это другое, тут тема такая, что тебя самого разворачивает к противнику и делает прыжок,если ты не Слоупок и прожал кнопку, либо убил врага. А на дабл таб боюсь Клаву сломать)
может тогда надо сделать - нажал кнопку и перс сам попрыгал сразу по всем врагам и убил их ваншотами? 
Рони. Я тебе даже отвечать не буду. Ты ни одного моего сообщения не смог правильно прочитать.
но не смог и ответил.
так ты уже определился, цвет пушек важен или враги слишком легкие?
Касаемого остального я солидарен, миру нужен ии, как я писал.
что не так-то с текущим? милишники идут в клоз, с шотганом стараются стрелять вблизи, пользуются укрытиями и кидают гранаты, снайперы из укрытия на крыше стреляют. А вот нетраннеров врагов конечно хотелось бы более активных.
Но врагов сделали такими потому что вы же сами не вывозите более сложных, нарисовать ботов которые будут без шансов выносить 9 из 10 игроков вообще нет уже давно никаких проблем. Врагов в играх специально делают тупыми, потому что игроки тупые в массе своей.
Примеров навалом - я собрал 10к брони, напихал иммунов и за километр из снайпы панам убиваю врагов через стены - почему враги такие тупые!?
Игроки настолько тупые, что видя надпись "уровень опасности - очень высокий" идут туда, а потом ноют на форуме - я потратил 100тыщ патронов и убил только одного врага, игра гавно, поляки п...ы!
Сообщение отредактировал r0n1: 12 January 2021 - 17:27