Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Лизка, сколько конструктивных идей ты предложил ССР, не я конечно понимаю, что гопать крабов в осмоне или попукивать на тенг с 200, всяко проще, но всё же?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

В евке к сожалению маловероятно дать кому то взятку чтобы например твои хурики купили по 100кк :laugh:

вот опять же не факт. договорился с сео алли - он купил с алли валета для пивипи пилотов.

купил 50 хурей, а в алли сказал что купил 150.

так что здесь как и в жизни - как договоришься так и будет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это что еще за новое мерило "сколько ты конструктивных идей предложил"? Можно хоть целый день только и предлагать, игра от этого лучше не станет. Почему не спросить "скольким людям ты дал стимул залогинится в эту игру"? Это куда более ценно относительно "живого" мира, чем твоя версия.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Корвин фишка во многом прав, вайн почему ева ни торт, унылы. И что самое обидное для всех вайнеров не конструктивны. И часто вайнеры активно тролят тех кто ещё не выгорел в еве, тех кто что-то делает ингейм. Ибо мол у вас и маштаб не тот, и фиты говно. А вот я в 200... на артибидоне, и псих такой молодой, да, а вы так, говно... И при этом уже не логинился годика с 2.

Оскорбления и переход на личности конструктивны?

Без понятия, что он там делает в игре, вроде как СП в баночки сливает на плексы, мне плевать, на форуме он себя ведет как дно.

Это что еще за новое мерило "сколько ты конструктивных идей предложил"?

Пусть для начала определение слову "конструктивно" даст.

Есть точки зрения, есть аргументы в их защиту. А есть вот такие деревья, которые аргументы не понимают, и все что не по их хотению - не конструктивно.

• 1

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Другой Евы нет, поэтому сколько бы не хаяли ццп, особо сильного влияния оказать не можем. Даже если вайнер и прав, то что...? Если удовольствие от игры выше неудобства от изменений, то вайнер превращается в противного деда седящего рядом в автобусе 6-ти часового рейса. Спор превратится в скандал, а молчать становится все сложнее.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Корвин фишка во многом прав, вайн почему ева ни торт, унылы. И что самое обидное для всех вайнеров не конструктивны. И часто вайнеры активно тролят тех кто ещё не выгорел в еве, тех кто что-то делает ингейм. Ибо мол у вас и маштаб не тот, и фиты говно. А вот я в 200... на артибидоне, и псих такой молодой, да, а вы так, говно... И при этом уже не логинился годика с 2.

Есть, по моему мнению, две главные причины почему упомянутый фишка абсолютно прав -

1. Он шелупонит по лоусекам.

3I4v8FD.png

Шелупонил по ним и будет шелупонить по ним дальше,.до конца. Его лоусекошелупейшество в силу этого несколько одноглазо смотрит на мир. Если взглянуть на график килов в лоу, то можно увидеть, что там ничего не меняется уже очень давно.

3I4qWch.png

А еси приглядеться повнимательнее ...

3I4vtAJ.png

То окажется что и в нулях не особо много поменялось с точки зрения количества. Просто так совпало. Поэтому, по мнению эгого выдающегося нагибатора, в еве все окей.

2. Точно то же на форуме. За продемонстрированное выше поведение другие бы улетели в РО на недели две. А ему только поласкают промежность, что бы он продолжал. И заметь - никто не возмущен, он ведь прав. Ага?

В общем его довольство игрой просто основано на том, что он нигде не пересекается с реальностью. Он преуспел где сумел и теперь просто наслаждается этим. В ЕГО еве все окей. В ЕГО иврукоме все окей. А кто недоволен - неудачники и вон отсюда. Четко ведь, да? :)

А када человек вот удачливый по жизни, то он вот так выглядит

3I6g6Uy.png

Сам не похвалишь ся, никто не похвалит. Так и живут тут полизывая друг друга исступленно на карму... Просто образец обьективности :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 03 March 2017 - 16:36

• 1

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Есть по моему мнению две главные причины почему упомянутый фишка .абсолютно прав.

1. Он шелупонит по лоусекам. Шелупонил по ним ибудет шелупонит. по ним дпльше.до конца. Его лоусекошелупейшесто в силу этогон есколлько одноглазо смотрит на мир. Если взглянуть на график килов в лоу то можно увидеть что там ничего не меняется уже очень давно. Поэтому по мнению эгого выдающегося нагибатора в еве все окей.

2. Точно то же на форуме. За продемонстрированное выше поведение другие бы улетели в ро на недели две. А ему только поласкают промежность, что бы он продалжал. И заметь - никто не возмущен, он ведь прав. Ак?

В общем его довольство игрой просто основано на том что он нигде не пересекаются с реальностью он преуспел везде где сумел и теперь просто наслаждается этим. . В ЕГО еве все окей. А кто недоволен - неудачники и вон отсюда. Четко ведь да? :)

А у тебя кто доволен - жертвы маркетинга. И там еще что-то про пустую трату калорий было.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А у тебя кто доволен - жертвы маркетинга. И там еще что-то про пустую трату калорий было.

Можно пруф что я такое писал про конретного кого то?
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Можно пруф что я такое писал про конретного кого то?

Ох как. Значит про массу людей можно говорить, а как что "где я это говорил про него"? Удобно. Тогда пруфов нет, сдаюсь.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Кстати.

Крекер, http://eve-offline.net поднялся.

2017-03-02_1841.png

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ох как. Значит про массу людей можно говорить, а как что "где я это говорил про него"? Удобно. Тогда пруфов нет, сдаюсь.

То есть ты отрицаешь. что большое количество людей являются жертвами маркетинга? Зачем бы тогда он нужен, этот маркетинг, не думал?

Если ты, родной, желаешь кого-то убить язвительностью, то предварительно нужно обдумать аргументы. Две большие разницы говорить про вообще и переходить на конкретные личности.

Сообщение отредактировал Kpekep: 02 March 2017 - 21:08

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

То естьты отрицаешь. что большое количество людей является жертвой маркетинга? Зачем бы тогда он нужен не думал?

Если. ты, родной, желаешь когото убить язвительностью то предварительно нужно обдумать аргументы. Две большие разрицы говорить про вообще и переходить на конкретные личности.

PicardDoubleFacepalm-1.jpg

Злые, отвратительные, богомерзкие маркетологи впаривают никому не нужный товар! Лживыми речамми и 25-ым кадром завлекают бедолаг в свой омут греха!

Рекламируют Еву как песочницу, завлекают людей получать фан, А ЛЮДИ ФАН ПОЛУЧАЮТ! УЖАС ТО КАКОЙ!!!!!

Крекер, ты небось еще и в иллюминатов веришь, Нибиру и рептилойдов.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 March 2017 - 20:53

• 2
Изображение

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

То естьты отрицаешь. что большое количество людей является жертвой маркетинга? Зачем бы тогда он нужен не думал?

Если. ты, родной, желаешь когото убить язвительностью то предварительно нужно обдумать аргументы. Две большие разрицы говорить про вообще и переходить на конкретные личности.

У меня нет научных данных об этом. У меня есть только житейский опыт, и он видел людей которые открыв для себя что-то новое, носятся с этим как с божественным откровением и затыкают этим знанием все дырки окружающей действительности - программисты (все можно автоматизировать и люди не нужны), психологи (вы все абсолютные рабы очередной теории Х) и т.д. Вот и в этой ситуации выглядит так, что ты недавно прочитал книгу, или несколько, про маркетинг и считаешь что прозрел. Но я конечно же могу ошибаться.
Я бы хотел убедить, но не стану это делать, ведь у каждого свой выбор. Меня лишь раздражают такие как ты, которые считают что могут портить людям фан и надменно утверждать что мы слепы, а ты один нас ведешь к прозрению.
Корвин, к примеру, хоть выдавал какие-то определенные промахи, а ты только про умирает толдычешь.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

