Сообщение отредактировал Yaponiz: 18 July 2009 - 11:48
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 18 July 2009 - 11:53
Жду обновление дотлана.
дней 5 тебе еще ждать, или 4. Не забывай кушать и ходить в туалет, а то постоянное сидение перед монитором вредит твоему здоровью.
p.s.: 2 джереми - "послание" тебе я написал от РА. Так что, всётаки ...
Сообщение отредактировал Dodger: 18 July 2009 - 11:54
Отправлено 18 July 2009 - 21:35
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 July 2009 - 22:47
да да крутой джереми долждался когда начнется кта и основной флот улетел и как маленькая крыска начал отлавливать отставших )) так что молодец ты крутой пвпшник )
Пардон, а что с точки зрения пвп он сделал неправильно?
Парни, это политика РА?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 July 2009 - 22:56
Не тактически всё правильно сделал,дождался уход основных сил и добил спящих и инвалидов.Ну не будет же он с нашим гангом основным бится в 5 тел против 130.Пускай веселится, у нас пока другие задачи,а позже видно будет.Надож ему свою корпу и али какнибуть но засветить.Пардон, а что с точки зрения пвп он сделал неправильно?
Парни, это политика РА?
Отправлено 18 July 2009 - 23:14
Угу, сидя в оффлайне и посылая мыслительные сигналы ФК ганга не вылетать слишком рано из хайсека - а то не дай бог влетят в ред альянсовый КТА, время которого я посмотрел в специальной таблице расписания КТА нулевых альянсов в столбике "RA".Не тактически всё правильно сделал,дождался уход основных сил и добил спящих и инвалидов.
Отправлено 18 July 2009 - 23:31
Дожили,народ не отличает комплиментов от наездов(Угу, сидя в оффлайне и посылая мыслительные сигналы ФК ганга не вылетать слишком рано из хайсека - а то не дай бог влетят в ред альянсовый КТА, время которого я посмотрел в специальной таблице расписания КТА нулевых альянсов в столбике "RA".
Сообщение отредактировал Вассо: 18 July 2009 - 23:44
Отправлено 19 July 2009 - 3:11
з.ы.: РА -> ребят молодцы, горжусь и сердечно болею за вас, очень жаль то что покинули вас одни из сильнейших корпораций - но в итоге: не растеряли духа, не потеряли чести и оно хоть пока и маленькое но уже растёт пятнышко клайма
Сообщение отредактировал BoorAn: 19 July 2009 - 3:52
Отправлено 19 July 2009 - 9:40
Пара комментариев:
Tayler Derden > кто згнал его в реинфорс не суть
Тут Тайлер лукавит. Палку загнал в реинфорс ред, Тайлер знал, но было неудобно говорить вслух. По выходу было общее КТА в РА по убийству палки и установке своей.
Против рарга 40 кариеров воевать баттлами невозможно. Если есть примеры - покажите. Я таких не видел. Так что и тут полное лукавство.Tayler Derden > так вот и запрыгнув в систему мы обнаруживаем
Tayler Derden > что ред альянс оказывается просто увидев кариеры ушел из системы
Tayler Derden > фк злой орет матом)
Tayler Derden > этот бля бесполезный тупой ред альянс бля вытсвить им -10
АФАЙК, через дичей пандемики попросили вернуться в систему. Ред альянс вернулся, и встал рядом с дредами пандемиков, ибо были заверены, что взаимной стрельбы не будет. Однако, после убийства палки, пандемики, с моросов дронами начали стрелять по кораблям реда. Индус успел поставить палку и начать анчерить.
Tayler Derden > вдруг резко начинает анчорится пос ред альянса
Tayler Derden > фк тут наш вообще вскипел)
Tayler Derden > вобщем их пос мы тоже ****)
Круто поимели халявных киллпойнтов, что еще сказать?
Tayler Derden > проблема в том что ра сам по себе текна нихрена не может
Tayler Derden > какие им атласы
Tayler Derden > или ты предлагаешь за них работу делать?
...
Tayler Derden > вот они сегодня и обнаглели
Tayler Derden > думали мы за них палку убивать прилетели
Тайлер и тут лукавит. А луну отдали Крафтверкам. Которые вообще не при делах были в системе. Ибо их там вообще не было.
Отправлено 19 July 2009 - 11:43
Ден, то путаешь немного. Те кары не бобов были. Если конечно идет речь о каких то других, залетных 3 карах) Они еще убили кар кому то из ура. Который варпнулся на сотку на станцию и решил повоевать.Помнится в бытность мою в УРА в систему с Секс Шопом пропрыгнуло три кара ремреп БоБов и кажется дамна. Так вот они дней пять терроризировали андок, вынося керебиров, пока Мастер (а может пупс) не пригнали мини блоб на их убийство. Так что инерционность была всегда. Но вот собирать ганг на треш, действительно глубо, особенно когда идет КТА.
Рад за РА, желаю ему роста и хорошего ПВП.
Отправлено 19 July 2009 - 13:24
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 July 2009 - 13:38
вахЪ какой лог - особено концовка порадовала
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх