Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ты релейтед сам открывал хоть?

Я открывал, ровно как и сам участвовал. Мы на нагах зарубились с мачалками экс СЮ, вы приварпали третьей стороной когда исход боя был определён и смогли добить пару мочалок и пару фероксов. Ну и стоит добавить про второоконный цепторо Боча, который неотрывно следовал за нами в течении всего роума. Что кстати было очень хорошо, Боч клёвый и с ним поговорить можно.

А ты что хотел рассказать что вы не потратили весь вечер на пиление структурок ФАС и попыток нас дропнуть?

• 6

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Я открывал, ровно как и сам участвовал. Мы на нагах зарубились с мачалками экс СЮ, вы приварпали третьей стороной когда исход боя был определён и смогли добить пару мочалок и пару фероксов. Ну и стоит добавить про второоконный цепторо Боча, который неотрывно следовал за нами в течении всего роума. Что кстати было очень хорошо, Боч клёвый и с ним поговорить можно.

А ты что хотел рассказать что вы не потратили весь вечер на пиление структурок ФАС и попыток нас дропнуть?

т.е. скурджи по сути сделали то что делают бсод и фас? (это я про третью сторону) и почему дроп на вас ты называешь попыткой? кстати зачем в роуминге фармить аномальки? Почему вы вчера час не могли долететь до домашней системы варпая по спотам? В итоге так и не долетели. Что вы думаете о применении тактики, которую вам советовал Лиза, будет ли она актуальна и насколько?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 30 September 2017 - 15:35

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

вы приварпали третьей стороной

А Форсакен говорит, что мы в это время стояли на титане... Кому верить?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

т.е. скурджи по сути сделали то что делают бсод и фас? (это я про третью сторону)

Как и любой другой альянс в еве. Всего пару раз встречал ситуацию когда третья сторона ждала окончания боя первых двух (предварительно вписавшись в обе). К чему ты этот вопрос задал?

кстати зачем в роуминге фармить аномальки?

А что такое? Цинка в гриде не горит?

Почему вы вчера час не могли долететь до домашней системы варпая по спотам? В итоге так и не долетели.

Даже не знаю, может лпасались что нас кто-то дропнуть хочет?

А Форсакен говорит, что мы в это время стояли на титане... Кому верить?

Тебе? Ты же в этом участвовал а не я или Форсакен. Ты можешь точно рассказать как вы оказались в том релейте. Может роумили в тех краях и случайно наткнулись, может стояли на титане ведя один из альянсов релейта и дропнулись поближе и добежали до системы как только боя завязался. Может ещё чего делали, кому об этом знать как не тебе?

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Как и любой другой альянс в еве. Всего пару раз встречал ситуацию когда третья сторона ждала окончания боя первых двух (предварительно вписавшись в обе). К чему ты этот вопрос задал?

А что такое? Цинка в гриде не горит?

Даже не знаю, может лпасались что нас кто-то дропнуть хочет?

показалось просто что это задекларировали как что то плохое. Т.е. вы боялись что ваш флот дропнут 5 афкающих батлов, у вас разве не было глаза на флоте скурджей? Кстати насчет тактики, которую описал Лиза, твое мнение опытного пвп пилота, насколько она рабочая?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 30 September 2017 - 15:55

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ
Скоржи а рилейте форса Фотошоп
Я програмист
Меня не обманеш
  • -1

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

и двухчасовое висение армормачалок на титане, пока FAS+BSoD делали более подходящий для роуминг-альянсов контент.

кхм..братишка,  ты это сейчас серьезно или просто угараешь так ? :Dвроде пока вы делали "контент" мы тоже на него попали.. мимо пролетали.. ) на счет титана, тебя вчера либо не было либо ты был но забыл, если так то напомню тебе. На титана "два часа висели" ну чисто поржать (и это получилось) почти все пилоты были афк. Но теперь мы знаем, что БСОДы могут  по спотам летать   почти два часа ) Их не остановило даже то, что в локале скинули ссыль на БРчик,  флот был уже давно окончен ) Надеюсь  рядовым пилотам под командованием ФК (илиета) было очень весело, ведь "делали контент"

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

фейл,имей сострадание.

людям плохо-они опять в ХХ9 и с ними опять никто играть не хочет :(

:laugh:

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Т.е. вы боялись что ваш флот дропнут 5 афкающих батлов, у вас разве не было глаза на флоте скурджей? Кстати насчет тактики, которую описал Лиза, твое мнение опытного пвп пилота, насколько она рабочая?

Минимальный состав, который звучал в докладах был 7 мачал+ сапорт. И вот забавный нонсенс как только мы наварпали на дестовую гайку ВНЕЗАПНО прозвучал доклад о начале логина скуржей в иксах. Совпало наверное.
Без понятия, насколько она рабочая. А ты значит и дальше собираешься висеть на титане в ожидании ошибки с нашей стороны?

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Сражения между сектантами из клуба "Мы заставили их два часа висеть на титане" и доблестными гражданами из кружка "Мы заставили их два часа бегать по спотам" шли, не прекращаясь ни на час. Кто же победит?

