Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
  • Client:Eng

Веселого мало.

так ты возвращайся=) хренанем северных оленей так что мало не покажется ;)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

так ты возвращайся=) хренанем северных оленей так что мало не покажется ;)

А после хренания "СО" кого?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ААА знамениты внезапным желанием качнуть чашу весов!
ТУГ заходи за оленей!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695

ААА знамениты внезапным желанием качнуть чашу весов!
ТУГ заходи за оленей!

постить в политке с корпорации ниже 10 чаров вообще запрещено ебил
а так наверно будем мстить Бобби за нашу корпорацию ;)
http://evemaps.dotla...corp/Beach_Boys
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
а я думаю вы нарисуете радуги на животике и будете дружно жить в наптрейне.
если конечно вы осилите ск
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka

Ты правда думаешь, что СК - это последний оплот многополярного мира Евы и что у ЮК будет ̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶о̶ч̶н̶о ̶с̶и̶л̶ь̶н̶а̶я хоть как нибудь мотивация, остаться в плюсах, которая даже пересилит желание пострелять по соседям ? :-)
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695

ну знаешь в нпц политике надо только думать как оттанковать 4 миссию
так что думай о чем знаешь=)
ск сильный противник=) будем посмотреть
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Ты правда думаешь, что СК - это последний оплот многополярного мира Евы и что у ЮК будет ̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶о̶ч̶н̶о ̶с̶и̶л̶ь̶н̶а̶я хоть как нибудь мотивация, остаться в плюсах, которая даже пересилит желание пострелять по соседям ? :-)

несмотря на довольно большое количество времени , которое прошло со времени распада гунсварма, заметные ресеты и пострелушки с соседями сделали только стейны.

ну знаешь в нпц политике надо только думать как оттанковать 4 миссию
так что думай о чем знаешь=)

я считаю, что возможность написать тикер не дает тебе права делать такие заявления.
  • 0

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

несмотря на довольно большое количество времени , которое прошло со времени распада гунсварма, заметные ресеты и пострелушки с соседями сделали только стейны.

Ок, давай предположим, что ЮК все таки победила СК, заселила плюсами север, что дальше ? Почему ЮК останутся плюсами ?
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695

я считаю, что возможность написать тикер не дает тебе права делать такие заявления.

хочу заметить но гуны не распались
гунсварм влился в ск что и делает их "ск" очень опасными для всей евы
уничтожение такой коалиции должно быть на дневной повестке у всех альянсов в еве
т.к. они уничтожают всю игру своим блоком и дай им отрегрупится они встанут еще с большей силой и потом их доминирование "несмотря на все ваши красивые релейтеды" никто не остановит
на данный момент ск собирает флоты от 600 до 800
вот и думайте
в отличии от ск наша коалиция создана не для веселого каребирства
а для уничтожения ск
большая разница

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 14 April 2010 - 2:09

• -2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

уничтожение такой коалиции должно быть на дневной повестке у всех альянсов в еве
т.к. они уничтожают всю игру своим блоком и дай им отрегрупится они встанут еще с большей силой и потом их доминирование "несмотря на все ваши красивые релейтеды" никто не остановит
вот и думайте

О да!
Когда "северяне" были в самом соку - еще был жив ГС и Пандемики и СК в полном составе и со всеми плюсами, а БоБ был уже мертв, тогда разве они уничтожали всю игру своим блоком? Зачетную видюшку помнишь - Парад титанов? Теперь же, когда ГС потерял многое и многое, Пандемики вольны как ветер, а СК зажато в угол - теперь они угроза всем свободным людям вселенной? Да ты шутник, Эмеральд!
Флоты в 600-800 вымпелов - не от того ли, что кое-то болтается сейчас на домашних территориях СК?
"Доминирование" подавляет ;)
Вот мне и интересно, что запланировано на потом.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

вот и думайте

Это не так. СК опасно у себя дома, где встают все и собираются в блобы. Если СК воюют на выезде - это очень слабый альянс. Отсутствие каких-либо успехов на выезде у СК, за 3 года существования (да чо там, они даже дича не убили, хотя там дело 2 недель, на самом деле) намекает, что СК это альянс - черепаха. Они хорошо играют в защите, но тупо сосут в атаке. Если честно в их прошлый переезд в курс - мы не ожидали, что это будет так легко - приготовившись к полномасштабной зарубе - мы пригласили только спецназ - СЕ (мы тяжело собирали 300 человек на тот момент). Правда этого хватило. Примерно через неделю СЕ улетело по своим делам, потому как враг тупо нам не давал. Уже на третью неделю локал LJ- был 60 человек в пике (это из 3.5к альянсов суммарно).

Потому сценарий на тему "если вы не убьете сейчас СК - СК вернется и настучит вам по попе" - он не совсем соответствует действительности, как я считаю.

"Наш лидер сказал, что мы воюем против СК, значит они должны умереть" - для меня, как ПвПера - это бы прозвучало гораздо более правдоподобно.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ок, давай предположим, что ЮК все таки победила СК, заселила плюсами север, что дальше ? Почему ЮК останутся плюсами ?

А почему бы и нет?
Еще останутся, к примеру, дронреги.
Если ЦЦП удачно подкрутит вентиль в Тиранисе - дронреги могут стать одним из основных, если не главным, источником минералов, низших минералов. Еще - Север - источник технеция... А на т2 обещают повысить страховку ;)
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695

Это не так. СК опасно у себя дома, где встают все и собираются в блобы. Если СК воюют на выезде - это очень слабый альянс. Отсутствие каких-либо успехов на выезде у СК, за 3 года существования (да чо там, они даже дича не убили, хотя там дело 2 недель, на самом деле) намекает, что СК это альянс - черепаха. Они хорошо играют в защите, но тупо сосут в атаке. Если честно в их прошлый переезд в курс - мы не ожидали, что это будет так легко - приготовившись к полномасштабной зарубе - мы пригласили только спецназ - СЕ (мы тяжело собирали 300 человек на тот момент). Правда этого хватило. Примерно через неделю СЕ улетело по своим делам, потому как враг тупо нам не давал. Уже на третью неделю локал LJ- был 60 человек в пике (это из 3.5к альянсов суммарно).

Потому сценарий на тему "если вы не убьете сейчас СК - СК вернется и настучит вам по попе" - он не совсем соответствует действительности, как я считаю.

"Наш лидер сказал, что мы воюем против СК, значит они должны умереть" - для меня, как ПвПера - это бы прозвучало гораздо более правдоподобно.

ну ок=)
слабая коалиция=)
ск берет фонтан пл обратно
ск берет дельв квериус и пб гунам обратно
ск плюсуется с соларами и дичами и ра уничтожает атласов
это как=) позиция роам альянса=) мы роумим нам пох
нефига потом и очередь ааа настанет=) но тогда не будет друзей справа и слева и флот в 300 и 30 титанов даже не залогинится
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Да, это верно. На мой взгляд, главная угроза со стороны СК состоит не в том, что это потенциальный агрессор, а в том, что это группа альянсов, пытающихся построить свой СимСити в пвп игре EVE-Online.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

А почему бы и нет?
Еще останутся, к примеру, дронреги.
Если ЦЦП удачно подкрутит вентиль в Тиранисе - дронреги могут стать одним из основных, если не главным, источником минералов, низших минералов. Еще - Север - источник технеция... А на т2 обещают повысить страховку ;)

Как бы там кто не крутил вентиль, нужно понимать из кого состоят альянсы, зачем туда шли люди - а южные алли, позиционируются как пвп, и имеют соответственный приток людей, как и общий состав. И если они не будут получать свою дозу пвп и пвп эвентов, народ просто разбежится по другим алли или "не клаймящей илите". А присмотревшись на карту, можно уже заметить зародыши будущего мира, они выглядят как солнечные системы - солнце в центре - это крупные алли, как ИТ, ААА, Атласы и меньшие их спутники, быть заплюсованными у них есть резон только для достижения общих целей, как уничтожение СК, в случае же успеха, основной клей скрепляющий данное образование пропадет, и будет не повсеместный резет, конечно, напы будут, но уже куда в меньших масштабах - уже не будет необходимости дружить против кого то такой толпой. Для защиты своих интересов хватит и небольшой коалиции, а возможность слетать за пару систем к соседу и зарубиться это та ценность, которая превысит желание обладать лунами в 50+ прыгах от дома, когда побущенна возможность заработка "не отходя от кассы" =)
Хотя я искренне надеюсь, что бывшие друзья непременно найдут повод для взятия и защиты этих чертовых лун, и капитальных боев :-)
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

