До, делалка у тебя отросла уже, енто точноКогда одни хотят — другие делают ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 15 March 2011 - 15:38
Конечно трагедия. Тут обосрали, там пнули, везде репа на нуле. Путь Пикселя ждет тебя!Ой какая трагедия )
upd
Был бы ты не балаболом - добился бы того что обещал корпе. Впрочем хорошо что в РУС 3.5 живых мембера, будь больше думаю пацаны бы не поняли
Сообщение отредактировал Li Anderson: 15 March 2011 - 15:42
Отправлено 15 March 2011 - 15:42
Таки я что, против? С такой делалкой и горы свернуть можно... или кнопку жмякнуть... oh wait, у меня попоболь видать... Спасите!поболе то сделал в еве чем некоторые, как выразился ли андеросон, балаболы )
з.ы. Ваще, Дарохе, молодцом. Будь у меня такие возможности и такой острый ум, клал бы я, этой самой делалкой, на всех подряд. Так держать!
Отправлено 15 March 2011 - 15:44
бедные бедные морсус михи, вилдлики, мостлики, разоры и прочие бффА хомячкам, так любящим уютные територии окруженные плюсами, могу лишь посочувствовать.
Отправлено 15 March 2011 - 15:49
Конечно трагедия. Тут обосрали, там пнули, везде репа на нуле. Путь Пикселя ждет тебя!
upd
Был бы ты не балаболом - добился бы того что обещал корпе. Впрочем хорошо что в РУС 3.5 живых мембера, будь больше думаю пацаны бы не поняли
Ли, не переживай, я справлюсь ))
Отправлено 15 March 2011 - 15:50
edit: так же считаю дарох действительно поставил всю СК в неудобное положение.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 15 March 2011 - 15:51
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 March 2011 - 15:51
В курсе дорого чинить перегретые капмодули например. А еще там чтобы строить надо посик держать, нет такой халявы как на аутпосте. Ну и по мелочи много чего набегает, только я тебе этого не скажу, а то меня капитаном обзовут.если мембер получает тоже самое что и в Курсе том же, но с риском потерять свои шмотки (никто ведь не рассматривает наверно вариант такой что мембер забил на еву на пару месяцев, а потом пришел, а шмот весь на вражеской станции?)
А насчет роамингов на дом и что это последняя степень фимозга - я конечно понимаю что лучше лететь 100500 прыгов в поисках зарубы, тут согласен с тобой во всем.
Отправлено 15 March 2011 - 15:52
Конечно трагедия. Тут обосрали, там пнули, везде репа на нуле. Путь Пикселя ждет тебя!
...
Вас с бадхертом на Дароха конечно очень много, но таки не надо говорить за ВСЕ и ВЕЗДЕ. Покрайней мере до тех пор пока ваш клуб анонимных попоболиков не расселится по карте равномерным слоем.
Отправлено 15 March 2011 - 15:54
Ухихи, похвалил человека - вот и он! Не переживай так за нас, дружочек!Вас с бадхертом на Дароха конечно очень много, но таки не надо говорить за ВСЕ и ВЕЗДЕ. Покрайней мере до тех пор пока ваш клуб анонимных попоболиков не расселится по карте равномерным слоем.
Отправлено 15 March 2011 - 15:56
Ох! Таки не везде! Аааакееей!Вас с бадхертом на Дароха конечно очень много, но таки не надо говорить за ВСЕ и ВЕЗДЕ. Покрайней мере до тех пор пока ваш клуб анонимных попоболиков не расселится по карте равномерным слоем.
Итак. Господа альянсы ДРФ. Кто из вас согласился бы принять Дароха?
Прошу поднимать руку.
Отправлено 15 March 2011 - 15:58
он вам, кстати, комплимент сделал)Главное чаще повторяй это
От постоянного повторения шутка становится смешнее, а какой-либо тезис - убедительнее. Ваши крестьяне с вилами уже верят?
не вижу причин этого не сделать, кстати) проблема еще его уговорить)Ох! Таки не везде! Аааакееей!
Прошу поднимать руку.
Отправлено 15 March 2011 - 16:11
Не поверишь - мы тожеНо зато мы не разворовываем али казну, и не пытаемся невнятно оправдаться на эту тему)))
Собственно обратное утверждает человек-батхерт к которому после роспуска альянса очень много веры да
Сообщение отредактировал Tonakien: 15 March 2011 - 16:12
Отправлено 15 March 2011 - 16:12
Ох! Таки не везде! Аааакееей!
Прошу поднимать руку.
Ну, если речь идет о корпорации Дароха то на этот вопрос тебе могут ответить только лидеры альянсов.
Если речь идет о чарах Дароха в DSq могу аццепнуть без вопросов.
Дело в том, что вы со своим зацикливанием на "он нас ПРЕДАЛ" не видите, не хотите видеть или видите, но не хотите в этом признаваться, логики его действий, а понимая мотивы действия человека, легко понять, что его приём в любой из альянсов ДРФ ни чем им не угрожает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх