В общем собрал велосипедный каталист. В целом радует, если таки удалось в ультра клоз влезть, то убивает все(фриги, дестры). 1 раз слился пока драгоону, и то чисто потому что забыл прогреть пушки, у него 15 структуры осталось, легко бы убил, а когда 15 структуры стало он меня досушил оконьчательно ) Ну и абшку и возможно даже репку до этого стоило вырубить, но будет уроком. 2 раза спасся из полной жопы, первый раз фрацкионная камета на 20+ держала, вырвался, даже удивительно что удалось, все таки Аб"шный каталист мягко говоря уступает по агиле фригам. Второй раз негро фракционный файртолл оттопил на 8.5 от меня, скребок не помог. Хотя и достреливать должен вроде, но тупо не попадал, зарядил лонговые т2 патроны, иногда попадал но слабо совсем. Но смыться как ни странно тоже удалось ))) Я решил что абшный лучше для моей ситуации, потому что под скрепком без мвд буду совсем бревном. С другой стороны если скребок не кинул и от тебя оттопили это либо конец либо бегство ) Да и не лезет малость с мвд в мой фит, 1% не хватает, ну конечно имплант можно поставить. Пока в общем с АБ летаю, но наверно все таки с МВД надо по крайней мере потестить. Ведь еще не давно думал что в пвп без мвд летать ересь ) С МВД 0.22% по проц не лезет ( можно 1% импом заткнуть ), и по капе печальнее, так 1.25 сек хватает, с мвд 1.02 выключенной, с включенной 45 сек. Буду еще тестить летать, пока грохнул тристан и сентинельку )) И почти драгоона но забыл перегреть пушки. Но все таки даж не знаю, как то слишком узколобая тактика выходит на каталисте. Удалось в ультраклозе скребок накинуть, очень быстро убьешь если не оттопит. Если не удалось, значит шанс токо свалить есть )
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 31 May 2014 - 11:26