Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Дич создал в мое время наиболее организованную и боеспособную коалицию. С жесткими порядками и она процветала. Для сегодняшних "успешных" бизнесменов, которые от 2 дней фоззисова начинают ныть на форуме и от лагов в 4 битвах он конечно пустой звук. Именно с такими как он не был бы не страшен ни переезд в лоу, и даже не сомневался бы что коалиция поднимется.

Поднимется? Или найдет нового хозяина? :D

А что до кто что руководит, смотрел стримы, изучал тактику штука-флота, ни одного голоса по-русски. Кикиморафлот читал, тоже не вы. На счет дипломатов не уверен, но очень большие сомнения, что от "успешных русских бизнесменов" кто- то представлен.

Даже русские во флоте говорят по английски. Как бы английский это официальный язык альянса. Такие правила. И дипломат и все остальные тоже будут говорить по английски.
Ладно закончим на этом, а то по третьему кругу пошли ))
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX
  • Client:Рус

Ложь и еще раз ложь. Гунсварм-это могила для людей, которые хотят что-то доказать для себя и для людей. Это могила для талантов. Тупо крабский рай и им и оставался. 

А по поводу Дича и Карера. Не надо измываться. Спроси на этом форуме, кто их не знает. Да все знают. Можно сказать что он русскоязычный, этот форум. Но посмотри стримы ваши, инитовские "некрепостные" или гуновские "успешных бизнесменов". Дича приглашали, Карера приглашали. Что то успешных русских англоговорящих гунов там не видел.

Поднимется? Или найдет нового хозяина? :D

Нука, нука, кто у Дича был хозяин? Проясни?

Сообщение отредактировал AnatanD: 19 October 2020 - 2:54

• -3

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Ложь и еще раз ложь. Гунсварм-это могила для людей, которые хотят что-то доказать для себя и для людей. Это могила для талантов. Тупо крабский рай и им и оставался.
А по повду Дича и Карера. Не надо измываться. Спроси на этом форуме, кто их не знает. Да все знают. Можно сказать что он русскоязычный, этот форум. Но посмотри стримы ваши, инитовские "некрепостные" или гуновские "успешных бизнесменов". Дича приглашали, Карера приглашали. Что то успешных русских англоговорящих там не видел.

Как же этот крабский рай умудрился настроить против себя всех? Фортики там спиливал или еще что то делал, как могила для талантов на такое оказалась способна? :D
Никого я спрашивать не буду на этом форуме, я знаю фк гунов, знаю с кем я летаю с удовольствием, с кем терпимо, а с кем точно не полечу никогда. Знаю русскоязычных фк. Знаю фк корпы и т.п. Я знаю Дича по моему времени в СФ. Знаю Мастера, тут писали что он г..., алкоголик, плохой человек и т д. А я хз, мне нравилось быть в том альянсе, я и в гунах оказался по сути благодаря ему, вернулся спусти много лет в игру, увидел что сф больше нет, погоревал, посмотрел где находятся корпы которые были в сф, отмел дичей и редов и принял решение.
И я реально хз кто такой Карера. Можешь просветить меня если хочешь.
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Ты так и не ответил, у кого "крепостным" был Дич.

Как же этот крабский рай умудрился настроить против себя всех? Фортики там спиливал или еще что то делал, как могила для талантов на такое оказалась способна? :D
Пастухи загонов для овец выветривали стадо, чтоб показать их "успешность" во всех сферах и выгуливании титанов и мазеров. Само собой в подобающем окружении стада "успешных бизнесменов".. Иначе как обьяснить, для чего им они?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

И я реально хз кто такой Карера. Можешь просветить меня если хочешь.

Карер - это тот кто тащил на себе дичей после отхода самого Дича от оперативного управления альянсом. Лет так шесть наверное, если не больше. Папа Дич рулил дипломатией, бухал с Миттани, а Карер разруливал альянсовую текучку.

Но попытка очередной раз построить руалли коалицию, видимо подкосила и его желание играть.

F.

Ты так и не ответил, у кого "крепостным" был Дич.

Дич был(ну или до сих пор) толковым дипломатом. С одной стороны Дичи вроде и не были в явном "подчинённом положении", но все понимали, что(2014 где-то год и далее) панды - это реальный гарант спейса в геминате и кеше. Так оно и было, пока пандам тот спейс не понадобился и дичи быстро-быстро срулили в сторону инсмазера.

Дичей вроде именно пандо-петами и не назвать, но за счёт приоритета русскоязычности(а как следствие недостаточных намберсов и вечного выяснения кто больше пет РА или Дичи) они не смогли стать именно субьектом политики.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Да знает он кто такой Карер, тем более если был в СФ. Или никогда там не был. Сейчас же принято у "молодых и успешных" все отрицать. Так докатимся что и ДРФ не было. Сами ничего не создали, ничего не помнят и не хотят помнить. А уж чтобы создать что-то сейчас...

Лучше быть "успешным бизнесменом" не за копейки, кричать мазертаклед и все отрицать.

Сообщение отредактировал AnatanD: 19 October 2020 - 3:14

• 0

xxxolodov

xxxolodov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
280
  • EVE Ingame:Manka Obligacia
  • Corp:[ZMEIS]
  • Ally:Snuffed Out
  • Channel:The Stone Garden

Зачем кривить душой? В крабский рай мечтал попасть только краб. Любой кто хочет сделать что-то свое, то есть "крепостной", у которого есть интерес сделать что-то большее, чем иски, никогда не был в гунсварме. Ни одного русскоязычного талантливого фк, ни строителя, ни майнера. Вообще никого. Безликая пчелинная масса.

Много видимо флиткомов повидал, держи в курсе.

А так, на вскидку из тех, что я знаю:
- Альфастар говорит на русском, хоть и выпал в реал. ФКшит с 12 лет.

- Тау Адэ, тоже йанг бой, с которым меня позавчера спутал Кендар xD

- Свинопас (модано) хороший сабкап ФК. Увы в кап зарубах и тиди его не видел.

Продолжать или достаточно талантливых ФК, которых знает большая часть Евы?

Сообщение отредактировал xxxolodov: 19 October 2020 - 3:51

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Вот как вы на этом форуме абсолютно любую тему сводите к дичесрачу? :facepalm:

Спроси на этом форуме, кто их не знает. Да все знают.

Ооооо, а я знаю одного с этого форума, которого тоже "все знают".

Но Дича, кстати, никто на самом деле не знает. То есть это такой себе полулегендарный персонаж, которого живьем застали 3,5 пенсионера, в 2005-м игравшие.

xxxolodov, расскажи, лучше, что там с вашей стороны было? Лагало, не лагало, эксплоит, не эксплоит?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 October 2020 - 6:45

• 2

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Вот как вы на этом форуме абсолютно любую тему сводите к дичесрачу? :facepalm:

Да все просто. Каждый маленький диченок считает, что именно они тащат любую войну. У них топ фк и топ условия, а все остальные им мешают. Вот и пытаются на форуме всем пояснить кто есть кто))))))
  • 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Посеешь ветер-пожнешь бурю.

После установки кипстара выключил компьютер, лег спать. Пропадал отгул на завтра, замерзало пиво в холодильнике. Куча мыслей и тут понимаю, что мне гунов становиться жаль. Исчезла ненависть, осталась только решимость докончить начатое. Решил поделиться мыслями.
Гуны всегда были вместе с русскоязычными альянсами, всегда. Вместе убивали Бобов, строили империи. Потом пути разошлись, но серьезных конфликтов не было. Но что-то за последние 3 года изменилось.
Империя переросла себя, ей всего стало мало.
Территории, конфликты, войны. Слишком неразборчивы стали средства, гуны ничем не гнушались. Уничтожали противников по-одиночке там, где встречали сопротивление, сеяли разлад и заключали недолгие союзы. Чтобы их в свою очередь уничтожить.
Меня удивляет, когда гуны пишут, что против них вся Ева. А что вы хотели? Я видел как пытаются уничтожить весь наш суперкапзонтик гуны, скорешившииеся со своими врагами, видел как на моих глазах сгорают титаны. И любой из ваших противников может написать тоже-от мелких корпораций, общими усилиями построившими фортизар или первый мазер и в мгновение сожженный вами или альянс, который смог дать отпор атакующим и видящий своими глазами, как флот самой сильной империи в Еве, вместо того, чтоб написать гф, действует совместно с врагами, против которых воюет.
Я не знаю что будет в будущем, возможно будет хуже, возможно, лучше. Но на сегодня вы раковое пятно в Еве.
Покойтесь с миром.

Какая забористая трава однако растет в дичляндии в 2020году.

Это оказывается гуны пытались убить суперкапфлот дичей... гуны, которые единственные не вписались в тот движ, когда дичей гоняли по карте евы, как ржавую банку по двору гоняет толпа ребятишек... а ну да, у дичей это называлось едем за пвп в Инсмазер... то есть когда толпа из фрт, скиллю, триумвирата, вольты, снаффов, редов и куче еще всякого мусора била дичей ногами, это оказывается гуны во всем были виноваты...

Гуны, которые спасли тестов в уалах от фрт и пл/нц...

Гуны, у которых в клайме ред альянс хз сколько лет прожил в ПБ...

Окей, благодарность в евке, дело не благородное. Но уж херню выдумывать не надо, ага. По крайней мере, пока еще живы люди которые помнят как гуны спасли тестов, а тесты спасли дичей.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
А я знаю кто такой дич. Дич - это преуспевший Пересвет, построивший дичлажу, полную обезьянок с полностью промытыми мозгами, навечно затаивающих обиду, когда их дюзу на аномальке прочищают группой хэппироумеров. Потому что им же все завидуют, они же все долги отдали, а их убивают.

P.S. И ведь он реально не понимает, что сам - вечно бухой пациент, сидящий на анамальке - он тот же маймазертаклед, только с другим тикером. Хотя есть отличие - дичетикер это тикер вечного пета, передаваемый от папика к папику.

Сообщение отредактировал Cor: 19 October 2020 - 7:49

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

А я знаю кто такой дич. Дич - это преуспевший Пересвет, построивший дичлажу, полную обезьянок с полностью промытыми мозгами, навечно затаивающих обиду, когда их дюзу на аномальке прочищают группой хэппироумеров. Потому что им же все завидуют, они же все долги отдали, а их убивают.

P.S. И ведь он реально не понимает, что сам - вечно бухой пациент, сидящий на анамальке - он тот же маймазертаклед, только с другим тикером. Хотя есть отличие - дичетикер это тикер вечного пета, передаваемый от папика к папику.

В топике каждой войны, есть свой кисунский, который пишет победные речи, считает, что его альянс лучший, а все остальные не очень. Есть свой бухой анатан, пишущий по ночам.
Играя уже десять плюс лет, понимаешь, что все видел и не раз, и не два.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Играя уже десять плюс лет, понимаешь, что все видел и не раз, и не два.

И только дичи - вечно петы.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Макнуть этого подпивасника что-ли.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Скорее дичам нужно вернуться к истокам и опять ввести запрет на постинг на форуме. Когда очередной подпивас смешав боярышник с барбитуратами начинает рассказывать как над ним надругались гуны и что при этом он НЕ хочет кричать мой мазер таклед, а хочет сдохнуть как тупое бревно, пускающее в параличе слюни на клавиатуру . То может действительно старый лидершип был прав. И старые правила пора вводить вновь. Уж лучше пусть будут нпц котики.
  • 3

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
Поищи ка свои посты двух трёхлетней давности
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Макнуть этого подпивасника что-ли.

Не имеет никакого смысла.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Гравиз, однако, радостно перескочил на тему Дичесрача, чтобы не объяснять, зачем с Дредов нужно было пересаживаться на Наг и почему бубли это эксплоит. :D

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Поищи ка свои посты двух трёхлетней давности

В моих постах никогда не было психических видений из параллельных реальностей. Если я о чем-то писал, то значит я в этом участвовал.

Гравиз, однако, радостно перескочил на тему Дичесрача, чтобы не объяснять, зачем с Дредов нужно было пересаживаться на Наг и почему бубли это эксплоит. :D

Ну может он любит наги. И он скорее всего неправильно выразился. Эксплойт это запрещенная игровая механика. Здесь же абуз игровой механики.

Сообщение отредактировал massdriver: 19 October 2020 - 10:32

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну может он любит наги. И он скорее всего неправильно выразился. Эксплойт это запрещенная игровая механика. Здесь же абуз игровой механики.

Он просто повторил тоже самое, что сказал Миттани)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users