|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 19 July 2011 - 22:06
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 July 2011 - 23:31
Топ башенка дает хп, быстрее крутится, легче на 2т, лучше защита по флангам и более округлая по всем краям. Вобщем еще больше развивает его предназначение, как маневренный тт.Вот в чем разочаровался так это в ИС-3, думал после ИСа будет покрепче, а вот Х.Й. Башня что открывается вобще говно - что ни попадание так или полкоманды убьёт или "аммо хит". Надеюсь хоть БЛ-9 спасёт его. Короче из-заугловый танк.
ЗЫ только нубы сначало качают башню, а потом бл9 на ис3
Отправлено 19 July 2011 - 23:55
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 20 July 2011 - 12:16
а она типа ногебаэ?
вольверин неистово ногебаэ со 105, я насмехался над вольверинами с топ пухой.
Отличное изречение мыслей. Ни хрена не понятно что хотел сказать этим.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 July 2011 - 12:16
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 20 July 2011 - 12:35
Слуггер конечно непростой агрегат, как и вся амер техника. Но Су-100 я с него ваншотил.посаны , посаны , пересел с вольверину на слугер и не верю в то каое он дерьмо.
нет провославной 105 , топ не внушает цифрами. щитоподолать?
Дальше слуггера качать что-либо у амер пт - вообще не вариант...
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 20 July 2011 - 12:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх