Посеешь ветер-пожнешь бурю.
После установки кипстара выключил компьютер, лег спать. Пропадал отгул на завтра, замерзало пиво в холодильнике. Куча мыслей и тут понимаю, что мне гунов становиться жаль. Исчезла ненависть, осталась только решимость докончить начатое. Решил поделиться мыслями.
Гуны всегда были вместе с русскоязычными альянсами, всегда. Вместе убивали Бобов, строили империи. Потом пути разошлись, но серьезных конфликтов не было. Но что-то за последние 3 года изменилось.
Империя переросла себя, ей всего стало мало.
Территории, конфликты, войны. Слишком неразборчивы стали средства, гуны ничем не гнушались. Уничтожали противников по-одиночке там, где встречали сопротивление, сеяли разлад и заключали недолгие союзы. Чтобы их в свою очередь уничтожить.
Меня удивляет, когда гуны пишут, что против них вся Ева. А что вы хотели? Я видел как пытаются уничтожить весь наш суперкапзонтик гуны, скорешившииеся со своими врагами, видел как на моих глазах сгорают титаны. И любой из ваших противников может написать тоже-от мелких корпораций, общими усилиями построившими фортизар или первый мазер и в мгновение сожженный вами или альянс, который смог дать отпор атакующим и видящий своими глазами, как флот самой сильной империи в Еве, вместо того, чтоб написать гф, действует совместно с врагами, против которых воюет.
Я не знаю что будет в будущем, возможно будет хуже, возможно, лучше. Но на сегодня вы раковое пятно в Еве.
Покойтесь с миром.
Какая забористая трава однако растет в дичляндии в 2020году.
Это оказывается гуны пытались убить суперкапфлот дичей... гуны, которые единственные не вписались в тот движ, когда дичей гоняли по карте евы, как ржавую банку по двору гоняет толпа ребятишек... а ну да, у дичей это называлось едем за пвп в Инсмазер... то есть когда толпа из фрт, скиллю, триумвирата, вольты, снаффов, редов и куче еще всякого мусора била дичей ногами, это оказывается гуны во всем были виноваты...
Гуны, которые спасли тестов в уалах от фрт и пл/нц...
Гуны, у которых в клайме ред альянс хз сколько лет прожил в ПБ...
Окей, благодарность в евке, дело не благородное. Но уж херню выдумывать не надо, ага. По крайней мере, пока еще живы люди которые помнят как гуны спасли тестов, а тесты спасли дичей.