Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
  • Client:Eng

И я тоже пас, дела отменить не вышло.

Предлагаю занять следующие выходные или хотя бы субботу. Новую партию или эту - можем сейчас и решить.

Предлагаю занять следующие выходные или хотя бы субботу. Новую партию или эту - можем сейчас и решить.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Лучше уж тогда действительно в следующие выходные. Новая партия или эта же не принципиальна, все равно сделаю синтетов к 85 году или джамп-драйв :trololo:

Видимо да, видел у нато линкор с 90% брони, но накинули и бронепробитие пушкам так что наверно +-

Бронепробитие наоборот понизили энергетическому вооружению. 100% на лансах и плазме было имбовато, ибо сводило на нет любую броню, а вторжение роя превращалось в избиение, но да, дали немного бронепробития для M и L кинетики. В прочем линкор с 90% брони ничто против как минимум одного из боссов :confused: 

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 23 October 2016 - 14:51

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12939 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

В чем смысл гипердвигателя становится, если отменили джамп из колодца. Только этот плюс в нем видел

Только если ради лулзов в катке, когда у всех только он

Сообщение отредактировал nikshpil: 23 October 2016 - 17:39

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

В свете нерфа лазоров, что теперь можно ставить в лейте?

Как правильно пользоваться кинетическим оружием, какой флит композит и из чего корабли делать?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

следущие выходные это 29-30.. хелл не празнуем?

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91
Поведение в бою, что на выходе, что полгода спустя отбивает все желание играть. Что это за маразм, когда руками указываешь кого бить, а в итоге наблюдаю ситуацию как мой флот переагривается на пролетающего мимо строителя и пока гонится за ним умирает от пары недобитых корветов, стреляющих в жопу. Таже ситуация недалеко от космопортов. Неужели никого это не бесит и парадоксы не думают править это говнилово?
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ужасно бесит. Парадоксам плевать - они играют как боты в симс. Типа, игра не про войну.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Автоагра на все что непопадя действительно бесит :(

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений
282

Ужасно бесит. Парадоксам плевать - они играют как боты в симс. Типа, игра не про войну.

Нет, не бесит. Игра про изучение далекого космоса и новые, удивительные встречи и открытия :P

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

удивительные встречи и открытия :P

В сетевых битвах :trololo:

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ага, летаешь такой десятком корветов, а тут из за угла котики на крузаках. Удивительные встречи и открытия!
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений
282

Бесит другое, что кто первый аномаль нашел, того и тапки, хотя это бред, если аномаль не разворовывается на месте типа какого-нибудь контейнера, а дает, например, стабильный буст к научке или ресурсам на данной планете. Опять же, как искать предтечи, если они раскиданы по всему космосу, и в среднем к 40 году компы уже всю карту вдоль и поперек того самого.

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
А мне тут повезло в новой игре,нашел все аномальки предтечей рядом с домашкой) правда их домашка на территории падших оказалась)) да и разве аномальки не рандом?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12832 сообщений
7440
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Поведение в бою, что на выходе, что полгода спустя отбивает все желание играть. Что это за маразм, когда руками указываешь кого бить, а в итоге наблюдаю ситуацию как мой флот переагривается на пролетающего мимо строителя и пока гонится за ним умирает от пары недобитых корветов, стреляющих в жопу. Таже ситуация недалеко от космопортов. Неужели никого это не бесит и парадоксы не думают править это говнилово?

Бой полностью автоматический. Мне чесгря на поведение юнитов в бою плевать, ибо такие баги ток в нубозамесах на старте есть. Да и игра какбе ни разу не про микреж юнитами.

А в целом, про автоматические бои - есть такая древняя игра - Space Empire 5. Там пошагово всё, и т.к. партии долгие, игрались они обычно через емейл с автобоем. Флоты там дизайнить и настраивать - жуть как сложно. Хренова туча вариантов разбиения флота на винги с персональной настройкой поведения вингов в бою и флота в целом. Да и вообще игра намного сложнее, с кучей микроменеджмента и т.д. В стоковом варианте отстой, а вот с модами на ПВП - крутейшая штука. Играть тяжело, ибо всевозможных нюансов там просто тьма. Вплоть до того, что при аццком закосе в шпионаж там можно было за несколько ходов войны перехватить управление большинством вражеских флотов. Стелларис в ентом плане намного беднее.

Но в синглплеер стелларис таки намного интереснее как раз за счет ограничений эксплойтов всяких. Очень трудно заточиться в науку, намного труднее сноуболлить и т.д. В спейс эмпайр ботов можно было ногебать хреналлионом разных способов как раз за счет отсутствия ограничений. Потому играть было не особо интересно. В отличие от...

Заценил пробуждение спящих... Карта понравилась в два цвета мгновенно. Печалит только что это я один в белом и все враги вокруг :D.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Бесит другое, что кто первый аномаль нашел, того и тапки, хотя это бред, если аномаль не разворовывается на месте типа какого-нибудь контейнера, а дает, например, стабильный буст к научке или ресурсам на данной планете. Опять же, как искать предтечи, если они раскиданы по всему космосу, и в среднем к 40 году компы уже всю карту вдоль и поперек того самого.

Я, конечно, могу ошибаться, но если кто-то исследовал систему, а ты еще нет - то пройдясь по ней ты также найдешь аномалии (или шанс найти те же, или вообще свой пул аномалек).

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12832 сообщений
7440

В свете нерфа лазоров, что теперь можно ставить в лейте?
Как правильно пользоваться кинетическим оружием, какой флит композит и из чего корабли делать?

Лазоры не понерфили. Тут какая фича получилась. В самом начале рулят ракеты. Ибо резов на армор ни у кого нет а на щиты им плевать. В мид гейме рулит арта, ибо это универсальное оружие - дпс повыше и небольшой бонус на щиты и армор. В лейте лазоры должны ногебать, ибо армор фиты там рулят. По крайней мере на арте в лейте высоко заданный армор является проблемой.
  • 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Я, конечно, могу ошибаться, но если кто-то исследовал систему, а ты еще нет - то пройдясь по ней ты также найдешь аномалии (или шанс найти те же, или вообще свой пул аномалек).

Практика показывает что нет. Завасалил соседа с ~10 системами, полетел изучать - ни одной аномалии. Закатал угасшую империю (гарантивано ни кто не сканил), полетел изючать - анамалек насыпало штук 6.
  • 0

C4NpQTz.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12832 сообщений
7440

Неа. Я по крайней мере в лейте нифига не могу найти на чужой территории. 20+ систем без единой аномальки.
  • 0

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

механика боя боль-пичаль. играю с 2 друганами. наша феда в 3 лица и боты спеделись в пучек в рыл6-7 с пактами о защите наверное все 9 2-3 реально плотных.

прыгаю флотом в 40 к в домашку к телу, там станка с магнитом, космопорт и 16к флота, и овер дохрена транпортников. как итог мои аутисты радостно  носятся отстреливая транспорты полностью игноря весь входящий дамаг  и сливаются оставляя 8к флота, платформу и космопорт. браво товарищи девы, все что я могу сказать.

и боты очень активно юзают танковку транспортами, особенно в раннем когда каждый корветиг на счету.

улыбнуло: на 3ем году игры у бота 2 планеты, 16 корветов. втф...

• 0

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru
  • Client:Рус

меня больше всего радует когда убегаешь или догоняешь от вражеский флот, твои корабли начинают агрится на добывающею 

станку а если у тебя  арта или тахионные копья то вообще все печально. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users