Тупо ссу, безусловно.
Что, разве еще не все предъявлено?
Правда я и не предъявляю никаких претензий. Это же был ваш выбор.
ну так ты либо сам предъяви, либо сиди и жди пока кто либо с яйцами предъявит и получит ответ.
и да, это наш выбор. только вот ты тупо не имеешь представления что это за выбор, что выбирали и кто выбирал. но да - можешь продолжать делать "хорошую мину при плохой игре". а мне надоело уже "демейдж контролить такой чахлый фокус от непонятных нубшипов" далее твои невменяемые коментарии, в которых нет конкретики будут игнорироваться. делаешь вброс - делай его правильно. от тебя не просят пруфов, линков, логов и прочего. просят просто называть имена
По пунктам вперемешку:
1. Классическое сам добейся, но я отвечу.
2. Играть в дартаньяна мне позволяет моя совесть. Ничего ни у кого не брал и никому не платил.
3. Сравнивать великий рол с имперским нубоалли? Ну по части участия в эпик событиях, примерно одинаково.
4. С сотрудников корпораций, что в альянсе никно ничего не трясет. Ни за сливы, ни за нахождение в альянсе.
5. Да, я считаю что подлого взяли на чемп, это хорошо. Это замечательно. Еденицам нубов вы дали шанс, которого возможно он не получили в других Алли.
Теперь вот такой факт:
То что сделал рол не тянет на эпик. Больше тянет на эпик файл. Учитывая финансовые и людские ресурсы которые были в альянсе.
Вы делаете ошибку начиная сравнивать третьесортных имперских нубов которые за год поучаствовали почти во всех значимых эвентах. Сравнивать с "супералли", с инвестициями в десятки тысячь долларов, с "элитой" русскомунити в руководстве. С этой точки зрения, это фейл. Большой. Я бы даже сказал эпический.
1- класика, оно ведь не просто так класика, да?
2- если ты играешь в дартаньяна - это еще не значит что все остальные п****сы. это значит что ты просто играешь в дартаньяна. а насчет того что ты ничего ниукого не брал - после прочтения того что ты написал в своем рекрут топе - "ниверю!" (с)
3- так к чему ты пытаешься сравнивать, и даже учить нулевой клаймящий алли из имперского белта? да. сам добейся. чтобы учить чему-то, ты должен сам уметь что-то. а не просто быть "великим форумным аналитиком" - этого мало. очень очень мало. и был бы у тебя практический, а не теоритический опыт - ты бы говорил иначе. поверь на слово, таких уже навидались
да и не зря над тобой на эту тему стебеться пол форума, ага. ты стебешься с Бластера - но сам ведь в разы хуже. он пишет хотябы про то, что сам видел и в чем участвовал, а ты пишешь по сути так же, но сам к этому не имеешь отношения. так что, как бы ты не пытался его тролить, у него всегда будет преимущество. да. сначала добейся.
4- мне превести пруфы ? можно покопаться - буквально вчера видел
Честно говоря, от меня ускользает смысл борьбы моего ЦЕО с РОЛ. Впрочем, так-же как и РОЛ-а с ним
Но я не об этом. Вот, Армор, на какие шишы будет существовать алли в дронрегах в условиях доминиона, не имея петов и спонсоров? Так что про "нальный подушный" налог в блудбаундах не надо так разоряться, пожалуйста
смысл? хм... ну почитай ваш рекрут топик. который писал ваш цео. сравни наши намберсы, сравни наши ресурсы, сравни наши килборды. у вашего цео тупо зависть, что как бы он не тролил на фоурмах, как бы он не усирался и не забрызгивал всех вокруг - у него ничего не получаеться. лол?)
Я никогда не боролся с рол. Я боролся только с откровенной ложью и лецемерием
борец, слов нет
боролся с ложью и лицимерием тем же оружием? так чем ты лучше?
На момент начала заварушки, у Бахуса (Диониса) информированность была на уровне весьма высоком... директорском в общем-то. Суть поста в том, что не важно из-за чего началась война, важно что процесс инициировали действительно РОЛ.
директорский уровень информативности - не являеться достаточно полным, особенно на тот момент. за подробностями - в личку. если начну вещать на форуме - говнобомба будет покруче Лировской в стопиццот раз