От 95%, ага.
Не стреляй в лоб. Не используй автоприцел.
И да, это именно бугурт. Вставляй свечу @ беги к врачу.
не стрелять в лоб танку который прет на тебя в лоб и не использовать автоприцел с учетом левитации танков на движке?))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Если ТТ едет в лоб на ПТ то она делает что-то неправильно.не стрелять в лоб танку который прет на тебя в лоб и не использовать автоприцел с учетом левитации танков на движке?))))
Лол, ты бы тогда ещё пожаловался на 152мм на КВ или 105мм L28. Атас.Я щас о стоковой 152мм пушке говорю, там пробиваемость унылая. Ессесно в борта/жопу пробить проще, но т.к ты встречаешь неприятелся восновном лоб в лоб то по дефолту заряжен фугас.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 October 2010 - 15:43
1. Если ТТ едет в лоб на ПТ то она делает что-то неправильно.
2. Щито?
Вообще никаких проблем не вижу, мой ИС-3 ИСУ и в лоб пробивает. Всегда.
Да, вкачал СУ-100 не через Т-34 и до ЯгдПц недалече.ты на пт то вообще играл?
Да, вкачал СУ-100 не через Т-34 и до ЯгдПц недалече.
Причём У-11 и 105 L28 не юзал почти.
Не сижу в кустах своей базы и не жду пока приедут СТ и вынесут арту, а затем и меня ?1. Если ТТ едет в лоб на ПТ то она делает что-то неправильно.
Такое ощущение что танки у тебя словно рыцари на турнире.ис3 самый паскудный танк про пробитию в лоб наряду с ис-4 и ис 7, любой на тт танке никогда не подставит борт под пт, а будет ехать влоб, особенно эта черта у КТ - у них борта такие же дохлые как и Тигров, и они намеренно крутят к врагу лоб.
Да, вкачал СУ-100 не через Т-34 и до ЯгдПц недалече.
Причём У-11 и 105 L28 не юзал почти.
Этот человек вовсю катается на предтоп тяже и знает что надо делать с ИСУ-152 и Тапками/ИС-4.
![]()
И этот человек что то рассуждает о тактике борьбы с топ тяжами. Топ ТТ смотрят на твую су-100 как на гавно, а уважать и боятся начнут тока когда ты сядешь на СУ-152 и зарядишь фугас в стоковую пушку. Но видешь ли в чем дело: СУ/ИСУ-152 самоходка на платформе тяжелого танка КВ, и виртуозно маневрировать на ней как ну СУ-100 и подьезжать к тяжам с бортов не выйдет.
О господи боже мой, а мужики то и не знают.ты на пт то вообще играл? к примеру на Карелии, которую раньше постоянно ставило.
и хватит свистеть всегда ис-3 пробивать не может в лоб ни одна существующая пушка, постоянны рикошеты даже если целится в самые уязвимые места под пушку и смотровую щель и тп.
Тогда этому человеку стоит и дальше кататься на своем предтоп тяже и не писать херню относительно тактике борьбы с тяжами на ПТ.Этот человек вовсю катается на предтоп тяже и знает что надо делать с ИСУ-152 и Тапками/ИС-4.
ЖГИТЕ ВСЕХ
А я вот позовчера с дредгуристаса выбил БПЦ на ратлснейк. а сегодня не могу. Что я делаю не так ?О господи боже мой, а мужики то и не знают.
![]()
На стуге успевал ИС-3 в лоб три пробития делать. Вопрос что я делаю не так?
Ага вопрос в том что я делал не так на 34-85, 43, КВ, 3001 х и прочих вроде не пробивающих ИС3 в лоб.А я вот позовчера с дредгуристаса выбил БПЦ на ратлснейк. а сегодня не могу. Что я делаю не так ?
я и на стуге и на су 100 с гораздо большим пробитием мало что успевал сделать, потому что твои 3 пинка в торону ис 3 значит твою смерть через секунду а ис 3 это пох... а что ты делал, а пиз*ишь ты, как дышишь , вотО господи боже мой, а мужики то и не знают.
![]()
На стуге успевал ИС-3 в лоб три пробития делать. Вопрос что я делаю не так?
Ага вопрос в том что я делал не так на 34-85, 43, КВ, 3001 х и прочих вроде не пробивающих ИС3 в лоб.
Странно наверно просто автоприцел не юзаю, надо попробовать, авось рикошетить начнёт
Сообщение отредактировал SergRussian: 15 October 2010 - 16:16
Ой правда , чтоли? Ису - 10-30% мне 100% смерть. Только если тебя послушать, то надо увидев ис-3 в лоб сельфдистрактится. гы кстати надо уже ЕФТ для танчиков сделать, чтобы сразу указывать теоретикам на него. Потому что некоторые не знают , даже что такое перезарядка. Я уж молчу про степень опастности.я и на стуге и на су 100 с гораздо большим пробитием мало что успевал сделать, потому что твои 3 пинка в торону ис 3 значит твою смерть через секунду а ис 3 это пох... а что ты делал, а пиз*ишь ты, как дышишь , вот
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 15 October 2010 - 16:20
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Воолке они НИЧЕГО и не собирались менять. Скорее всего прелили софтину со старых на новые рамы для блейдов.Появилось подозрение, что разработчики WoT на самом деле ССР. 9 часов сервер был в дауне, НИЧЕГО не сделали, но по факту появились лаги, которые собирались убрать =)
Ну ручками частенько непробития, а вот рикршеты пропадают сразу.А если лупить на автоприцеле в башню в лоб - ясное дело будут рикошеты и непробития)
А я с самого начала говорил, что это CCP продвигает "Танчики", чтобы отвлеклись на что-то, пока они сами лаги фиксят.Появилось подозрение, что разработчики WoT на самом деле ССР. 9 часов сервер был в дауне, НИЧЕГО не сделали, но по факту появились лаги, которые собирались убрать =)
122 неплохо бьет в лоб ИС/тигр, дальше все не так гладко, но шанс больше чем на стоке 152, вот только с дамагой не очень. Так что 152мм - выбор опытных ПТвотдов.Я думал это только у Бугая все так плохо. Оказывается, он не один такой. Нормально Исы пробиваются бронебоями из СУ-152 с топовой 122мм. Надо только целиться нормально и не переть на него в лоб. Снес гуслю на ходу - его автоматом разворачивает к тебе бочиной. А если лупить на автоприцеле в башню в лоб - ясное дело будут рикошеты и непробития)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users