У меня нет научных данных об этом. У меня есть только житейский опыт, и он видел людей которые открыв для себя что-то новое, носятся с этим как с божественным откровением и затыкают этим знанием все дырки окружающей действительности - программисты (все можно автоматизировать и люди не нужны), психологи (вы все абсолютные рабы очередной теории Х) и т.д. Вот и в этой ситуации выглядит так, что ты недавно прочитал книгу, или несколько, про маркетинг и считаешь что прозрел. Но я конечно же могу ошибаться.
Я бы хотел убедить, но не стану это делать, ведь у каждого свой выбор. Меня лишь раздражают такие как ты, которые считают что могут портить людям фан и надменно утверждать что мы слепы, а ты один нас ведешь к прозрению.
Корвин, к примеру, хоть выдавал какие-то определенные промахи, а ты только про умирает толдычешь.

Свое раздражение ты можешь завернуть себе в кулачок и сморнуться туда же, если ты не имеешь желания доносить его до меня лично в личке или  рл. Если имеешь - прошу покорно, я весь внимание. Веди себя прилично человеку и изволь выражать свои мысли в соответствии с принятыми нормами культуры и правилами этого форума. 

Я прихожу читать сюда не про твое раздражение на которое мне абсолютно насрать. Меня многие раздражают, но я не лезу к каждому со своим нытьем по этому поводу. Слабые нервы - иди лечи. Не нравится что то - есть блок. Если ты не блокируешь, продолжаешь читать и истеришь, что тебя кто то раздражает, то это клиника ЧСВ. Это не твой личный форум.

Свободен. Можешь сесть.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

У меня кстати возник вопрос. Вот почему когда одни говорят что ЕВА умирает, другие приводят в пример финансовые показатели ЦЦП?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

У меня кстати возник вопрос. Вот почему когда одни говорят что ЕВА умирает, другие приводят в пример финансовые показатели ЦЦП?

У кого чего болит тот про то и говорит. У кого денег нету все время концентрирует внимание на деньгах. Это показатель для них значимый потому что. Однако в качестве аргумента что неумирает приводится и показатели онлайна. И то и то корректно вполне но есть "но". Срач весь и происходит от различия в точках зрения на то, что есть жизнь.  Кстати умирание как не странно это часть жизненного цикла, не понятно чего все так психъуют по этому поводу, Ну умирает и умирает.  Большое дело.

Если смотреть на чисто показетель онлайна - не умирает.

Если смотреть на количество русскоязычных альянсов - умирает.

Если смотреть на количество  ПВП  - не умирает.

Если смотреть на социальную часть - умирает.

И так далее.

Кому что важно тот на то и смотрит. То и чемоданит.  Это как спор полуполный стакан или полупустой.

Попытка сравнивать несравнимое обязательно приводит к срачу.  Отсюда необходимость договориться о методике оценки. Но тут ведь ивруком, да ? Тут спокойно нельзя договориться ни о чем. Тут другая фишка ...

Сообщение отредактировал Kpekep: 02 March 2017 - 22:01

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Крекер, ты небось еще и в иллюминатов веришь, Нибиру и рептилойдов.

И бесконтактный бой  ^_^

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати.

Крекер, http://eve-offline.net поднялся.

2017-03-02_1841.png

Маркетинг то уже начался или еще нет? Я начинаю переживать, график спускается!

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Если смотреть на чисто показетель онлайна - не умирает.

Если смотреть на количество русскоязычных альянсов - умирает (как что-то плохое)

Если смотреть на количество  ПВП  - не умирает.

Если смотреть на социальную часть - НЕ умирает.

Где проблема, не вижу?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 March 2017 - 23:33

• 0
Изображение

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

А как в нынешнее время альф и омег понять по графику онлайна сколько там омег, а сколько альф?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users