так ты возвращайся=) хренанем северных оленей так что мало не покажетсяВеселого мало.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А после хренания "СО" кого?так ты возвращайся=) хренанем северных оленей так что мало не покажется
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
постить в политке с корпорации ниже 10 чаров вообще запрещено ебилААА знамениты внезапным желанием качнуть чашу весов!
ТУГ заходи за оленей!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Ты правда думаешь, что СК - это последний оплот многополярного мира Евы и что у ЮК будет ̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶о̶ч̶н̶о ̶с̶и̶л̶ь̶н̶а̶я хоть как нибудь мотивация, остаться в плюсах, которая даже пересилит желание пострелять по соседям ? :-)а я думаю вы нарисуете радуги на животике и будете дружно жить в наптрейне.
если конечно вы осилите ск
ну знаешь в нпц политике надо только думать как оттанковать 4 миссиюа я думаю вы нарисуете радуги на животике и будете дружно жить в наптрейне.
если конечно вы осилите ск
несмотря на довольно большое количество времени , которое прошло со времени распада гунсварма, заметные ресеты и пострелушки с соседями сделали только стейны.Ты правда думаешь, что СК - это последний оплот многополярного мира Евы и что у ЮК будет ̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶о̶ч̶н̶о ̶с̶и̶л̶ь̶н̶а̶я хоть как нибудь мотивация, остаться в плюсах, которая даже пересилит желание пострелять по соседям ? :-)
я считаю, что возможность написать тикер не дает тебе права делать такие заявления.ну знаешь в нпц политике надо только думать как оттанковать 4 миссию
так что думай о чем знаешь=)
несмотря на довольно большое количество времени , которое прошло со времени распада гунсварма, заметные ресеты и пострелушки с соседями сделали только стейны.
хочу заметить но гуны не распалисьнесмотря на довольно большое количество времени , которое прошло со времени распада гунсварма, заметные ресеты и пострелушки с соседями сделали только стейны.
я считаю, что возможность написать тикер не дает тебе права делать такие заявления.
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 14 April 2010 - 2:09
О да!хочу заметить но гуны не распались
гунсварм влился в ск что и делает их "ск" очень опасными для всей евы
уничтожение такой коалиции должно быть на дневной повестке у всех альянсов в еве
т.к. они уничтожают всю игру своим блоком и дай им отрегрупится они встанут еще с большей силой и потом их доминирование "несмотря на все ваши красивые релейтеды" никто не остановит
на данный момент ск собирает флоты от 600 до 800
вот и думайте
**************************************************************************************************
хочу заметить но гуны не распались
гунсварм влился в ск что и делает их "ск" очень опасными для всей евы
уничтожение такой коалиции должно быть на дневной повестке у всех альянсов в еве
т.к. они уничтожают всю игру своим блоком и дай им отрегрупится они встанут еще с большей силой и потом их доминирование "несмотря на все ваши красивые релейтеды" никто не остановит
на данный момент ск собирает флоты от 600 до 800
вот и думайте
А почему бы и нет?Ок, давай предположим, что ЮК все таки победила СК, заселила плюсами север, что дальше ? Почему ЮК останутся плюсами ?
ну ок=)Это не так. СК опасно у себя дома, где встают все и собираются в блобы. Если СК воюют на выезде - это очень слабый альянс. Отсутствие каких-либо успехов на выезде у СК, за 3 года существования (да чо там, они даже дича не убили, хотя там дело 2 недель, на самом деле) намекает, что СК это альянс - черепаха. Они хорошо играют в защите, но тупо сосут в атаке. Если честно в их прошлый переезд в курс - мы не ожидали, что это будет так легко - приготовившись к полномасштабной зарубе - мы пригласили только спецназ - СЕ (мы тяжело собирали 300 человек на тот момент). Правда этого хватило. Примерно через неделю СЕ улетело по своим делам, потому как враг тупо нам не давал. Уже на третью неделю локал LJ- был 60 человек в пике (это из 3.5к альянсов суммарно).
Потому сценарий на тему "если вы не убьете сейчас СК - СК вернется и настучит вам по попе" - он не совсем соответствует действительности, как я считаю.
"Наш лидер сказал, что мы воюем против СК, значит они должны умереть" - для меня, как ПвПера - это бы прозвучало гораздо более правдоподобно.
Это не так. СК опасно у себя дома, где встают все и собираются в блобы. Если СК воюют на выезде - это очень слабый альянс. Отсутствие каких-либо успехов на выезде у СК, за 3 года существования (да чо там, они даже дича не убили, хотя там дело 2 недель, на самом деле) намекает, что СК это альянс - черепаха. Они хорошо играют в защите, но тупо сосут в атаке. Если честно в их прошлый переезд в курс - мы не ожидали, что это будет так легко - приготовившись к полномасштабной зарубе - мы пригласили только спецназ - СЕ (мы тяжело собирали 300 человек на тот момент). Правда этого хватило. Примерно через неделю СЕ улетело по своим делам, потому как враг тупо нам не давал. Уже на третью неделю локал LJ- был 60 человек в пике (это из 3.5к альянсов суммарно).
Потому сценарий на тему "если вы не убьете сейчас СК - СК вернется и настучит вам по попе" - он не совсем соответствует действительности, как я считаю.
"Наш лидер сказал, что мы воюем против СК, значит они должны умереть" - для меня, как ПвПера - это бы прозвучало гораздо более правдоподобно.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
А почему бы и нет?
Еще останутся, к примеру, дронреги.
Если ЦЦП удачно подкрутит вентиль в Тиранисе - дронреги могут стать одним из основных, если не главным, источником минералов, низших минералов. Еще - Север - источник технеция... А на т2 обещают повысить страховку
ну ок=)
слабая коалиция=)
ск берет фонтан пл обратно
ск берет дельв квериус и пб гунам обратно
ск плюсуется с соларами и дичами и ра уничтожает атласов
это как=) позиция роам альянса=) мы роумим нам пох
нефига потом и очередь ааа настанет=) но тогда не будет друзей справа и слева и флот в 300 и 30 титанов даже не залогинится
Да, это верно. На мой взгляд, главная угроза со стороны СК состоит не в том, что это потенциальный агрессор, а в том, что это группа альянсов, пытающихся построить свой СимСити в пвп игре EVE-Online.
Да, это верно. На мой взгляд, главная угроза со стороны СК состоит не в том, что это потенциальный агрессор, а в том, что это группа альянсов, пытающихся построить свой СимСити в пвп игре EVE-Online.
У СК не хватит яичек это все сделать. Потому как чем дальше там от конкретно своих, шкурных интересов, тем больше лень наступает у СК. При текущем состоянии на тему чо, как, куда, я думаю, что все, вышеприведенные пункты - невыполнимы.
Фонтан, делв, квериус ? Нет. Ит сильны, и СК рады бы не замечать этого, но слишком слабы гуны \ панды, а без альянса, который можно заинсталлировать - территории не имеют особого смысла.
Плюс с соларами и дичами - это стратегическая ошибка для СК...
Ну вот такой вот вброс аналитики. Даже уже не с белта, а уже даже вне белта !
0 members, 2 guests, 0 anonymous users