Клево вы развили обсуждение из стоимости фита.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 27 February 2012 - 13:47

- отвечаю твоими же цитатами:Какие глупые вопросы?
Обоснуй, про теоретиков. Сравнил хертенгу с пальцембобром
А если мерлин не интересует твое желание?
Вообще каждый твой пост со знаком "?" можно цитировать, как "глупый".Это просто первое попавшееся в тему про дронов и теоретиков
Если уж пошло про "если бы", то вопрос: если-бы не было дронов, ты бы выжил?
Далее твой пост:
Я конечно попозже тоже запишусь в ваш glkudr-фанклуб . После того, как он научится нормально общаться. По теме дронов есть что сказать?
Ты для начала перечитай тему с прошлой страницы целиком и посмотри кто на кого начал агриться. После твоих постов
Тот-же мародер кинет на тебя дронов и "-1ккк". Я соглашусь, что нубо-равен-бездронов сольется этому на 10 сек быстрее, чем т2фит бобру. А за "20 лярдов" можно собрать и повеселее пимп-мобиль, чем бобер.
видно что ты 100% теоретик. Вот отличный пример твоего фиттинга и твоего опыта. Но видимо наличие хрофта в алли чате дает тебе буст морали и скилл "EFT Theory Bombers 5 lvl (Rank 14)"
Ты с ней согласен?
Про дорогие бобры – с вероятностью 99,9% фит в ефт и останется, но т.к. «считать чужие деньги» не принято, все принялись его обсуждать, хотя не думаю, что кто-то из отписавшихся гуру и их фанатов вообще в такой садились)
Идет вопрос по фиту из ефт. Но он отличается от т2 только ДПСом и дальностью диза. Это не 100мн аб сетко локи обсуждать, а опытные пилоты бобров и так сходу могут сказать преимущества и недостатки, что они и сделали парой постов ниже моего. Ты же начал писать чушь процитированную выше.
Отправлено 27 February 2012 - 13:56

Соло бомбер это прежде всего фанмашинка. Фитить дорогие балконы и дорогие дизы на него вполне можно если средства позволяют (балконы повысят дамаг и облегчат фит, домидиз так же облегчит фит и выживаемость). Касательно целей - все теже бш, бк под неписью. Разумеется т1 фриг не является целью бобра. (с) Ваш К.О.«По поводу нищебродства - улыбнуло. Это даже не выпендреж, а идиотизм – вкидывать 1ккк в шип с 3к ехп, который убивается ЛЮБЫМ т1 фригом. Расскажи, кого ты собрался таким убивать?»
Советую полетать на бомбере (последние 2 слива как раз из-за нейтрика ну и, конечно, излишней самонадеянности).Вот тебе как раз и нужно учиться читать, нейтрик то здесь каким боком?
![]()
Пофиг в 90% случаев так как бомбер расчитывает убить жертву до того как его прогрызут-догонят дроны(если они конечно есть). Изначально атакуя хантящую жертву ты примерно представляешь сколько у тебя есть вермени прежде чем к тебе придет пушной зверек. Не важно дроны это или чип и дейлы.Тезисно:
СрачРазговор идет не про то, что «карибас не сразу понимает что надо тебя струлять,
БШ долго лочит фриг, и даже не про то, что не каждый ( не сразу ) догадается бить бобра именно дронами, а не 1400артой..»
А именно про то, что «какое-то время бобер может потанчить дронов, он хоть и картонка, но со скоростью и мше» и как это вяжется с «дроны скилованному бобру пофиг в 90% случаев»(с)
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 February 2012 - 14:03

видно что ты 100% теоретик. Вот отличный пример твоего фиттинга и твоего опыта.
И что тут такого? нормальный бобер под бомбинг, уклон в дефенс и аггилу+ вар стаб, тут у каждого свой приоритет, но вполне летабильный и эффективный фит под задачу...
Отправлено 27 February 2012 - 15:28

Да это бесполезно. Я похоже знаю его, он один из "нейтро-бобро-сквада".
Это илитное секретное подразделей бобров с нейтриками, которые высасывают дрейка на смерть.
Ха, шутки шутками, вот только бобры с нейтриками уже давно используются..
update:
В процессе маневров на выходе станции обьединеный флот ААА и РОЛов попал под согласованный удар бобров панд и ВН и потерял 57 тенг, воид бомбы отрубили резисты а панды добили
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_battle.php?start_time=2012-02-06%2018:05:00&end_time=2012-02-06%2018:09:00&system=C-J6MT
или на примере теньги из того релейта
, по мне , очень даже Илитненько так

Отправлено 27 February 2012 - 15:59

Можешь завернуть пакетик

У меня мало опыта борьбы с форумворриорами, так что обобщу тему срача последний раз и для тех, кто читает только то, что ему хочется прочитать, и просто троллям:
1.По поводу фита, я просто высказался, что это скорее всего просто чей-то "розовый пони", которому никогда не суждено "нагнуть 100500 карибасов". Я не сомневаюсь, что у кого-то есть на такой фит деньги, и м.б. кто-то на таком постоянно летает, но это эксклюзив. Чего прицепились к т1 фригу - хз, имелось ввиду беспомощность бобра перед абсолютным большинством пвп шипов, т1 фриги не исключение.
2.По поводу дронов – это вообще

ПС кому там не понравился фит бомбобобра, есть раздел – дарвин-фит, кидайте туда и потешайтесь. При чем тут али и Хрофт – хз. Наверное попутали с политикой. И вообще это был соло-фан вылет(кому надо - по релейтеду поймут)
Отправлено 27 February 2012 - 16:10

ты же в курсе, что нейтрик != войд бомба, да?Ха, шутки шутками, вот только бобры с нейтриками уже давно используются..
я в своем посте говорил про человека, который имел ввиду именно нейтрик.

Ну и по поводу войд:
1) Уже как два месяца баян

2) В темке про бобра ниже я прелагал соло-фит с ланчером и войд бомбой. Не взлетело. Одной бомбы будет карибасу явно мало, у них как правило капаниканчается

Chubakov,
2) что правда? нет, честно-честно? дроны таки опасны и дамажат по бобру?

Мы то тут тебе доказываем, что есть скилл "Воля повелителя автоботов" имунитет ко всем дронам на 60 сек. за 200 ед.
Сообщение отредактировал d1ver: 27 February 2012 - 16:41

Отправлено 27 February 2012 - 18:37

А можно раскрыть тему для год отсутствовавшего ?Мы то тут тебе доказываем, что есть скилл "Воля повелителя автоботов" имунитет ко всем дронам на 60 сек. за 200 ед.
маныкапы.
И еще, че за хрень такая творится, решил стенд отмыть полетел к ангелам, разными торпедами (разный тип дамага) по БШ бьет 100, 80, 120, 1000, 100, 120, 120 .... это что ? Что-то поменяли ??
P.S. Если что - торпеды перфект, бобер перфект, все суппорт скилы перфект.
Отправлено 27 February 2012 - 20:58

Если ты правда считаешь, что соло бомбер долже атаковать всех подряд и особенно пвп шипы "ниже" БШ, то всё розданные тебеЧего прицепились к т1 фригу - хз, имелось ввиду беспомощность бобра перед абсолютным большинством пвп шипов, т1 фриги не исключение.

Преимущество бомбера в том, что он может сам выбирать кого атаковать, а кого нет. И основная цель соло бомбера это БШ карибасы.
Задача бомбера атаковать карибаса в самый неудобный для него момент и слить его как можно быстрее. При этом опытный пилот будет на таком бобре, который будет бить в дырку карибасу данного региона. Т.о. в большенстве случаях карибас умирает раньше. Если же пилот бомбера видит, что "не выходит каменный цветок", то т.к. у карибаса нету поинта, он (бомбер) отварпывает.2.По поводу дронов – это вообще
Я утверждаю, что дроны для бобра представляют опасность. И имеются ввиду дроны атакующие бобра, а не сидящие в дронбее.
Именно поэтому силованному бобру (а скил это не только набор выученных умений, но ещё опыт, руки и голова) пофиг на дронов, т.к. либо всё идет по плану бомбера, либо он отварпывает.
Сообщение отредактировал Mosfet: 27 February 2012 - 21:01
Отправлено 28 February 2012 - 0:32

Фраза "пофигу на дронов" не корректна, ведь как раз из-за дронов то и придется отварпывать, скорее всего.
Нет, скорее всего придется отварпать от чипидейлов на подскане, либо если танк никак не давится. Дроны тут второстепенный фактор. Не, конечно гипотетически возможны ситуации что ты не давишь карибаса за обойму и мог бы продавить за две, но тебе уже не дают дроны, но это крайне редкие ситуации. У меня было один раз с ратлснейком и пожалуй все.
Отправлено 28 February 2012 - 8:03

Профи сразу скажут почему он умер, первых три напаса 1600-1900, далее по 550 он по мне по 90-60, умер он на глазах у 2 ещё приварпавших, тенг чип и дейлов, залутать не удалось.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 01 March 2012 - 0:04

В общем полетаю наверное в фите выше для начала, а потом возьму такое:
А зачем тебе Кайки? Они же CPU жрут не по-детски. И риг поменяй на скорострельность. С ним даже с копеечных ДГ по 20 кк за штучку при жоге получишь не 905, а 955 ДПС. Если же возьмёшь нормальные пацанские недорогие Готаны по 90, то ДПС без жога будет 835, с жогом – 983, заодно решаются проблемы с CPU. А если Тобиасы – то и честные 906 ДПС без жога, 1065 с жогом, и опять таки, нет проблем с CPU. Они уже, правда, подороже, от 150, и пореже, но ведь нет препятствий, если зудит?

Сообщение отредактировал Shine Red: 01 March 2012 - 0:08
Отправлено 01 March 2012 - 2:34

Шайн как обычно, в своем репертуаре - лишь бы брякнуть что-нибудь, дескать умное. (не, я долго сдерживался)А зачем тебе Кайки? Они же CPU жрут не по-детски. ... Если же возьмёшь нормальные пацанские недорогие Готаны по 90, то ДПС без жога будет 835, с жогом – 983, заодно решаются проблемы с CPU. ....
Ничего, что Готаны не лезут без костылей, а с CPU проблем нет?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users