Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29191 сообщений
3280

Именно. Левелинг шмота, пушек и нпс. Ситуация, когда тип пушки в твоих руках не важен, а важен цвет этой пушки и соотвествующий урон - признак крайне ленивого геймдизайна. Левелинг нпц без изменения способностей - туда же.

хм, второе прохождение, 20лвл с зелеными пухами поднятыми с пола, полет нормальный - цвет очень важен да.
про боевку - ну она шутерная да, кому-то нравится кому-то нет. мне например не нравится dmc и нахрен не сдались файты - сначала сломай вот эту кнопку, а теперь вот ту и наконец добей босса эпичным мувом.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Рони. Я тебе даже отвечать не буду. Ты ни одного моего сообщения не смог правильно прочитать.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

а ходить без шапки религия не позволяет какая-то?

а чем тебя имеющееся уклонение по дабл тапу не устраивает? можно даже на отдельную кнопку повесить и перк на бесплатный додж.

это другое, тут тема такая, что тебя самого разворачивает к противнику и делает прыжок,если ты не Слоупок и прожал кнопку, либо убил врага. А на дабл таб боюсь Клаву сломать)

Suanta, а предложи свой тогда вариант,пожалуйста.Просто может я чёт не знаю. Мне просто на ум приходит там скайрим или фолыч, где нет цвета, но левелинг есть. Касаемого остального я солидарен, миру нужен ии, как я писал.

Сообщение отредактировал Nomidx: 12 January 2021 - 17:03

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

это другое, тут тема такая, что тебя самого разворачивает к противнику и делает прыжок,если ты не Слоупок и прожал кнопку, либо убил врага. А на дабл таб боюсь Клаву сломать)

может тогда надо сделать - нажал кнопку  и перс сам попрыгал сразу по всем врагам и убил их ваншотами? :)

Рони. Я тебе даже отвечать не буду. Ты ни одного моего сообщения не смог правильно прочитать.

но  не смог и ответил.

так ты уже определился, цвет пушек важен или враги слишком легкие?

Касаемого остального я солидарен, миру нужен ии, как я писал.

что не так-то с текущим? милишники идут в клоз, с шотганом стараются стрелять вблизи, пользуются укрытиями и кидают гранаты, снайперы из укрытия на крыше стреляют. А вот нетраннеров врагов конечно хотелось бы более активных.

Но врагов сделали такими потому что вы же сами не вывозите более сложных, нарисовать ботов которые будут без шансов выносить 9 из 10 игроков вообще нет уже давно никаких проблем. Врагов в играх специально делают тупыми, потому что игроки тупые в массе своей.

Примеров навалом - я собрал 10к брони, напихал иммунов и за километр из снайпы панам убиваю врагов через стены - почему враги такие тупые!?

Игроки настолько тупые, что видя надпись "уровень опасности - очень высокий" идут туда, а потом ноют на форуме - я потратил 100тыщ патронов и убил только одного врага, игра гавно, поляки п...ы!

Сообщение отредактировал r0n1: 12 January 2021 - 17:27

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Suanta, а предложи свой тогда вариант,пожалуйста.Просто может я чёт не знаю. Мне просто на ум приходит там скайрим или фолыч, где нет цвета, но левелинг есть.

Левелинг, как таковой, нужен. Но почему было не реализовать его через импланты? Чтобы животные были не просто качками с пушками, а качками с имплантами на силу и скорость. Этакие "Халк в миниатюре", пробивающие кулаком стены.
Чтобы нетраннеры пользовались всем арсеналом скриптов, доступным игроку.
Чтобы можно было вставить в тачку пулемет на туррели.
Игре очень сильно не хватает разнообразия механик. Вместо этого разрабы пошли по пути Диабло 2/3, раскрашивая пушки и расставляя врагов методом копипаста.
И я даже догадываясь, откуда вылез такой подход к геймдизайну. На разрабов сильно давили сроками.

Я многое понимаю. Я прошёл игру и не буду её рефандить. Более того, через полгодика я перепройду её. У игры есть своя ниша и свой шарм. Но на номинанта игры года она не тянет. Слишком много косяков и халтурных механик. Увы.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44603 сообщений
7327
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

а ходить без шапки религия не позволяет какая-то?

Так это ж минус целых три слота под моды.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

Чтобы нетраннеры пользовались всем арсеналом скриптов, доступным игроку.

провалил стелс (нормальный стелс, вы же хотите его - убил врага? тебя через 10с находит нетраннер, сломал камеру? тебя через 10с находит нетраннер) - тебя находит нетраннер и кидает суицид, гейм овер.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Да не только агрессивно настроенные нпс. Ты посмотри на мир. Они же картонные. Кстати что с гонками? Почему такой высер? Я лидирую, позади меня телепортируются эти тачки, так ещё рофл в том, что могут и впереди заспауниться.
Ну вот хорошо, вражин сделали тубы и в доску, чтоб игра шла для всех, ну допустим ок, но с уровнем сложности этого не видно. У них поведение идентично и предсказуемо. Я там понимаю, када на инферно, тебе таракан может пояснить за шмот и ты путем огромных жопочасов становишься на ноги, чтобы покорить только его. Вобще левелинг сам по себе вносит дисбаланс. Может с динамичный было бы лучше. Хотя о5 же я повторюсь, что у меня больше притензии по интеллект всего мира.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

Так это ж минус целых три слота под моды.

вот ты манч -  тебе же в игре, в руководстве написали: главное всё делать стильно, а не 3 слота под моды.