Спойлер

• 0

Practice makes perfect.

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Тебе?

Мне верить? Я ведь ничего не утверждаю, я всего лишь задаю вопросы, потому что вы расходитесь в показаниях.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Минимальный состав, который звучал в докладах был 7 мачал+ сапорт. И вот забавный нонсенс как только мы наварпали на дестовую гайку ВНЕЗАПНО прозвучал доклад о начале логина скуржей в иксах. Совпало наверное.
Без понятия, насколько она рабочая. А ты значит и дальше собираешься висеть на титане в ожидании ошибки с нашей стороны?

Ээммм кто же там мог подлогинеться, когда все ушли спать ) Я повисел 10-15 минут на титане (для массовки) и прыгнул в клона в импу . ) может вам пустили дезу ? ну типа,  вы не зря по спотам прыгаете и вас ожидает логин трап. это ведь лучше чем знать, что скуржи над вами просто издевались,заставили поверить, что все ждут вас:) А то мало ли что подумают простые пилоты о своем руководстве. :P 

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Скажи, а совпадает ли мнение обычных мемберов бсод с мнением лш, о том что скурджи могут переворачивать только т1 треш? Посты Иллиета на ивру считаются официальной позицией альянса бсод? Был ли ты в бою когда 7 фероксов и 3 песта скурдж, перевернули 11 мачалок бсод, как на это отреагировал Иллиет? Правда что в отрицательном исходе этого боя для бсод виновато исполнение мемберов, как это утверждает фк? Кто лучший фк по твоему мнению: Лорейн (лучший мидскейл фк по мнению брейвов) или Иллиет(лучший спотовый фк по мнению скурдж)? Ну и последний вопрос, действительно ли шутка про то что альянсу  Bright Side of Death больше подходит название Bright Side of Spot, является бородатой и потеряла актуальность? Спасибо!

• 1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Мне верить? Я ведь ничего не утверждаю, я всего лишь задаю вопросы, потому что вы расходитесь в показаниях.

А зря не утверждаешь. Рассказал бы уже как провели пятничный вечер в альянсе, чем занимались. В конце концов это же ваш рекрут топик.

А по поводу "показаний", товарищ судья, я просто рассказываю о том что видел вчера сам и какие доклады слышал. Если моё видение общей картины вчерашнего вечера где-то неточно, то ты всегда можешь исправить. Я даже для того чтоб тебе было проще сейчас расскажу как выглядел наш вылет моими глазами:
Бродкаст КТА (есть таймер, скуржи придут, бла-бла-бла)→ логин, медленный сбор флота, болтовня в ТС→вы андокаетесь на армормачалах и сваливаете в другую сторону от системы со стратеджиками→ну видимо стратзадачи на сегодня кончились, на КТА никто не придёт, поехали в роум→ пересбор на наги, вылетаем→как только чуть-чуть отъехали от дома флот армормачал скуржей возвращается в иксы и начинает выполнять стратзадачи→о Боже, нас переиграли хитрым манёвром!→продолжаем роум→внезапно нас догоняет ваш цептор, звучит доклад о логине титана в иксах и сборе флота на нём→на гайке u-q нас НЕОЖИДАННО дропет флот армормачал, теряем два васелиска нагу→убитые решипятся добрасываются титаном к флоту, едем дальше→пролетелсь по прови но кроме нескольких килов крабов ничего не нашли, подождали может провиблок на нас чего соберёт, поняв что им не интересно улетаем в кэтч→в кэтче встречаем махи дерёмся с ними уже под конец заходите вы, gf→перекур после боя, неспешно выдвигаемся в сторону дома на подлёте опять замечаем ваши циноинтера и по случайному стечению обстоятельств всё те же арморные мачалки стоят на титане. Так же стоит добваить, что в течении всего вечера за нами неотрыно следовал ваш цептор.

Ээммм кто же там мог подлогинеться, когда все ушли спать ) Я повисел 10-15 минут на титане (для массовки) и прыгнул в клона в импу . ) может вам пустили дезу ? ну типа,  вы не зря по спотам прыгаете и вас ожидает логин трап. это ведь лучше чем знать, что скуржи над вами просто издевались,заставили поверить, что все ждут вас :) А то мало ли что подумают простые пилоты о своем руководстве. :P

Не то чтоб я не верил людям, но заверения пилота, альянс которого провозглосил моему священную войну как-то подозрительны.

Скажи, а совпадает ли мнение обычных мемберов бсод с мнением лш, о том что скурджи могут переворачивать только т1 треш? Посты Иллиета на ивру считаются официальной позицией альянса бсод? Был ли ты в бою когда 7 фероксов и 3 песта скурдж, перевернули 11 мачалок бсод, как на это отреагировал Иллиет? Правда что в отрицательном исходе этого боя для бсод виновато исполнение мемберов, как это утверждает фк? Кто лучший фк по твоему мнению: Лорейн (лучший мидскейл фк по мнению брейвов) или Иллиет(лучший спотовый фк по мнению скурдж)? Ну и последний вопрос, действительно ли шутка про то что альянсу  Bright Side of Death больше подходит название Bright Side of Spot, является бородатой и потеряла актуальность? Спасибо!

Как много вопросов.
Опросы в альянсе не проводил, но подозреваю что обычные пилоты не особо задумываются о существовании альянса скурж.
Иллиет СЕО альянса, так что да его мнение считается официальным (иногда это очень досадный факт).
Да был, ну поражению он точно не обрадовался, тем более что тот бой мы могли тащить.
С моей точки зрения да, флот сильно перетопил за рабочие дистанции поэтому мы не смогли альфануть ваши песты.
Что значит "лучший"? Для ФК есть целый список важныйх характеристик: знание механик, опыт, умение работать с людьми, скорость принятия решений, стрессоустойчивость etc. Какие-то характеристики лучше у Иллиета, в чём-то выигрывает Лорейн. Ну и да, Лорейн водит намного чаще Иллиета это огромный плюс с точки зрения рядового пилота. Такого ответа хватит?
А ещё больше нам подходит Bright Side of xxDeathxx. Все эти КТА, стратеджики, клайм...
Пожалуйста.

Сообщение отредактировал fail_name: 30 September 2017 - 16:49

• 4

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Как много вопросов.

Опросы в альянсе не проводил, но подозреваю что обычные пилоты не особо задумываются о существовании альянса скурж.
Иллиет СЕО альянса, так что да его мнение считается официальным (иногда это очень досадный факт).
Да был, ну поражению он точно не обрадовался, тем более что тот бой мы могли тащить.
С моей точки зрения да, флот сильно перетопил за рабочие дистанции поэтому мы не смогли альфануть ваши песты.
Что значит "лучший"? Для ФК есть целый список важныйх характеристик: знание механик, опыт, умение работать с людьми, скорость принятия решений, стрессоустойчивость etc. Какие-то характеристики лучше у Иллиета, в чём-то выигрывает Лорейн. Ну и да, Лорейн водит намного чаще Иллиета это огромный плюс с точки зрения рядового пилота. Такого ответа хватит?
А ещё больше нам подходит Bright Side of xxDeathxx. Все эти КТА, стратеджики, клайм...
Пожалуйста.

поставил плюс, хотя от некоторых вопросов ты уклонился. Не знать альянс на который вы собираете опсы и который периодически обсуждается в тс. Ну и лучший фк - это как бы совокупность всех параметров тобой перечисленных.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 30 September 2017 - 16:55

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

поставил плюс, хотя от некоторых вопросов ты уклонился. Не знать альянс на который вы собираете опсы и который периодически обсуждается в тс. Ну и лучший фк - это как бы совокупность всех параметров тобой перечисленных.

Нет, своих соседей мы конечно знаем, но ты спрашивал о сформированном мнении о скуржах. Так вот рядовой пилот вас наверняка знает (тем более теперь), но вот изучать вашу КБ, релейты, читать БРы врядли будет, а значит и мнения на счёт "могут переворачивать только помойки" или нет у него не будет. В разных ситуациях и для разных пилотов эти параметры будут иметь разные приоритеты. Т.е. при уже известной мете опыт важнее, при формировании новой меты важнее увидеть грядущию имбу и как ей пользоваться. Для кого-то важнее вхорится во всё и не умирать, кто-то предпочтёт прыгать на всё подряд ради призрачного шанса получить бой. Поэтому сравнивать какой пилот/ФК лучше я перестал уже давно. Это весьма не очевидный вопрос (ну кроме совсем уж клинических случаев).

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE

Приём форумной полемики (срачей) N хз уже.. приуменьшение значимости.

Но каждый посмотрит на факты и "сделает выводы для себя" )

• 0

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи

Ну на самом деле все так и было. 

Вылет был окончен. Стояние на титане Just for fun. Я Подлогинился уже под конец сего титан-перформанса. 

Цинку жечь не собирались, ибо полный suicide mission. 

В целом, получилось по-пятничному :) 

• 0
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Ну на самом деле все так и было. 

Вылет был окончен. Стояние на титане Just for fun. Я Подлогинился уже под конец сего титан-перформанса. 

Цинку жечь не собирались, ибо полный suicide mission. 

В целом, получилось по-пятничному :)

Ну то, что флот Илиета час варпал по спотам от афк-ганга из пяти мачал, которым просто было нечего делать, показывает насколько Илиет на самом деле опасается драться за скуржом. Вся его бравада после таких вот манёвров смотрится довольно жалко, и расчитана может быть только на внутренее потребление.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Ну то, что флот Илиета час варпал по спотам от афк-ганга из пяти мачал, которым просто было нечего делать, показывает насколько Илиет на самом деле опасается драться за скуржом. Вся его бравада после таких вот манёвров смотрится довольно жалко, и расчитана может быть только на внутренее потребление.

не ну поржали зато мы(:. Спотскил конечно качен в 5, маневр с аномалькой выше всех похвал(:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы