гиены - говорящее название, имхо.
жизненное кредо, тасазать.
я бы не подписался.
Сообщение отредактировал КотМэн: 07 September 2019 - 0:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ох Вэйт!
https://evewho.com/alliance/99009303
гиены - говорящее название, имхо.
Да, мы Ржавые Гиены и гордимся этим. Нас знают, нас уважают, нас приглашают на различные мероприятия.
Но где же опровержение моим словам, Чекман? Неужели тебе нечего сказать по существу?
Сообщение отредактировал Fox Pure: 07 September 2019 - 0:18
Ах да, вы же гордитесь тем что у вас приток новичков!
https://evewho.com/c...ration/98605189
Ой, и тут минус, как же так? Может быть Евху ВСЁВРЁТИ?!
Да, мы Ржавые Гиены и гордимся этим. Нас знают, нас уважают, нас приглашают на различные мероприятия.
Но где же опровержение моим словам, Чекман? Неужели тебе нечего сказать по существу?
гиен уважают?
чорд...
наверное, мало уважают, раз тебе ещё и моё уважение требуется. но я чота не готов.
нащёт опровержений и прочего читай там выше.
я на все вопросы ответил, хотя и не собирался.
зы. минусы в академке - это просто сокращение неактивных членов. у новичков это часто - зашёл в игру, потыкал кнопки и через неделю забыл.
было с 140 с мёртвыми душами, ваня подрихтовал для понимания. или тебе 116 мало?
Сообщение отредактировал КотМэн: 07 September 2019 - 0:34
Есть че... отсыпь, самогон не вдохновляет
А ты уже позвонил, чтобы на деф приехали люди?
Гиены классные, умеют и хотят ПВП. А что могут иксы с их тьмой мемберов. Рассуждать о фитах (хайсечной)орки в то время как им уничтожают инфраструктуру...
Ну почему же? Они еще могут кричать с дока, какие они мега нагибаторы и ваще, вх им была не нужна и всё такое. А, еще писать в локальчик, во. Это тебе не хухры мухры, это "Искусство войны" от пересвета и чекмена, каждый игрок Евы это должен знать!
Ну почему же? Они еще могут кричать с дока, какие они мега нагибаторы и ваще, вх им была не нужна и всё такое. А, еще писать в локальчик, во. Это тебе не хухры мухры, это "Искусство войны" от пересвета и чекмена, каждый игрок Евы это должен знать!
смешно, да.
поди и запись имеется?
Простите, я уже не в тему, с позволения сказать, дискуссии. По теме я пыталась спросить, почему, иксы на нас ни разу не андокались, ответа не было.
Так вот, не по теме. Человеку, который считает гиен чем-то позорным и мерзким, я могу порекомендовать открыть хотя бы страничку в википедии и прочитать там немного букв. "Король лев" - отличная вещь, но как источник информации о живой природе - такое себе.
Простите, я уже не в тему, с позволения сказать, дискуссии. По теме я пыталась спросить, почему, иксы на нас ни разу не андокались, ответа не было.
потому что я принял такое решение и закрыл вх - для корпы.
Сообщение отредактировал КотМэн: 07 September 2019 - 0:42
Так вот, не по теме. Человеку, который считает гиен чем-то позорным и мерзким, я могу порекомендовать открыть хотя бы страничку в википедии и прочитать там немного букв. "Король лев" - отличная вещь, но как источник информации о живой природе - такое себе.
девочка моя покажи мне пруфы этой херни, при чем тут иксы? хотя это не важно - есть цель - надо уничтожить
девочка моя покажи мне пруфы этой херни, при чем тут иксы? хотя это не важно - есть цель - надо уничтожить
То есть цитадели в ВХ были не Иксов? Ну чтож ты сразу то не сказал?
Вечер пятницы, Пересвет накатил!
Ванька, какие планы то дальнейшие? Чекмен тему ВХ закрыл. Тему клайм нулей тоже закрыли - потому что не берут никуда. Что теперь, захват лоусеков?
П.С. Когда зассал даже андокнуться на бой - прикопайся к названию корпы соперника.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 07 September 2019 - 1:05
Чекмен тему ВХ закрыл. Тему клайм нулей тоже закрыли - потому что не берут никуда.
фигасе новости.
чорд.
мне канешна приятно, што ты переживаешь за иксов, но врать - это уже лишнее.
впрочем, ничем другим ты никогда и не занимался.
зы. зассал - это типа как на "слабо" ловить. мелко чота. детский сад - штаны на лямках.
не, я понимаю, што (у тебя) фантазия иссякла, но это уж точно приколы ниже ватерлинии.
анегдот этой истории в том, что астрахус действительно был не иксовский (как минимум - формально), кто такой готик и чо он там надумал и кому мстить, я без понятия, а пересвета в игре не было на тот момент от слова совсем.
страшная мстя - история достойна пера, ящитаю, может и возьмусь, как отленюсь.
Сообщение отредактировал КотМэн: 07 September 2019 - 1:25
Мы тоже об Иксах только мельком слышали по форуму, но увидели достаточно. Мнение сформировали.
Грустно, когда в игре про пвп приходишь к людям с пвп, а они убегают и кричат, какой ты отвратительный.
Кстати, расскажите уже, что мерзкого вы все видите в гиенах (в животных). Интересно.
Сообщение отредактировал Cuon: 07 September 2019 - 1:24
это игра не про пвп.
но это уже совсем другая история.
можно было бы понять это, как "для меня это игра не про пвп", но по статистике этим занимаются не более 10 процентов игроков. если же вдобавок учесть время пвп-шников на перелёты, то от собсна пвп останется такой мизер, что считать его просто смешно.
прибавьте сюда вечные споры самих пвп-шников о том, что именно считать пвп, и является ли (к примеру) ф1-обезьянство тем, про што речь, и у вас будет повод задуматься. ну, если вы вдруг к этому склонны.
впрочем, вам никто не мешает верить, будто это пвп-игра. чувства верующих и всё такое.
Сообщение отредактировал КотМэн: 07 September 2019 - 6:24
это игра не про пвп.
но это уже совсем другая история.
Free PvP MMO не про PvP.... Занавес
Часть 1, внимание 40 минут. Осторожно! присутствует мат, уберите беременных детей от экранов.
Сообщение отредактировал Fox Pure: 07 September 2019 - 2:53
0 members, 3 guests, 0 anonymous users