потому что для реда ты не представлял никакого интереса, так что вполне логичное предположение, даже для простого грунта вроде меняХрофт жиденький ДК, откуда лично тебе знать с кем лично я общался или не общался?
хорошь уже заигрываться во всеведующего и всезнающего бобровода
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 13 August 2011 - 18:41
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 August 2011 - 18:43
вроде давно не скрываем что мы империя зла со своим императором, звездой смерти и прочими радостямиВы наконец-то набрались смелости публично признать, что вы зло?
Отправлено 13 August 2011 - 18:45
зачем же так своих закидывать продуктами переработки? ну ушел человек, что, стал резко предателем?потому что для реда ты не представлял никакого интереса, так что вполне логичное предположение, даже для простого грунта вроде меня
а вот ты можешь продолжать строить из себя всезнайку закулисья и надвать щеки, с пачкой невидимых пруфов и голословных утверждений.
Отправлено 13 August 2011 - 18:50
то етсь ты чисто человеческих взаимоотношений не знаешь? вот так просто без относительно евы?потому что для реда ты не представлял никакого интереса, так что вполне логичное предположение, даже для простого грунта вроде меня
а вот ты можешь продолжать строить из себя всезнайку закулисья и надвать щеки, с пачкой невидимых пруфов и голословных утверждений.
ну надувать щеки я пока что еще могу, ибо не так давно все же был цео олд корпы вн
Сообщение отредактировал Numiz: 13 August 2011 - 18:51
Отправлено 13 August 2011 - 18:51
империя? ну это немного слишком. вы стартап стабильной полулегальной (после вхождения в CSM) системы получения прибыли из игры.вроде давно не скрываем что мы империя зла со своим императором, звездой смерти и прочими радостями
желаешь присоедениться и наказать добро?
вас устроит все изменения, кроме прекращения покупки людьми ирисок/ингейм ценностей(а-ля супера), а тут изменения нужны в психологии.
ребаланс мазеров? ерунда, титаны не трогают, а к зиме их у вас будет почти как мазеров сейчас. мазера будут и в самом деле как (супер)кары юзаться и все, особенно если цена их снизится.
нерф ботов? ну так и существующие территории под клаймом колоссальны и людей готовых фармить аномальки на капах хватает.
все, что вам нужно - стабильность ситуации + экшон для водителей баттлов/суперов для охраны, чтобы они не слиняли в реал.
Отправлено 13 August 2011 - 18:59
Конечно. Тут возвышенные люди, нам правда не всегда понять, что возьмешь со школоты, но уж они то давно порешали что мы - зло. Стало быть, так оно и есть *со вздохом надевая шлем стартрупера*Вы наконец-то набрались смелости публично признать, что вы зло?
Отправлено 13 August 2011 - 19:03
не пояснишь свою логику про "чисто человеческих взаимоотношений не знаешь"? а то кроме вывода щизофреника на ум ничего не приходит. а уж общаться с людьми о еве, в отношениях безотносительных евы, это явно за пределами нормальности, или ты нечто иное хотел сказать?то етсь ты чисто человеческих взаимоотношений не знаешь? вот так просто без относительно евы?
а вы циножабу поставить в хеде не можете, инвалидыДа вы даже ХЕД не можете взять, импотенты
Отправлено 13 August 2011 - 19:40
Да никто вроде не закидывает. Нуматора вообще читать приятно обычно, кроме постов про пруфы&рмт, в которых он в последнее время похож на Линка сайруса с его вбросами.зачем же так своих закидывать продуктами переработки? ну ушел человек, что, стал резко предателем?
Отправлено 13 August 2011 - 19:40
" – И раз уж мы заговорили про графа Т., – сказал Кнопф. – Знаете ли вы, что такое непротивление злу насилием?Ой , где то я это уже читал. У классиков.
Непротивление злу насилием, да
– Конечно, – ответил священник, поигрывая револьвером. – Это морально-этическое учение о недопустимости воздаяния злом за зло. Оно опирается на евангельские цитаты, правда, произвольно подобранные. Господь наш действительно сказал «ударившему тебя по правой щеке подставь левую». Но господь сказал и другое – «не мир я принес, но меч…»
– Моральное учение, говорите? – спросил Кнопф, поглаживая пальцем барабан. – А у меня другие сведения.
– Какие же?
– Граф Т. всю жизнь обучался восточным боевым приемам. И на их основе создал свою школу рукопашного боя – наподобие французской борьбы, только куда более изощренную. Она основана на обращении силы и веса атакующего противника против него самого с ничтожной затратой собственного усилия. Железная Борода достиг в этом искусстве высшей степени мастерства. Именно эта борьба и называется «непротивление злу насилием», сокращенно «незнас», и ее приемы настолько смертоносны, что нет возможности сладить с графом, иначе как застрелив его."
(с)ПВО.
И действительно, почему -А- не до конца использует метагейминг "незнас"?
Тут уже предлагали отличный способ контрить капкаток. Каждый геймер южной коалиции создает по 2-3-4 триальных альта. Вводит их в корпу имеющую права на док в хеде. За пару часов до выхода хабов-посов (не силен в нынещней системе) грузит всех их и отправляет висеть на пос-гейт.
Сомневаюсь что сервак выдержит 2к+ в системе.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 13 August 2011 - 20:04
Отправлено 13 August 2011 - 19:50
не пояснишь свою логику про "чисто человеческих взаимоотношений не знаешь"? а то кроме вывода щизофреника на ум ничего не приходит. а уж общаться с людьми о еве, в отношениях безотносительных евы, это явно за пределами нормальности, или ты нечто иное хотел сказать?
ну я к примеру с омниксмаи был в одном али. я к примеру знаю некоторых членов ра еще с того времени. собственно чтобы общаться не обязательно быть овермайдом Хрофт, простое человеческое уважение и история поступков, открывают намного больше тайн, чем подковерные интриги.
Отправлено 13 August 2011 - 20:06
В библии вообще много умных вещей, и как только их не извращают." – И раз уж мы заговорили про графа Т., – сказал Кнопф. – Знаете ли вы, что такое непротивление злу насилием?
– Конечно, – ответил священник, поигрывая револьвером. – Это морально-этическое учение о недопустимости воздаяния злом за зло. Оно опирается на евангельские цитаты, правда, произвольно подобранные. Господь наш действительно сказал «ударившему тебя по правой щеке подставь левую». Но господь сказал и другое – «не мир я принес, но меч…»
– Моральное учение, говорите? – спросил Кнопф, поглаживая пальцем барабан. – А у меня другие сведения.
– Какие же?
– Граф Т. всю жизнь обучался восточным боевым приемам. И на их основе создал свою школу рукопашного боя – наподобие французской борьбы, только куда более изощренную. Она основана на обращении силы и веса атакующего противника против него самого с ничтожной затратой собственного усилия. Железная Борода достиг в этом искусстве высшей степени мастерства. Именно эта борьба и называется «непротивление злу насилием», сокращенно «незнас», и ее приемы настолько смертоносны, что нет возможности сладить с графом, иначе как застрелив его."
(с)ПВО.
На зло люди отвечают злом, приумножая и распространяя его.
Тебе сделали больно - сделай больней. Не можешь ответить обидчику - найди того кто слабей тебя и т.п.
А ведь можно разорвать сей порочный круг, прекратить распространение зла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх