Мороз вроде офлаин не? Зачем ему там памятник?
вон сегодня только письма отправлял
вообще по моим наблюдениям, что-то всякие бомжи и вх черви больше всех за дичей переживают, с чего бы это?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня ещё со времён реда какие-то ассеты в сиджее лежат.
Почти не крабил там, хд и логи в реде компенсили, вроде в те временя.
Ужасный регион, видимо.
А компенсили тебе с каких?
поверь не с налога с сито крабов.
Регион там никаким местом. ![]()
Ну во первых:
Я не понял, это слезки дичесита?
Во вторых ты че это от протериан ушел опять в дичеситы? ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А компенсили тебе с каких?поверь не с налога с сито крабов.Регион там никаким местом.
СпойлерНу во первых:Я не понял, это слезки дичесита?Во вторых ты че это от протериан ушел опять в дичеситы?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Посоны, что нового? Будут ли плюсы для ситизенов из шедоу к тем, кто поедет жить в Геминат? Не будут ли со стороны Панфама попыток переклаймить север? Мысли?
Спойлер
Будут.
С словами карера что плюсов не будет получится ровно так же как с его словами про геминат хурды: "Геминат отдали как оплату хурде за помощь - нет" (но хурда в геминате), "Плюсов с хурдой не будет" (плюсов не будет у легиона, а у ситов будет)
Умеет обтекаемо отвечать. Специалист.
А ты можешь инфу давать то того как тебя спросят? Не пробовал? Или ты всегда будешь сначала говорить какой-то вброс, а потом уже пояснять почему ты так сказал. И где я сказал что я боюсь лолсеков? Факт в том что там ганги чаще нулей( если что поясню) и кемпы могут стоять везде, а не только на региональных гейтах.
Это так смешно. Оказывается, Хурда помогает дичам сбросить непосильную ношу. Даже репосквад привлекли. Странно, что дичемодер еще не выдает РО за отрицание неважности региона. ![]()
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Сообщение отредактировал Santiel: 14 February 2018 - 0:05
Spitfire*Нейтрал
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ!
Тем временем пока проходят баталии форумные и сражения Фоззи-сова, рядовые мемберы коалиции, даже подавляющее большинство директоров корп, не подозревают о творящемся беспределе в секретных чатиках.
Все сильнее и сильнее, ДРФ и и ТЕСТы интегрируются. В ответ на угрозы этим двоим организациям было принято решение использовать все виды ответных действий. Просто блобить не достаточно. И в сумраке командных чатов родился план подойти к вопросам взаимного сотрудничества со всей мощью РМТ.
Спойлер
0 members, 2 guests, 0 anonymous users