ну ок=)
слабая коалиция=)
ск берет фонтан пл обратно
ск берет дельв квериус и пб гунам обратно
ск плюсуется с соларами и дичами и ра уничтожает атласов
это как=) позиция роам альянса=) мы роумим нам пох
нефига потом и очередь ааа настанет=) но тогда не будет друзей справа и слева и флот в 300 и 30 титанов даже не залогинится

У СК не хватит яичек это все сделать. Потому как чем дальше там от конкретно своих, шкурных интересов, тем больше лень наступает у СК. При текущем состоянии на тему чо, как, куда, я думаю, что все, вышеприведенные пункты - невыполнимы.

Фонтан, делв, квериус ? Нет. Ит сильны, и СК рады бы не замечать этого, но слишком слабы гуны \ панды, а без альянса, который можно заинсталлировать - территории не имеют особого смысла.
Плюс с соларами и дичами - это стратегическая ошибка для СК...

Ну вот такой вот вброс аналитики. Даже уже не с белта, а уже даже вне белта !
  • 0

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

Да, это верно. На мой взгляд, главная угроза со стороны СК состоит не в том, что это потенциальный агрессор, а в том, что это группа альянсов, пытающихся построить свой СимСити в пвп игре EVE-Online.

Кстати, вот еще чем интересна ева, так это аналогиями с реальностью - если раньше были войны за ресурсы а альянсы по своему устройству походили на средневековые гос-ва, то эта война уже идеологическая, война идей - крепкого, дружного и скучноватого мира ск с идеей куда более сурового мира в котором пвп играет основную роль и диктует способы и методы достижения целей, и если первую скрипку в СК играют грамотные администраторы, то в южных территориях уже основная роль отдана фк и эвентмейкерам. И борьба тут идет среди даже не двух идеологий, а куда большего кол-ва чего только стоят ИТ с желанием захватить все Еву, ААА с их целью бесконечной войны, Реды с гордостью за свой тикер и полимеры ;) .... Так возвращаясь к паралелям - мне кажется, что этот конфликт довольно сильно похож на вторую мировую войну, где сталкивались уже не сколько территориальные интересы, а идеологические. И мне очень хотелось бы заглянуть в будущее и посмототреть на что будет похож мир евы через какое то время, когда он обгонит наше настоящее =)
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Твой альянс лидер - хочет построить диктатуру онлайн. Тут ведь разные крайности, Уби.
Думаю цель, которую декларировал Молле несколько лет назад - на тему окрасить нули в цвет боб - она достижима. Но как долго она протянет ? Я не думаю, что долго. Ведь это приведет к стагнации политики в 0.0, а значит все начнется сначала ;)
  • 0

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

У СК не хватит яичек это все сделать. Потому как чем дальше там от конкретно своих, шкурных интересов, тем больше лень наступает у СК. При текущем состоянии на тему чо, как, куда, я думаю, что все, вышеприведенные пункты - невыполнимы.

Фонтан, делв, квериус ? Нет. Ит сильны, и СК рады бы не замечать этого, но слишком слабы гуны \ панды, а без альянса, который можно заинсталлировать - территории не имеют особого смысла.
Плюс с соларами и дичами - это стратегическая ошибка для СК...

Ну вот такой вот вброс аналитики. Даже уже не с белта, а уже даже вне белта !

Туг, я думаю ты абсолютно прав, на данный момент это так и есть, но если взглянуть на пример Атласов, которые при благоприятных условиях, в кратчайшие сроки из посредственности стали одним из ведущих алли, то потенциальную угрозу исходящую от ск вполне можно и переоценить.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users