Да не только агрессивно настроенные нпс. Ты посмотри на мир. Они же картонные. Кстати что с гонками? Почему такой высер? Я лидирую, позади меня телепортируются эти тачки, так ещё рофл в том, что могут и впереди заспауниться.

может это потому, что эта игра не про гонки? и все эти гонки только для того чтобы рассказать тебе  историю клэр?

Сообщение отредактировал r0n1: 12 January 2021 - 17:35

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44603 сообщений
7327

провалил стелс (нормальный стелс, вы же хотите его - убил врага? тебя через 10с находит нетраннер, сломал камеру? тебя через 10с находит нетраннер) - тебя находит нетраннер и кидает

сброс настроек, и вот ты лежишь и не можешь двигаться, а к тебе подходит Дум-Дум и в руках у него почему то Встанислав Шишкин.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

вот ты манчк - тебе же в игре, в руководстве написали: главное всё делать стильно, а не 3 слота под моды.

Ну мне для образа бы зашло. О5 же зашли бы действительно Руки гориллы а не кисти. Ногам бы тож визуалку подвезти. Это же ведь не сложно. Эдакий киберман.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

Хотя о5 же я повторюсь, что у меня больше притензии по интеллект всего мира.

Интелект всего мира? ок - у нас тут по улицам гуляет чувачок который вынес уже 100 человек, которого ищет арасака, милитех и биотехника до кучи - по телеку показывают его портрет, первый же прохожий делает звонок, через 10 секунд прилетает макстак - гейм овер.

Алё, это игра, в играх всегда будут игровые условности.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

вот ты манч - тебе же в игре, в руководстве написали: главное всё делать стильно, а не 3 слота под моды.

может это потому, что эта игра не про гонки? и все эти гонки только для того чтобы рассказать тебе историю клэр?

А ты шо, разраб? Зачем тогда её гонщицей сделали? Других сюжетов красскрасить её историю нет?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

сброс настроек, и вот ты лежишь и не можешь двигаться, а к тебе подходит Дум-Дум и в руках у него почему то Встанислав Шишкин.

ну зачем ты, я пожалел их ранимую психику.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Интелект всего мира? ок - у нас тут по улицам гуляет чувачок который вынес уже 100 человек, которого ищет арасака, милитех и биотехника до кучи - по телеку показывают его портрет, первый же прохожий делает звонок, через 10 секунд прилетает макстак - гейм овер.
Алё, это игра, в играх всегда будут игровые условности.

Вот тока они убогие до ужаса. Ну каммон, на дворе 21 год. Сами же обищали и сами обасрались
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44603 сообщений
7327

ну зачем ты, я пожалел их ранимую психику.

Ну или вот например - Арасака у нас же небедная компания? Значит может охране купить нормальное оружие. Представим на секундочку прохождение любой концовки, когда охрана вооружена советскими однозарядными электромагнитными револьверами и видит вас через камеры...
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

Вот тока они убогие до ужаса. Ну каммон, на дворе 21 год. Сами же обищали и сами обасрались

а тебе что надо? чтобы любой рандомный нпц с тобой о ницше пообщаться мог? а ты вывезешь?

они такие чтобы было достаточно создавать иллюзию большого города - ты по городу ирл тоже ходишь и докапываешься до всех подряд?

В игре есть просто толпа болванчиков, есть заскриптованые нпц которые имитируют более сложные действия, есть более сложные ключевые нпц, пусть и не интерактивные но имеющие сложное поведение. Есть стычки банд.

Вот в игре есть несколько мест где нпц почему-то просто пляшут? Зачем? А посмотри к какой банде принадлежит часть неписи на этих потанцуях. И почему эти потанцую всё время в какой жопе мира.

Сообщение отредактировал r0n1: 12 January 2021 - 17:55

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

а тебе что надо? чтобы любой рандомный нпц с тобой о ницше пообщаться мог? а ты вывезешь?
они такие чтобы было достаточно создавать иллюзию большого города - ты по городу ирл тоже ходишь и докапываешься до всех подряд?

Але, ты же сам сказал, что это игра, какой ирл? Ты че, куришь? Ты видимо не в теме. Но сами рэды обещали, что нпс будут реагировать на изменения в игре. Их нет, соответственно логичный вопрос возникает. Что насчет гонок, Чарли? Мои притензии не высосаны из пальца. Я прохожу игру 3й раз, зацеп есть, не спорю. Но в целом если трезво смотреть на вещи игра сырая, куча недочётов как мелких, так и крупных. Про ии можно будет забыть, я уверен он останется таким и нужно просто подождать мододелов, которые допилят нам игру. В целом многим компаниям нужно присмотреться к мододелам. У них иногда игры получаются лучше, чем у компаний
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44603 сообщений
7327

Вот в игре есть несколько мест где нпц почему-то просто пляшут? Зачем? А посмотри к какой банде принадлежит часть неписи на этих потанцуях. И почему эти потанцую всё время в какой жопе мира.

В игре есть место, где три торчка сидят на старом диване под мостом и смотрят выключенный телевизор. Атмосферность - 11 из 10.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

В игре есть место, где три торчка сидят на старом диване под мостом и смотрят выключенный телевизор. Атмосферность - 11 из 10.

Помнишь бабу из милитеха, если предупредить мальстрем о её визите, то потом можно обранужить её труп в воде с забитонированными ногами. И это годно на самом деле. Осталось ток ти баг найти..
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users