Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Подробно рассказывать не буду, т.к. все равно не получится... но было очень эпично.

Часть 1-я. Утренний бк ганг.
Дело было утром... узнали мы что в одной системе промышляют грозные пираты, и никого не боятся. Собрав небольшой бк ганг с парой реконов (который внезапно перерос в хороший бк блоб с 4 реконами из которых 3 фалька + 1 проф. логист) я выдвинулся по десту... и хотя пиратов было нормальное количество и у них тоже был джам (скорп на расстоянии 200 км куда наши фальки достать не могли) и были бш, но они напугались нас и решили зарубу не устраивать, просто подарив нам хурик. Мы начали пляски с бубном... и даже как настоящии герои пошли в обход но все было напрасно... испугавшись нашего ганга пираты боялись что либо делать... и близился дт.
Мы пошли на выход из лоусеков (к сожалению изза того что у нас было мало таклеров, куча няшных красных целей убегала у нас практически из под ног) и по дороге назад в системе Ами убили под откачкой 2 каров если я не ошибаюсь вот этого дряка отджамив им танатос и нидхогур на андоке. К сожалению все их батлы которых было немало (штуки 4 наверное) и достаточно толстые успевали докнутся практически на процентах структуры.

Часть 2-я После дтшные фейлы.
Собрав регруп бк ганга мы двинули по лоу, но видимо пираты тоже смотрели футбол, поэтому адекватных целей мы не нашли, а все что находили или убегало от нас или дочилось. Тем не менее мы не пропускали даже самых страшных систем и даже убили скорпион в то время как несчастные обитатели Рансера прятались по докам забоявшись подраться с ефс. Послонявших по окрестным лоу и убедившись что изза нашествия саньши дорога в амамаку нам закрыта, мы пошли в таму. Выйдя по дороге в омс мы потеряли кучу цепторов на читорском Адольфе, который пользуясь неопытностью нашей мелочи и тем что я забыл про его хитрую тактику, пострелял их на мега скоростном хуре в плексе. Дойдя до тамы и убив там на белте циклон который агрился на все подряд включая нашего дряка и какую то шушеру (рифтак вроде, влом искать), мы решили попытать удачи на андоке, но местные обитатели насували столько антиджам модулей в танатос что мы его не могли проджамить аж 3 фальками (хотя кто знает может он был в триаге). В итоге потеряв пару человек на андок дроче мы вышли в импу, упустив прямо перед выходной гайкой красный хурик :) который сумел оторваться от нас.

Часть 3-я. Эпик Виктори!
Народ так и не налетался... и я пообещал людям вылет... а голова раскалывалась после первых двух да и было какое то чувство неудовлетворенности на душе. В конце концов я решил собрать фриги (как наиболее сильный наш формат) и о чудо... нас набралось достаточно много!!! Аж порядка 40 человек! Воодушевленный тем что народ все таки жаждет эпических сражений я повел всех по проторенной годами дорожке в бвф. Зайдя туда мы поймали на гайке двух гавриков... которые пропрыгнули в оиджанин но от ганга ефс мало кто уходил неотсальваженным. На нас кинули небольшой блобик... но мы удрали от них т.к. я опасался что будет переблоб. Убедившись что все не настолько уж плохо мы вернулись и убили брикам циклон и хуггин но к сожалению брики попрятались напугавшись очередного ганга (мочалок) пришедшего в систему. Ганг кемпил станцию и вестись на нас не собирался... а лезть под снайперов в бубль не хотелось и мы пошли в глубь нулей. Поймав непонятным образом приварпавший на 20 на гайку маэль мы убили его и пошли дальше к большим локалам. Там нас ждал нормальный ганг и хорошая заруба... но как и все блоберы они просто напросто напугались прироста локала и начали разварпываться... Поймав тех кто пропрыгнул вовнутрь мы залутали их. Двинувшись дальше мы нашли очередную жертву вагапонта который так и не смог от нас удрать. Потом мы поймали очередной дрейк и надо отметить что работа как скаутов так и остальной части ганга была просто потрясающа и шансов у одиночек не было практически никаких. Убив мунина руптуру а затем еще двух дрейков мы перевели дух. Я надеюсь хоть все перечислил не забыв всякую мелочь? :)
Пандемиковская вага пытавшаяся убить наших скаутов была хороша, но скауты были круче и итог очевиден.
Казалось бы... чего больше? :) но тут началось самое интересное! Нас выпалил ганг Стеллы, и когда я попытался с ними зарубаться прямо на гайке- испугались! Пропрыгнули в гейт и чуть было не слиняли. Уйдя на обзорник с гайки мы спокойно дождались пока они выпалят наш состав. Убедившись что мы на мелочи они предложили нам зарубу 35 вс 8 (рокх, найтхавк, циклон, вага, 2 хуря и два дрыка) но побоялись рубаться на гайке когда мы смело варпнули прямо в бой! Пропрыгнув гейт и дождавшись еще одного дряка... они таки решились на бой и стали заходить к нам заведя первыми дряков. Но побеждает всегда тот кто не боится, и хотя у них было много антимелочи и дроны, мы положили их там почти всех, за исключением двух дряков (релейтед очень кривой) которые смогли таки снять агру, пролезть в гайку и спастись бегством. Учитывая то, что место на котором был бой было полно неполутанных либо частично полутанных вреков от гангов прошедших до нас, а мы еще и усеяли его останками Стеллы мы не просто набили карго (т2 модулями)... а и с огромным сожалением вынуждены были перестрелять оставшееся, дабы оно не досталось врагу :) Поскольку мы потеряли около половины-двух третей ганга, я принял решение достойно выйти в импу, выведя с собой огромное количество яиц. Пройдя быстрым шагом около 6-7 систем и шуганув по пути чужие рапирки, мы вышли из нулей...
Вы думаете это все? Но нет, в ближайших лолсеках прямо на гайку к нам варпнул красный пиратский ганг (4 дряки, хугин, вульф и вроде бы 2 хурика, если я ничего не забыл... всякую муть в виде веляторов за цели я не считаю) и приняв решение рубаться .... мы порвали их всех остатками нашего ганга.... Спрайморив как последние подлецы девушку.... они слили Лиду, увы нас было все же не сильно много поэтому большая часть пиратов на структуре пройдя гайку просто слиняла отварпав с той стороны, но некоторые так и не смогли уйти. Лутать нам давно было некуда и многие капсулы пересаживаясь на нуп шипы возвращались чтобы подобрать то, что осталось после пиратов :)

P.S. Вот так насколько это возможно вкратце и закончился этот день :) и мне похоже рано еще на пенсию... ефс по прежнему торт.

P.S.2 Летайте гангами ефс!

Сообщение отредактировал CalledRed: 11 April 2011 - 2:08

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
ред, ты просто стахановец =)
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Я два раза пытался прочесть эту стену текста, но сфейлил и ушёл курить.
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
видите как было супер пуперско!! и это еще вкратце!!
  • 0

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Ну вот, я так и знал, что все самое интересное начнется, когда я уйду.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Channel:Великая пустошь

Пандемиковская вага пытавшаяся убить наших скаутов была хороша, но скауты были круче и итог очевиден.

вага с сальвагером крутая. круче только у самого каоза - с клокой.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус
Это было мего эпично. Походу проблема одного из прошлых гангов "держат только праймори и то не всегда" была решена полностью. Держали всех и вся. даже когда зарубы были с более чем 40 участниками (ну кого волнует какие соотношения сил) ))
  • 0

signature.png

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

вага с сальвагером крутая. круче только у самого каоза - с клокой.

чем вага хуже драмиэля или там тайфуна к примеру)?
я кстати не фичу клоки на ваги, ты как всегда пробалаболил

Сообщение отредактировал Kaoz: 11 April 2011 - 10:09

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Марчело, ЕФС весьма торт, и поверь многие опытные ФК, выросшие тут, продолжили бы водить ганги (ну я уж точно), вот только реал штука злая...
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

Марчело, ЕФС весьма торт, и поверь многие опытные ФК, выросшие тут, продолжили бы водить ганги (ну я уж точно), вот только реал штука злая...

Кстати в вождении ЕВЦ есть неоспоримый плюс. Большинство нубы не имеющие собственного мнения что и как делать лучше и стараются (в зависимости от того насколько вообще поняли что надо делать) делать именно то что сказали. "профи" же вечно "я ща в соседнюю сису, потом догоню" "ща я вон того бобра поймаю потом догоню" и т.д. и т.п. На месте ФК я бы таких "профи" кикал и расстреливал )
  • 0

signature.png

DanDi

DanDi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Вчера был мой первый вылет пвп в еве. Хотелось бы сказать спасибо ФК и тем кто обеспечил столь фановый вылет. Было здорово. Более того, случилось то, чего я не ожидал - я не слился и еще и на лутал полный трюм вкусняшек, в общем респект всем, вылет был просто супер.
  • 0

Alex Quad

Alex Quad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Quad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, где и когда проходит регистрация или сбор на вылет? на первой странице не нашел подобной инфы, на канал зашел, но тоже ничего похожего..
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2833 сообщений
1070

Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, где и когда проходит регистрация или сбор на вылет? на первой странице не нашел подобной инфы, на канал зашел, но тоже ничего похожего..

Подключаешься к каналу Eve Flight School, далее читаешь в шапке канала, что надо делать. удачи
  • 0

Alex Quad

Alex Quad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Quad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Подключаешься к каналу Eve Flight School, далее читаешь в шапке канала, что надо делать. удачи

Спасибо!
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Всем привет!

602 сообщение этой темы полностью раскрывает этот вопрос.

Кстати в вождении ЕВЦ есть неоспоримый плюс. Большинство нубы не имеющие собственного мнения что и как делать лучше и стараются (в зависимости от того насколько вообще поняли что надо делать) делать именно то что сказали. "профи" же вечно "я ща в соседнюю сису, потом догоню" "ща я вон того бобра поймаю потом догоню" и т.д. и т.п. На месте ФК я бы таких "профи" кикал и расстреливал )

Спорный вопрос... Конечно когда весь ганг состоит из таких "профи" - это плохо. Но когда один-два таких пилота на фригах летают в ближайших системах от ганга, то это и дополнительная разведка на случай переблоба, и возможность поймать какую-нибудь вкусную цель. Сам когда лечу на фриге всегда прошу у ФК право на свободный поиск рядом с гангом. И это приносило плоды.
  • 0
Изображение

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

Сам когда лечу на фриге всегда прошу у ФК право на свободный поиск рядом с гангом. И это приносило плоды.

Одно дело когда спрашивают другое когда 3-4 делают это сами и удивляют ФК )
  • 0

signature.png

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
Ну за действия без команды - это да, кикать и растрел на месте :D

Но я давно не замечал в ЕФС таких действий.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 11 April 2011 - 14:14

• 0
Изображение

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

Ну за действия без команды - это да, кикать и растрел на месте :D

Но я давно не замечал в ЕФС таких действий.

Ну я заставал пару тройку четверку пятерку раз ) Ну и еще как в армии все "ФК делает неправильно а надо сделать...." высказываются по окончанию вылета а не во время. Не согласен с мнение ФК - не летай с ним. Полетел - выполняй.

Пальцами тыкать не буду, все сами все знают. Я так просто - побурчать )
  • 0

signature.png

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
Ну вооот а вы импы импы, нихачу нули... Хоть под конец нормально слетали. Жаль уже не застал (
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Channel:Великая пустошь

чем вага хуже драмиэля или там тайфуна к примеру)?
я кстати не фичу клоки на ваги, ты как всегда пробалаболил

соре, лень искать км.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы