обвели вокруг пальца. Ну, и гуны на титане в хеде или типа того, да? Ниже плинтуса чемоданить такое, уровень человека, которому впервые в импе слили кораблик разводилы и он в эморейдже на форуме разродился о том, что такое "хорошо".
Если в этих логах не упоминается слово "Тайота" то не интересно Ху-Ху по идее всем и всё известно, если только для красивого вброса акцентировано вырвать там что нибудь из контекста + пара мелочей которые можно привязать к цитатам пары постов в этой ветке. Драмы для пятничного вброса уж точно нет там.
Зачем? Нуль не такой, ему будет лень париться и что-то там где-то выдирать из контекста. Так что если скинет логи, то это будет от "привет" до "пока"... вот тока Печепет молчит как Путин
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
МиниАпдейт.
Тихонько ночью (почти в 00:00 EVE), ламповым флотиком под веселые COUBики была закручена QETZ-W на своих хозяев SW, индекс был поднят (крабо КТА рулят)
К чести врага, прилетевшего в составе разрозненных сил (2 слепня+торнадка+Скимик и VNI) и чуть потерявшего эти силы (VNI) и Торнадка, посетовав на то, что нет таклеров, видимо, дальше пошли на работу/учебу/ловить крабов (в прямом и переносном смысле)
ГФ.
слабоумие и отвага
к сожалению у ДВ вместо мозга два килограмма сала с интегрированной функцией ЧСВ, поэтому мы вместо бодрого "контента" имеем ленвый энтозинг если этой ночью встало. А не встало то и нет. Завтра м.б.
когда-то это было бодрое пвп, но школота устала, и решила гордо уйти в закат.
розовые свинки перестают генерировать пвп, может быть пора их того, заменить на чонить? зима же, к рождеству надоть
перечитай свой пост внимательно и подумай, кто здесь школота
слабоумие и отвага
к сожалению у ДВ вместо мозга два килограмма сала с интегрированной функцией ЧСВ, поэтому мы вместо бодрого "контента" имеем ленвый энтозинг если этой ночью встало. А не встало то и нет. Завтра м.б.
розовые свинки перестают генерировать пвп, может быть пора их того, заменить на чонить? зима же, к рождеству надоть
Как у Вас мнения быстро-то меняются... То Вам Таймзона не та, поэтому не можете драться, то, оказывается, мы пвп контент генерить перестали, а вы так хотели... Вы там определитесь уже.
Про школоту особенно улыбнуло.
МиниАпдейт.
Тихонько ночью (почти в 00:00 EVE), ламповым флотиком под веселые COUBики была закручена QETZ-W на своих хозяев SW, индекс был поднят (крабо КТА рулят)
К чести врага, прилетевшего в составе разрозненных сил (2 слепня+торнадка+Скимик и VNI) и чуть потерявшего эти силы (VNI) и Торнадка, посетовав на то, что нет таклеров, видимо, дальше пошли на работу/учебу/ловить крабов (в прямом и переносном смысле)
ГФ.
На ДВ это было 8-9 утра. Все едут/собираются на работу.
П.С. Но вы молодцы - о каждой мини-победе вещаете
Сообщение отредактировал XyXy13: 07 December 2016 - 5:51
слабоумие и отвага
Был вам контент в 15 тел флот. Да вы чуть аж не обос....ись в своем алли чатеге. Один Гагарин правильные фразы писал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users