Мне верить? Я ведь ничего не утверждаю, я всего лишь задаю вопросы, потому что вы расходитесь в показаниях.
А зря не утверждаешь. Рассказал бы уже как провели пятничный вечер в альянсе, чем занимались. В конце концов это же ваш рекрут топик.
А по поводу "показаний", товарищ судья, я просто рассказываю о том что видел вчера сам и какие доклады слышал. Если моё видение общей картины вчерашнего вечера где-то неточно, то ты всегда можешь исправить. Я даже для того чтоб тебе было проще сейчас расскажу как выглядел наш вылет моими глазами:
Бродкаст КТА (есть таймер, скуржи придут, бла-бла-бла)→ логин, медленный сбор флота, болтовня в ТС→вы андокаетесь на армормачалах и сваливаете в другую сторону от системы со стратеджиками→ну видимо стратзадачи на сегодня кончились, на КТА никто не придёт, поехали в роум→ пересбор на наги, вылетаем→как только чуть-чуть отъехали от дома флот армормачал скуржей возвращается в иксы и начинает выполнять стратзадачи→о Боже, нас переиграли хитрым манёвром!→продолжаем роум→внезапно нас догоняет ваш цептор, звучит доклад о логине титана в иксах и сборе флота на нём→на гайке u-q нас НЕОЖИДАННО дропет флот армормачал, теряем два васелиска нагу→убитые решипятся добрасываются титаном к флоту, едем дальше→пролетелсь по прови но кроме нескольких килов крабов ничего не нашли, подождали может провиблок на нас чего соберёт, поняв что им не интересно улетаем в кэтч→в кэтче встречаем махи дерёмся с ними уже под конец заходите вы, gf→перекур после боя, неспешно выдвигаемся в сторону дома на подлёте опять замечаем ваши циноинтера и по случайному стечению обстоятельств всё те же арморные мачалки стоят на титане. Так же стоит добваить, что в течении всего вечера за нами неотрыно следовал ваш цептор.
Ээммм кто же там мог подлогинеться, когда все ушли спать ) Я повисел 10-15 минут на титане (для массовки) и прыгнул в клона в импу . ) может вам пустили дезу ? ну типа, вы не зря по спотам прыгаете и вас ожидает логин трап. это ведь лучше чем знать, что скуржи над вами просто издевались,заставили поверить, что все ждут вас
А то мало ли что подумают простые пилоты о своем руководстве. 
Не то чтоб я не верил людям, но заверения пилота, альянс которого провозглосил моему священную войну как-то подозрительны.
Скажи, а совпадает ли мнение обычных мемберов бсод с мнением лш, о том что скурджи могут переворачивать только т1 треш? Посты Иллиета на ивру считаются официальной позицией альянса бсод? Был ли ты в бою когда 7 фероксов и 3 песта скурдж, перевернули 11 мачалок бсод, как на это отреагировал Иллиет? Правда что в отрицательном исходе этого боя для бсод виновато исполнение мемберов, как это утверждает фк? Кто лучший фк по твоему мнению: Лорейн (лучший мидскейл фк по мнению брейвов) или Иллиет(лучший спотовый фк по мнению скурдж)? Ну и последний вопрос, действительно ли шутка про то что альянсу Bright Side of Death больше подходит название Bright Side of Spot, является бородатой и потеряла актуальность? Спасибо!
Как много вопросов.
Опросы в альянсе не проводил, но подозреваю что обычные пилоты не особо задумываются о существовании альянса скурж.
Иллиет СЕО альянса, так что да его мнение считается официальным (иногда это очень досадный факт).
Да был, ну поражению он точно не обрадовался, тем более что тот бой мы могли тащить.
С моей точки зрения да, флот сильно перетопил за рабочие дистанции поэтому мы не смогли альфануть ваши песты.
Что значит "лучший"? Для ФК есть целый список важныйх характеристик: знание механик, опыт, умение работать с людьми, скорость принятия решений, стрессоустойчивость etc. Какие-то характеристики лучше у Иллиета, в чём-то выигрывает Лорейн. Ну и да, Лорейн водит намного чаще Иллиета это огромный плюс с точки зрения рядового пилота. Такого ответа хватит?
А ещё больше нам подходит Bright Side of xxDeathxx. Все эти КТА, стратеджики, клайм...
Пожалуйста.
Сообщение отредактировал fail_name: 30 September 2017 - 16:49