Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Хрофт жиденький ДК, откуда лично тебе знать с кем лично я общался или не общался?:) хорошь уже заигрываться во всеведующего и всезнающего бобровода:)

потому что для реда ты не представлял никакого интереса, так что вполне логичное предположение, даже для простого грунта вроде меня :1_7: а вот ты можешь продолжать строить из себя всезнайку закулисья и надвать щеки, с пачкой невидимых пруфов и голословных утверждений.
  • -1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Ой , где то я это уже читал. У классиков.

Непротивление злу насилием, да :D

Вы наконец-то набрались смелости публично признать, что вы зло?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

некрасиво, к тому же за это тут банят.

за то, что уходишь, когда выясняют, что ты гей ?
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

вроде давно не скрываем что мы империя зла со своим императором, звездой смерти и прочими радостями :) желаешь присоедениться и наказать добро?
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

потому что для реда ты не представлял никакого интереса, так что вполне логичное предположение, даже для простого грунта вроде меня :1_7: а вот ты можешь продолжать строить из себя всезнайку закулисья и надвать щеки, с пачкой невидимых пруфов и голословных утверждений.

зачем же так своих закидывать продуктами переработки? ну ушел человек, что, стал резко предателем?
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

то етсь ты чисто человеческих взаимоотношений не знаешь? вот так просто без относительно евы?:) жаль, теперь понятно откуда такое к тебе отношение у многих.
ну надувать щеки я пока что еще могу, ибо не так давно все же был цео олд корпы вн:), в отличие от тебя грунта рядового:)

Сообщение отредактировал Numiz: 13 August 2011 - 18:51

• 5

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

вроде давно не скрываем что мы империя зла со своим императором, звездой смерти и прочими радостями :) желаешь присоедениться и наказать добро?

империя? ну это немного слишком. вы стартап стабильной полулегальной (после вхождения в CSM) системы получения прибыли из игры.
вас устроит все изменения, кроме прекращения покупки людьми ирисок/ингейм ценностей(а-ля супера), а тут изменения нужны в психологии.
ребаланс мазеров? ерунда, титаны не трогают, а к зиме их у вас будет почти как мазеров сейчас. мазера будут и в самом деле как (супер)кары юзаться и все, особенно если цена их снизится.
нерф ботов? ну так и существующие территории под клаймом колоссальны и людей готовых фармить аномальки на капах хватает.
все, что вам нужно - стабильность ситуации + экшон для водителей баттлов/суперов для охраны, чтобы они не слиняли в реал.
  • -3

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Да вы даже ХЕД не можете взять, импотенты :)
  • -7

pat_02.jpg

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Конечно. Тут возвышенные люди, нам правда не всегда понять, что возьмешь со школоты, но уж они то давно порешали что мы - зло. Стало быть, так оно и есть *со вздохом надевая шлем стартрупера*

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

то етсь ты чисто человеческих взаимоотношений не знаешь? вот так просто без относительно евы?:)

не пояснишь свою логику про "чисто человеческих взаимоотношений не знаешь"? а то кроме вывода щизофреника на ум ничего не приходит. а уж общаться с людьми о еве, в отношениях безотносительных евы, это явно за пределами нормальности, или ты нечто иное хотел сказать?

а вы циножабу поставить в хеде не можете, инвалиды <_<
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

а вы циножабу поставить в хеде не можете, инвалиды <_<

вы что ли можете?
  • -2

pat_02.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

за то, что уходишь, когда выясняют, что ты гей ?

хотел пошутить, что это ты видимо про себя написал, что ли.
но не буду!
  • -1

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

зачем же так своих закидывать продуктами переработки? ну ушел человек, что, стал резко предателем?

Да никто вроде не закидывает. Нуматора вообще читать приятно обычно, кроме постов про пруфы&рмт, в которых он в последнее время похож на Линка сайруса с его вбросами.
  • -2

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Ой , где то я это уже читал. У классиков.

Непротивление злу насилием, да :D

" – И раз уж мы заговорили про графа Т., – сказал Кнопф. – Знаете ли вы, что такое непротивление злу насилием?
– Конечно, – ответил священник, поигрывая револьвером. – Это морально-этическое учение о недопустимости воздаяния злом за зло. Оно опирается на евангельские цитаты, правда, произвольно подобранные. Господь наш действительно сказал «ударившему тебя по правой щеке подставь левую». Но господь сказал и другое – «не мир я принес, но меч…»
– Моральное учение, говорите? – спросил Кнопф, поглаживая пальцем барабан. – А у меня другие сведения.
– Какие же?
– Граф Т. всю жизнь обучался восточным боевым приемам. И на их основе создал свою школу рукопашного боя – наподобие французской борьбы, только куда более изощренную. Она основана на обращении силы и веса атакующего противника против него самого с ничтожной затратой собственного усилия. Железная Борода достиг в этом искусстве высшей степени мастерства. Именно эта борьба и называется «непротивление злу насилием», сокращенно «незнас», и ее приемы настолько смертоносны, что нет возможности сладить с графом, иначе как застрелив его."
(с)ПВО.

И действительно, почему -А- не до конца использует метагейминг "незнас"?
Тут уже предлагали отличный способ контрить капкаток. Каждый геймер южной коалиции создает по 2-3-4 триальных альта. Вводит их в корпу имеющую права на док в хеде. За пару часов до выхода хабов-посов (не силен в нынещней системе) грузит всех их и отправляет висеть на пос-гейт.
Сомневаюсь что сервак выдержит 2к+ в системе. :rolleyes:

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 13 August 2011 - 20:04

• 2

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

не пояснишь свою логику про "чисто человеческих взаимоотношений не знаешь"? а то кроме вывода щизофреника на ум ничего не приходит. а уж общаться с людьми о еве, в отношениях безотносительных евы, это явно за пределами нормальности, или ты нечто иное хотел сказать?

ну я к примеру с омниксмаи был в одном али. я к примеру знаю некоторых членов ра еще с того времени. собственно чтобы общаться не обязательно быть овермайдом Хрофт, простое человеческое уважение и история поступков, открывают намного больше тайн, чем подковерные интриги.
  • 4

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А че, прилетит 160 дрейков и на последнем рф станции нам наваляет? Чудной такой, брать дрф на понт это реально моветон.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

" – И раз уж мы заговорили про графа Т., – сказал Кнопф. – Знаете ли вы, что такое непротивление злу насилием?
– Конечно, – ответил священник, поигрывая револьвером. – Это морально-этическое учение о недопустимости воздаяния злом за зло. Оно опирается на евангельские цитаты, правда, произвольно подобранные. Господь наш действительно сказал «ударившему тебя по правой щеке подставь левую». Но господь сказал и другое – «не мир я принес, но меч…»
– Моральное учение, говорите? – спросил Кнопф, поглаживая пальцем барабан. – А у меня другие сведения.
– Какие же?
– Граф Т. всю жизнь обучался восточным боевым приемам. И на их основе создал свою школу рукопашного боя – наподобие французской борьбы, только куда более изощренную. Она основана на обращении силы и веса атакующего противника против него самого с ничтожной затратой собственного усилия. Железная Борода достиг в этом искусстве высшей степени мастерства. Именно эта борьба и называется «непротивление злу насилием», сокращенно «незнас», и ее приемы настолько смертоносны, что нет возможности сладить с графом, иначе как застрелив его."
(с)ПВО.

В библии вообще много умных вещей, и как только их не извращают.
На зло люди отвечают злом, приумножая и распространяя его.
Тебе сделали больно - сделай больней. Не можешь ответить обидчику - найди того кто слабей тебя и т.п.
А ведь можно разорвать сей порочный круг, прекратить распространение зла.
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Окей. Ты первый. А я пока сожгу твой дом и изнасилую твоих гусей.
  • 2

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT

Окей. Ты первый. А я пока сожгу твой дом и изнасилую твоих гусей.

Фу, месье знает толк в извращениях.
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

есть более простой путь - бабло победит зло :rolleyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users