Сообщение отредактировал Thug: 05 September 2012 - 20:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
засунь свой язык в полагающееся отверстие, точных цифр изменения в пачнотсах нету и никогда небыло.Ну родной язык я знаю точно лучше тебя
Знаток блеать.Птчноуты
Сообщение отредактировал Glorion: 06 September 2012 - 5:22
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
В MWLL элементали могли нонстоп стрелять из PPC и хеви лазера, сами при этом переживая попадание пары медпульсов.Мне вот интересно как в MWLL - совмещение родов войск.
В фармацевтике не силен, так как лекарствами не питаюсь. А вам заранее сочувствую, жить на них должно быть ужасно.
![]()
Мексидол принял?
У меня сейчас веселее ситцация, 230 кредов 3к мс и ни одного "ненано" меха. Вообще нет желания выходить на них в бой, разве что пересобирать пульту в стандартное лрм гумно.Починить наноханча = 4.5 млн
Сообщение отредактировал Glorion: 06 September 2012 - 6:30
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Хватит собственные недуги приписывать всем вокруг. Я конечно понимаю, что так легче жить, но нужно же знать меру.Не волнуйся - завтра ресет всего.
Вот там у тебя из всех отверстий баттхерт польётся
Сообщение отредактировал RazoR: 06 September 2012 - 7:03
Я описывал свои впечатления, а вы восприняли это как плач потому что вам это ближе. Кроме того, вы посоветовали принимать какието непонятные таблетки, опять же забыв, что другие люди не страдают вашими недугами. В общем я глубоко скорблю о вашем плохом здоровье и прекращаю с вами общатся, а то тут уже осложнения наклевываются, вон уже икапс появился. Боюсь в ходе дальнейшего общения вам придется покупать новый монитор или клавиатуру, что не позволит вам потратить деньги на необходимые вам лекарства.Мои недуги? Это разве я тут жалуюсь про НИПАИГРАТЬ НА НАНАГАВНЕ?
Определись уже донатор я злобный или такое же днище как и ты.
к2 пульту же.Погонял, авесом - конфета)
Вот думаю чего б ещё прикупить? Атлас или драгон...
Сообщение отредактировал grev: 06 September 2012 - 8:30
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Хахаха. Вчера "внезапно" за 2 боя где мы слились, 10кк превратилось в 1.4кк. Так вот когда на 3й бой, мой проснувшийся недавно глаз, успел зацепить сообщение, что вам не хватает деньги на ремонт!!! Мое лицо приняло выражение, как будто я съел разом килограмм лимонов. Потом было тихая истерика радости. Лучи радуги и все такое. Вот бы и в танках тебе убили ис-7 а ты платишь за половину стоимости уничтоженных модулей. Так ремонт лямов на 5)))) Господа, добро пожаловать в мир простых движков. А то накупили попсовых хл-движков понимаешь. Я понимаю сальваг после боя… блаблабла. Но если представить что у половину врагов хл двигло и вы выиграли, так разделив сумму за движки поделив на половину (от балды взял половину) то в любом случаи профит после боя должен быть всяк больше чем есть сейчас. Но ситуация текущая в мехах меня радует. Все срут кирпичами и карибасят на триал мехах)))) Мир боли =)Это баг? Я как увидел цены на ремонт, просто вышел - подумал что баг патча.
Держи + заслужилХахаха. Вчера "внезапно" за 2 боя где мы слились, 10кк превратилось в 1.4кк. Так вот когда на 3й бой, мой проснувшийся недавно глаз, успел зацепить сообщение, что вам не хватает деньги на ремонт!!! Мое лицо приняло выражение, как будто я съел разом килограмм лимонов. Потом было тихая истерика радости. Лучи радуги и все такое. Вот бы и в танках тебе убили ис-7 а ты платишь за половину стоимости уничтоженных модулей. Так ремонт лямов на 5)))) Господа, добро пожаловать в мир простых движков. А то накупили попсовых хл-движков понимаешь. Я понимаю сальваг после боя… блаблабла. Но если представить что у половину врагов хл двигло и вы выиграли, так разделив сумму за движки поделив на половину (от балды взял половину) то в любом случаи профит после боя должен быть всяк больше чем есть сейчас. Но ситуация текущая в мехах меня радует. Все срут кирпичами и карибасят на триал мехах)))) Мир боли =)
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
0 members, 0 guests, 0 anonymous users