Установил игру по гайду, при запуске лаунчер работает. Нажимаю играть - лого висит 5 секунд и исчезает(выкидывает назад в лаунчер).
Ubuntu 12.04 wine 1.5.4
Сообщение отредактировал dimanonim: 19 November 2012 - 14:40
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dimanonim: 20 November 2012 - 17:55
Если вы об этой консоли, то:
Или возможно имелось ввиду это:
Извиняюсь, если попутал и имелась ввиду другая консоль.
И то и другое сделал, не помогает.через ланчер даже не пробуй запускать
пустая трата времени
а твоя проблема лечится легко ставим через winetricks
vcrun2010
и vcrun2005 на всяккий
затем лезим в winecfg -> библеотеки именяем msvrc100 на встроиная затем сторония
на предыдущий страници я мувик выкидывал и там показано как решаю эту проблему с 5:40 смотри
Сообщение отредактировал hash: 21 November 2012 - 11:30
И то и другое сделал, не помогает.
Это логи ошибок? Если да, то можете объяснить почему слетает.(формат файла *.lbw но в таком виде он не хотел загружать потому пришлось сменить разрешение).
Сообщение отредактировал reptily: 21 November 2012 - 11:29
Сообщение отредактировал Alfinnov: 22 November 2012 - 10:57
Активное развитие и продвижение сайтов в сфере досуга. Не всё в игре время проводить же
Сообщение отредактировал DanGion: 22 November 2012 - 11:11
Хмм, eve не запускается :/
тока акк проплатил снова и привет :/
Установлено: app-emulation/wine-1.5.17
Установлено через winetricks: corefonts vcrun2005 vcrun2008 vcrun2010
Видео: x11-drivers/nvidia-drivers-304.64 (16gb рам в компе, kernel последний стабильный linux-3.5.7-gentoo)
Запуск такой: wine ExeFile.exe
Вылетает на этапе входа в игру персонажем, тоесть тыкаем в персонажа, экран сменяется красивой картинкой с надписью: "LOADING" и секунды через 2 вылетает (лог win`а прикладываю).
Прочитал тему, вроде как все по "гайду"/советам сделано:
переключенные библиотеки:
msvcp100 встроеная/стороннаяя
msvcp80 встроеная/стороннаяя
если и msvcp90 установить как встроеная/стороннаяя или скажем d3dx9_39 сделать встроеная/стороннаяя - то ситуация не меняется совершенно, вылета на одном и том-же месте происходит :/, в логах правда малясь другое пишет)
чего с этим делать - даже не представляю
в настройки ивы нужно выключить загрузку каюты
из за каюты такая бодяга идет
а это где? в настройках не вижу :/
пролазил все настройки - блин, нет такого пункта, поспрашивал яндекс/гугл - есть тока темы что можно отключить , а как - нету
или надо уже за персонажа зайти - так я не могу зайти что-б выключить :/ мож в конфиг что вписать можно для открючения :/
Сообщение отредактировал Alfinnov: 22 November 2012 - 11:50
Активное развитие и продвижение сайтов в сфере досуга. Не всё в игре время проводить же
а это где? в настройках не вижу :/
пролазил все настройки - блин, нет такого пункта, поспрашивал яндекс/гугл - есть тока темы что можно отключить , а как - нету
или надо уже за персонажа зайти - так я не могу зайти что-б выключить :/ мож в конфиг что вписать можно для открючения :/
Сообщение отредактировал reptily: 22 November 2012 - 14:14
Подождать пару минут. Оно почему-то очень долго грузится.Люди хелп установил еву на хр с начало все норм все летает но после установки fedora 17 понял , что ХР это не система а сплошной гемор, хочу что бы ева играла на федоре установил wine добавил через winetricks: corefonts vcrun2005 vcrun2008 vcrun2010 и библиотеки msvcp100 встроеная/стороннаяя
msvcp80 встроеная/стороннаяя и ещё msvcp90. Все лаучер загружается но когда игра загрузилась надо принять ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ и там типо прокрути вниз а текста нету . Как исправить эту проблемку
0 members, 1 guests, 0 anonymous users