To Khan:
Пффф... администратор портала, применительно к темам, подобным обсуждаемой, высказал мнение что модерацию не помешало бы ужесточить, после были набраны дополнительные модераторы, потом вы признаете что тема "на краю" и вас "задолбало ждать пока кто-то этот край четко переступит". Теперь контекст ясен? Вам все еще кажется что цитирование ваших слов было неуместным? Вас кто-то за язык тянул?
Я как модератор, выполняю работу согласно правилам форума - вон они там справа вверху. О чем я и написал по сути.
Спорные случаи, которые мне например непонятно как толковать, разрешают левелом выше - администраторы форума.
к вам же я высказал просьбу не цитировать мои слова с придачей им различных намеков которые я в них не вкладывал
что это так сложно что ли?
То есть в обращении ко всем вы модератор, а в ответ пользователю Karmael вы не модератор? Пользователь Karmael сказал то же, на что намекал я и ответ ему (на предложение быть решительнее так как для этого вам возможность модерировать и выдали) не равен ответу мне? Все, ладно, это дурдом какой-то.
анивей, я в вопросах модерирования слушаю администраторов форума.
захотят резать упоминания про дагестанцев так и буду делать 0/
общайтесь с ними короче а не со мной )
Сообщение отредактировал Khan: 27 February 2013 - 18:34
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.