Мороз вроде офлаин не? Зачем ему там памятник?
вон сегодня только письма отправлял
вообще по моим наблюдениям, что-то всякие бомжи и вх черви больше всех за дичей переживают, с чего бы это?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня ещё со времён реда какие-то ассеты в сиджее лежат.
Почти не крабил там, хд и логи в реде компенсили, вроде в те временя.
Ужасный регион, видимо.
А компенсили тебе с каких?
поверь не с налога с сито крабов.
Регион там никаким местом.
Ну во первых:
Я не понял, это слезки дичесита?
Во вторых ты че это от протериан ушел опять в дичеситы?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А компенсили тебе с каких?поверь не с налога с сито крабов.Регион там никаким местом.
СпойлерНу во первых:Я не понял, это слезки дичесита?Во вторых ты че это от протериан ушел опять в дичеситы?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Посоны, что нового? Будут ли плюсы для ситизенов из шедоу к тем, кто поедет жить в Геминат? Не будут ли со стороны Панфама попыток переклаймить север? Мысли?
Спойлер
Будут.
С словами карера что плюсов не будет получится ровно так же как с его словами про геминат хурды: "Геминат отдали как оплату хурде за помощь - нет" (но хурда в геминате), "Плюсов с хурдой не будет" (плюсов не будет у легиона, а у ситов будет)
Умеет обтекаемо отвечать. Специалист.
А ты можешь инфу давать то того как тебя спросят? Не пробовал? Или ты всегда будешь сначала говорить какой-то вброс, а потом уже пояснять почему ты так сказал. И где я сказал что я боюсь лолсеков? Факт в том что там ганги чаще нулей( если что поясню) и кемпы могут стоять везде, а не только на региональных гейтах.
Это так смешно. Оказывается, Хурда помогает дичам сбросить непосильную ношу. Даже репосквад привлекли. Странно, что дичемодер еще не выдает РО за отрицание неважности региона.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Сообщение отредактировал Santiel: 14 February 2018 - 0:05
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ!
Тем временем пока проходят баталии форумные и сражения Фоззи-сова, рядовые мемберы коалиции, даже подавляющее большинство директоров корп, не подозревают о творящемся беспределе в секретных чатиках.
Все сильнее и сильнее, ДРФ и и ТЕСТы интегрируются. В ответ на угрозы этим двоим организациям было принято решение использовать все виды ответных действий. Просто блобить не достаточно. И в сумраке командных чатов родился план подойти к вопросам взаимного сотрудничества со всей мощью РМТ.
Спойлер
0 members, 1 guests, 0 anonymous users