ну да, поэтому я и сказал, что несмотря на разные варианты решения, ситуации очень похожи.Грависа по моему это то же не устраивало -))))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 10 October 2011 - 14:52
а что нужно сделать жителям ДРФ ради прикольного боя небольшими составами я ХЗ,
то ли к гунам лететь, то ли в дельв.
вот и начинается "а давайте стенка на стенку.
от банальной безысходности
Я помню интересный бой с вами, в нано формате, около c-j. Когда у нас был собран флот и мы летели искать приключения.
А в целом, собрать быстрый хоум-дефенс в клайм али почти не возможно. Все заняты своими делами, некоторые в афке, некоторые в анамальках.
Самое смешное, что после переезда из хеда, до дельва 40+ прыгов через плюсов, я думаю после 40 прыгов пилоты будут спать на ходу. А учитывая 40 прыгов обратно. Итого 80 прыгов (примерно 90 минут нон-стопа, уходит на полет туда-обратно). Ещё собираешь флот - 20 минут. Итого 2 часа уходят на лишние тело-движения и по прилету в дельв ты делаешь кружок, и улетаешь... Потому что сил нет не на что другое.
Я надеюсь, сейчас эта ситуация изменится.
Выхода из ситуации два:
1) забить и оставить всё как есть - через 3 месяца от активных 30 человек, останется 15, через год - 5-7, в итоге ЦЕО забивает и некогда сильная корпа становится придатком альянса, не способным на движение
2) Выйти из альянса и быть всегда там, где движуха, стеин меня сейчас устраивает, много планов, целей, возможностей. Если станем таким же напом, выход будет тот-же.
p.s. ЕВУ пройти не возможно, можно потерять в ней свой фан
Сообщение отредактировал Mahazael: 10 October 2011 - 14:55
Отправлено 10 October 2011 - 15:00
чушь,
если плюсов пол карты - то банально цели искать сложнее,
простой пример собирается ганг где нибудь в курсе (неважно какой алли), тел на 15-20-25, форматный
для которых подавляющая часть евы нейтралы
и летит сумонить РА/Дичей в С-Джей6/ ЕФМ/ ЭлИксКъю,
т.е. тупо прилетает, встаёт на гейт/стан и ждёт, хоумдефф,
вся ваша дрф собирается минимум час, максимум - никогда,
и это самый простой способ получить хоть какой то но бой на юго-востоке карты,
а что нужно сделать жителям ДРФ ради прикольного боя небольшими составами я ХЗ,
то ли к гунам лететь, то ли в дельв.
вот и начинается "а давайте стенка на стенку.
от банальной безысходности
А ты плюсы убери к Стэйвагону и тебе внЕзапно откроется другая половина карты для роумингов.
Отправлено 10 October 2011 - 15:01
это решается точкой регрупа в торговом хабе рядом с нпц/нейтральными нулями. Там и держишь роаминг корабли. Мы например регрупились в ге - 6 прыгов до курсы, 3-4 до провиднеса - хотя конечно сча провиденс уже не торт (Самое смешное, что после переезда из хеда, до дельва 40+ прыгов через плюсов, я думаю после 40 прыгов пилоты будут спать на ходу. А учитывая 40 прыгов обратно. Итого 80 прыгов (примерно 90 минут нон-стопа, уходит на полет туда-обратно). Ещё собираешь флот - 20 минут. Итого 2 часа уходят на лишние тело-движения и по прилету в дельв ты делаешь кружок, и улетаешь... Потому что сил нет не на что другое.
В рамках корпы это сделать элементарно, в рамках альянса - ну подключатся люди кому интересно. Другое дело что всегда лучше находиться среди единомышленников.
Сообщение отредактировал Khan: 10 October 2011 - 15:07
Отправлено 10 October 2011 - 15:04
Я помню интересный бой с вами, в нано формате, около c-j. Когда у нас был собран флот и мы летели искать приключения.
А в целом, собрать быстрый хоум-дефенс в клайм али почти не возможно. Все заняты своими делами, некоторые в афке, некоторые в анамальках.
