Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Но наибольший епик данного сражения состоит в том, что НПС-али победил СК в суперкапитальном бою.

хаха забавно
вы уж определитесь они безскилловые блоберы, к которым пол евы летает кд ратио поднимать или таки те победой над кем стоит гордиться :mp_gy:
а про масштабы я уже писал, эволюция идет полным ходом
  • 0

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

хаха забавно
вы уж определитесь они безскилловые блоберы, к которым пол евы летает кд ратио поднимать или таки те победой над кем стоит гордиться :blush:
а про масштабы я уже писал, эволюция идет полным ходом

когда твой али убьет больше титанов за бой у тебя будет право так написать :mp_gy:
а пока что действительно смешно такое слышать от предыдущего чемпиона по сливу своих суперкапов
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

они не давали равных боев и когда приезжали в курс и дельв.

Это не так.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Это не так.

Ну вот нафига? (
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Остальные же являются ярчайшим подтверждением "лучшего русскоязычного лидершипа" каждый день находящегося на острие. :mp_gy:

ой что то много какшек в 1 направлении от тебя.
похоже что БВ попал в точку "G" когда описал ваш алли как инвалиды слившие свои территории только, потому что чей то цэо имел длинный язычок и коротенький ум
  • 1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Возможно. Но память у меня хорошая. Я помню его посты, когда он был в гунах. Его много раз одергивали даже союзники, пытаясь сбить накал его страсти к БоБам. :mp_gy: Теперь он с такой же страстью ненавидит гунов, НЦ и всех-всех-всех, кто не с РОЛами. :blush:
Такое всегда забавно наблюдать.

Ух ты. Иногда такое узнаешь, что хоть стой хоть падай. На этом форуме?

/me смотрит на Тио с интересом. do you have stairs in your house?

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 June 2010 - 12:26

• 0

28laseh.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ну не знаю по поводу эволюции, но сколько там титанов было убито в прошлом году ? вроде около 20, а в этом наверно уже перевалило за 20. да и мазеров в прошлом году почти не убивали ибо это был чисто карибай кораблик в отличии от сегодняшнего дня. но все таки думаю в суперах будет достигнут предел, как экономического плана так и физического (нужно же из чего то и на что то строить, а также учитываем время постройки). Вопрос только когда он будет достигнут, в этом или следующем году. Ну время думаю покажет.

ЗЫ единственное что огорчает уже не получаешь того удовольствия от убийства титана что было раньше, когда убив его понимал что вот убил нечто единичное, сейчас титаны и мазеры потихоньку переходят в попсу (если уже не перешли)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

а поса окодо бриджа не было?

неа

Себестоимость титана это не только 33ккк, а еще кучка гемора по постройке в течении 2-2,5 месяцев, причем чтобы так просто и сразу 6 титанов построить одновременно в течении этого срока нуна 6 верфей задействовать.

А если к тому же учесть, что не просто проиграли бой, а побежали с поля боя, то это просто ппц :mp_gy:

Есть люди, которым в кайф заниматься этим. типа как на планетках строить всякую хрень. (сим-сити)

Мы не бежали, это было стратегическое перегруппирование :blush:

когда твой али убьет больше титанов за бой у тебя будет право так написать :blush:

Понял Каоз?!! Пока 7 титанов не убьешь не приходи ваще сюда, недостойный писать.

потому что чей то цэо имел длинный язычок и коротенький ум

Ты был ЦЕО? :mp_gy:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

Ты был ЦЕО? :mp_gy:

как тут модно писать стало
что бы обсуждать футбол, не обязательно в него играть
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Оппоп, запрещать писать будешь в своем топе, когда он появиться.

ты читал вообще на какой пост я ответил?
И да, кстати. Ты тоже не можешь запрещать писать тут. Свобода слова все дела...

Я вполне себе могу. Это средство массовой информации ВН. Всякие левые терки не должны мешать подачи материала по теме.
Впрочем к тебе это никаким боком не относиться + ты у нас единственный рупор экзекутора на форуме, куда ж без тебя.
Ved

Сообщение отредактировал vedmed: 18 June 2010 - 12:59

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me застенчиво водит пальцем по столу и говорит: А РоЛы вчера логофались гангом в 20+ БШ от фригсайза. (несмотря на то что нас было 120, но я был уверен что лучший лидершип нас победит)
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

/me застенчиво водит пальцем по столу и говорит: А РоЛы вчера логофались гангом в 20+ БШ от фригсайза. (несмотря на то что нас было 120, но я был уверен что лучший лидершип нас победит)

с упорством достойным уважения СК пытается прикрыть порванную попку, кидая камешки в огород друзей обидчика
  • 0

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru

Мы не бежали, это было стратегическое перегруппирование :mp_gy:

deja vu только раньше это называлось "Стратегическое преимущество" и закончилось гибелью лишь одного титана))
  • 0
Изображение

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

deja vu только раньше это называлось "Стратегическое преимущество" и закончилось гибелью лишь одного титана))

с этого дня титаны вообще больше ни у кого не уничтожаются, они просто возрождаются где-то в другом месте,у кого-то еще.
вот увидите, после следующего суперкап рубилова.
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

с этого дня титаны вообще больше ни у кого не уничтожаются, они просто возрождаются где-то в другом месте,у кого-то еще.
вот увидите, после следующего суперкап рубилова.

Хорошая игровая фишка. Количество титанов в игре жестко ограничить. Хочешь себе титан, найди, убей и может быть он возродится у тебя.
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS

Таки совсем одного? а поса окодо бриджа не было?

Пос то был ( видать посы сами по себе в космосе торчат ) и друзья его были, только смирно смотрели как его разбирают :) да и опопчег, напомню снова, нас было не 20 и заливала из тебя недобротное ^_^
  • 0

ZloyKaktus

ZloyKaktus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
15
  • EVE Ingame:ZloyKaktus
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED ALLIANCE

Хорошая игровая фишка. Количество титанов в игре жестко ограничить. Хочешь себе титан, найди, убей и может быть он возродится у тебя.

Ну ето не для етой игры, да и фишка хорошая, до того момента пока все титаны не соберутся на одной стороне.
  • 0
Изображение

"Плохого пиара не бывает, если это не некролог"(с)

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Можно еще модернизировать идею. Если титан был хорошим при жизни - возродится титаном, а если плохим и криво фиченым - будет какой-нибудь руптурой.
  • 1
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а вообще как сказал васим НЦ ни разу не посодрочеры ибо ни дня без реинфорса поса )) вон опять 13 посов загнали, в том числе 11 своим любимым поклонникам японской кухни ))

Сообщение отредактировал skotenok: 18 June 2010 - 13:32

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Пос то был ( видать посы сами по себе в космосе торчат ) и друзья его были, только смирно смотрели как его разбирают :) да и опопчег, напомню снова, нас было не 20 и заливала из тебя недобротное ^_^

ааааа. Наверно это ты один был, а со мной целый блоб да и еще на нашем посе. И ты всех поимел.
Заливала? Это что?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы