Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(Смотреть с 2:50) Бетёсда решила переиздать скайрим на консолях и пк, доработали какие то графические фичи + ещё по мелочи. Датой выхода переиздания объявлена осень 2016 года. Вот интересно будет ещё разок пройти игру после переделки
.
Про пк точная инфа? Я только про выпуск на сонсолях слышал.
У меня с модами скурим лучше выглядел, чем после официальной доводки от беседы
Ну без модов Скурим можно даже не запускать. Хотя при любом раскладе играть нормально не получится. Недавно пробовал освежить воспоминания, постоянно вылетает на всем подряд даже без модов.
Про пк точная инфа? Я только про выпуск на сонсолях слышал.
Ну без модов Скурим можно даже не запускать. Хотя при любом раскладе играть нормально не получится. Недавно пробовал освежить воспоминания, постоянно вылетает на всем подряд даже без модов.
Точная, ПК версия обновится с выходом на консоли. Недавно запускал с графическими модами ни одного вылета, тормозов и прочих неприятных вещей не наблюдал, не считая "мелких" лагов типа лошади застрявшей в дороге.
Точная, ПК версия обновится с выходом на консоли. Недавно запускал с графическими модами ни одного вылета, тормозов и прочих неприятных вещей не наблюдал, не считая "мелких" лагов типа лошади застрявшей в дороге.
Я про поиграть говорил, а не просто запустить. Криво сагрил аоешкой мобов - получил вылет. Спутника криво ударил великан - вылет. Наступил на плохо лежащий камень - сломал ногу, умер, вылетел. Слишком быстро запустил диалог или какое-то действие - вылетел. Щас уже не вспомню полного списка, но когда играл боялся даже чихнуть неправильно. Самые удачные сейвы были за разбойника. У него нету спутников и суммонов, стелсовые бои простые и понятные для движка, так что вылетов почти не было. Магом суммонером же настоящий ад. Призывая суммона во время боя, даже не важно какого, всегда есть вероятность что игра вылетит. За воина вылеты начинались когда попадаешь в хороший замес и по тебе начнется плотный фокусированный огонь, либо когда начинаешь распихивать врагов спринтом. Физика постоянно глючила на этом моменте. Бежишь себе по городу, случайно бортанул мирного жителя и если не схлопотал вылет, то на тебя стража слетается.
Для тех кто по диагонали будет читать: еще раз повторю, это не значит что вылетает каждый раз при воспроизведении описанных выше действий, но шанс вылететь имеется. Один-два вылета за пару часов уже достаточно для раздражения. Особенно учитывая экраны загрузки, на которые пялишься 40% игрового времени.
Сообщение отредактировал Skirtos: 04 July 2016 - 10:11
Может карма у меня плохая или в кваку переиграл и двигаюсь слишком мудрено, но баги в скуриме выхватывал регулярно и на ровном месте. Постоянно переставал работать шифт, залипало оружие при смене или лук при выстреле. Те же самые проблемы кстати испытываю в фолы4е, прям 1 в 1. Значит дело в движке. Ну и да, если играть как даунт от стелса, сидеть на одном месте и делать резкие выстрелы/выпады, то проблем конечно нету таких.^какие-то страсти прям, ни с чем подобным не сталкивался даже ставя не малое кол-во модов, максимум игра могла начать тупить на 2-3 час игры, ну и вылететь тоже.
Видимо они хотя прикрутить модифицированный движок от фолы4а к скуриму и погреть на этом руки. Немного лучше должно получиться, но багов слишком много, так что существенные улучшения боюсь уже невозможны.ЗЫ переиздание забавное, если учесть, что с модами действительно можно добиться того-же. Кстати, станут ли адаптировать текущие моды к новому скуриму уже большой вопрос, игра уже давно не вызывает такой ажиотаж у публики, а без некоторых игра не в радость.
Не было у меня таких проблем со скайримом, игруха прекрасно оптимизирована максимум 10 секунд прогрузки локаций, а вылеты блин ну вроде за 200 часов пару раз вылетало без порчи сейва и прочей неприятной фигни. Походу у тебя или с компом траблы или какие то моды конфликтуют. Ни от кого из моих знакомых таких симптомов не слышал.
Ну заметь, из всех отписавшихся, такие проблемы только у тебя
Далеко не все играющие в скурим в курсе что существует ивру. Недовольных более чем достаточно. В том же стиме посмотри сколько отрицательных отзывов.
Скурим лучшее во что я играл, но я проклинаю бесадку за то каким она его выпустила. Конкурировать со скуримом по сырости может только фолы4. Это единственные 2 игры с которыми приходилось неделями плясать с бубном, чтобы получить желаемый результат. Со всеми остальными проблем не было. Так что ни мой компьютер, ни совместимость модов тут не при чем. Все дело в том, что беседка замутила франкенштейна.
Ну заметь, из всех отписавшихся, такие проблемы только у тебя
у беседковского движка хроническая болезнь еще с обливиона (если не раньше) - на поздних этапах игры, он начинает крашиться в непредсказуемых моментах. наличие/отсутствие модов на это слабо влияет
Кстати, значит ли это, что ТЕС 6 можно не ждать ещё года 2, раз решили ещё немного подоить 5-ый?
Ага, не раньше чем через два года . Бетёсда знатно лоханулась с ТЭС онлайн, эх если бы они не вкладывались в эту муть сейчас бы уже знали в какой провинции Тамриеля будет 6-ой ТЭС .
После слов "игруха прекрасно оптимизирована" можно даже не читать.
Хм, такое впечатление что ты составил мнение об игре читая отзывы в сети. Какие то вылеты при диалогах, и прочее ну хз я всех нюансов не знаю. Нечитатель я сообщил что пятый тэс летает с офигетельной скоростью, исходя из этого проблема не в игре а где то с твоей стороны, если ты конечно сам не придумал на что там пожаловаться.
С любым набором модов, корректно установленным конечно же, никогда не было никаких вылетов. Как бы я не играл.
Может на старте игры что-то было. Но это было так давно что уже не правда.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Хм, такое впечатление что ты составил мнение об игре читая отзывы в сети. Какие то вылеты при диалогах, и прочее ну хз я всех нюансов не знаю. Нечитатель я сообщил что пятый тэс летает с офигетельной скоростью, исходя из этого проблема не в игре а где то с твоей стороны, если ты конечно сам не придумал на что там пожаловаться.
Первое знакомство длилось месяца 3. При этом прошел только чуть больше половины игры. Ставил моды, пробовал всякое.
Второй подход длился пару недель и уже на другом железе. Третий был недавно и продлился чуть меньше недели. Всегда одно и тоже - танцы с бубнами. Какое нафиг мнение по отзывам?
Первое знакомство длилось месяца 3. При этом прошел только чуть больше половины игры. Ставил моды, пробовал всякое.
Второй подход длился пару недель и уже на другом железе. Третий был недавно и продлился чуть меньше недели. Всегда одно и тоже - танцы с бубнами. Какое нафиг мнение по отзывам?
Камрад, о половине симптомов которые ты упомянул слышу впервые, а так же комрады отписавшиеся в теме не подтверждают вылеты, лаги, тормоза и прочее.Читаю твой ответ и думаю "А мы об одной и той же игре говорим? ". Я не знаток всех особенностей движка и его совметимости с железом, хз отчего может быть всё что ты перечислил, но я больше верю себе и своим друзьям у которых такого не было, вот создаётся впечатление будто все тобой написанное это пересказ обзоров из сети.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users