Самое смешное, что после переезда из хеда, до дельва 40+ прыгов через плюсов, я думаю после 40 прыгов пилоты будут спать на ходу. А учитывая 40 прыгов обратно. Итого 80 прыгов (примерно 90 минут нон-стопа, уходит на полет туда-обратно). Ещё собираешь флот - 20 минут. Итого 2 часа уходят на лишние тело-движения и по прилету в дельв ты делаешь кружок, и улетаешь... Потому что сил нет не на что другое.
Я надеюсь, сейчас эта ситуация изменится.
Выхода из ситуации два:
1) забить и оставить всё как есть - через 3 месяца от активных 30 человек, останется 15, через год - 5-7, в итоге ЦЕО забивает и некогда сильная корпа становится придатком альянса, не способным на движение
2) Выйти из альянса и быть всегда там, где движуха, стеин меня сейчас устраивает, много планов, целей, возможностей. Если станем таким же напом, выход будет тот-же.
p.s. ЕВУ пройти не возможно, можно потерять в ней свой фан
если мы говорим о дичах то есть ещё выходы:
1.попросить руководство выделить титаны для порталов и сократить дорогу часика на два.
2.можно поселитсья в импе и летать прямо оттуда во благо альянса круша врагов
3.включить рекрутинг нон стоп и тогда кта брать за счёт полумёртвых старичков, а каждодневные пострелушки вытягивать за счёт ещё гарячей(свежей) крови
....но это явно требует больших телодвижений чем в очередной раз поменять тикет на тот, где как кажется именно сейчас всё для нас хорошо и мы опять таки поюзаим их и их ситуацию сугубо для своих целей.
Отправлено 10 October 2011 - 15:04
Ну, ВН в той войне остались немного в стороне. Изнутри смотрелось гораздо более впечатляюще - в ЛХКУ на "гастроли" приехали 1800 тел, напомню. СК тогда, по моему мнению, подвели отсутствие решительности и понимания, ради чего они вообще влезли в эти ужасные дронрегионы. В результате клайм-составляющая войны выродилась в эпические битвы за "избушку лесника" в Калевале -- нафига СК так уперлись в системы Бладбаундов?это всего лишь говорит о том что легион не выстаит даже от выездных гастролей каких-нить карибасов. НЦ целью захват дронрегов не ставил (мне так кажеться сейчас и казалось тогда) поэтому собственно они и не особо уперались.
И тогда считал, и сейчас считаю, что если бы после взятия ЛХКУ северяне сосредоточились на территориях Реда, на G-QTSD и R-6KYM, то нарождающаяся ДРФ оказалась бы в весьма сложном положении, с Ред Альянсом в состоянии очередной эвакуации и "клином" вбитым между Дичами и ВН. Притом, что в начале (первые 40 дней, как обычно) у них хватало сил брать станционные системы "грубой силой"
Отправлено 10 October 2011 - 15:06
это решается точкой регрупа в торговом хабе рядом с нпц/нейтральными нулями. Там и держишь роаминг корабли. Мы например регрупились в ге - 6 прыгов до курсы, 3-4 до провиднеса - хотя конечно сча провиденс уже не торт (
Когда кта каждый день, да через день, не очень удобно прыгать туда-обратно.
если мы говорим о дичах то есть ещё выходы:
1.попросить руководство выделить титаны для порталов и сократить дорогу часика на два.
2.можно поселитсья в импе и летать прямо оттуда во благо альянса круша врагов
3.включить рекрутинг нон стоп и тогда кта брать за счёт полумёртвых старичков, а каждодневные пострелушки вытягивать за счёт ещё гарячей(свежей) крови
....но это явно требует больших телодвижений чем в очередной раз поменять тикет на тот, где как кажется именно сейчас всё для нас хорошо и мы опять таки поюзаим их и их ситуацию сугубо для своих целей.
Минорчик, иди попроси у дича пяток титанов! Он не откажет!
Или поселись в импе! Тебе не привыкать!
И да, масс рекрутинг твой конек
И ваще брысь, тут большие дяди ведут взрослые дискусии!
Сообщение отредактировал Mahazael: 10 October 2011 - 15:20
Отправлено 10 October 2011 - 15:15
да твой кАнек это взрослые диССкусии...Когда кта каждый день, да через день, не очень удобно прыгать туда-обратно.
Минорчик, иди попроси у дича пяток титанов! Он не откажет!
Или поселись в импе! Тебе не привыкать!
И да, масс рекрутинг твой канек![]()
И ваще брысь, тут большие дяди ведут взрослые дисскусии!
Отправлено 10 October 2011 - 15:24
http://killboard.leg...=kill&id=911011
http://killboard.leg...=kill&id=911080
http://killboard.leg...=kill&id=910970
Фан чувствуете?
Отправлено 10 October 2011 - 15:40
ты не поверишь),А ты плюсы убери к Стэйвагону и тебе внЕзапно откроется другая половина карты для роумингов.
но в данном случае, я банально пытался объяснить (кому то из Дичей), что количество окружающих нейтралов / целей всё таки роляет.
ибо
и якобы плевать на 40-к прыгов по плюсамГлавное желание для роумингов, а все остальное приложиться.
Сообщение отредактировал Liteik: 10 October 2011 - 15:43
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 October 2011 - 15:55
собственно подтвердил мой тезис. Ск не планировала захвата и удержания, а просто хотела пройтись каленым железом по выскочкам.Ну, ВН в той войне остались немного в стороне. Изнутри смотрелось гораздо более впечатляюще - в ЛХКУ на "гастроли" приехали 1800 тел, напомню. СК тогда, по моему мнению, подвели отсутствие решительности и понимания, ради чего они вообще влезли в эти ужасные дронрегионы. В результате клайм-составляющая войны выродилась в эпические битвы за "избушку лесника" в Калевале -- нафига СК так уперлись в системы Бладбаундов?
И тогда считал, и сейчас считаю, что если бы после взятия ЛХКУ северяне сосредоточились на территориях Реда, на G-QTSD и R-6KYM, то нарождающаяся ДРФ оказалась бы в весьма сложном положении, с Ред Альянсом в состоянии очередной эвакуации и "клином" вбитым между Дичами и ВН. Притом, что в начале (первые 40 дней, как обычно) у них хватало сил брать станционные системы "грубой силой"
Отправлено 10 October 2011 - 16:00
Курение чужой борды и убеждением всех и себя - что сделал все правильно? Они унылы и фан у них "не тот"?
Значит решение все таки болевое? шкребется где-то?
Ну легион то тебя чем обидел? Фанятся пацаны, гопают хайсеки. Это кстати - весело. Или в чем камень про суицид?
Вроде не кта - чисто фан? Недостойно кта - альянса чтоли?
Отправлено 10 October 2011 - 16:03
Ты гипножабу Дича слушала ?Гравиз, любимым занятием теперь станет "комплекс эмигранта"?
Курение чужой борды и убеждением всех и себя - что сделал все правильно? Они унылы и фан у них "не тот"?![]()
Значит решение все таки болевое? шкребется где-то?
Ну легион то тебя чем обидел? Фанятся пацаны, гопают хайсеки. Это кстати - весело. Или в чем камень про суицид?
Вроде не кта - чисто фан? Недостойно кта - альянса чтоли?
з.ы.
Про курение КБ это ты тонко потролили
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2011 - 16:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 October 2011 - 16:24
ну ты видать несколько забыл что только Р-6 они осаждали 3 раза, причем еще до взятия и зачистки всей калевалы
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 October 2011 - 16:29
В венале кто-то летает кроме ботов?
Как-то раз я встретил там живого гуна!
А по делу - на зарубу там можно даже не рассчитывать, а вот полетать на чём-нибудь шустром человек эдак в 3-5 вполне можно.
Сообщение отредактировал Timora: 10 October 2011 - 16:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх