Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
1052
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

makstomaks, 11 Дек 2018 - 23:27, написал(а):
Я оцениваю именно по тем, кто мог бы прийти и был замечен, идея похлопаться и завести флот как раз во время таймера кипа была просто глупой

Так-то понятно, что если собрать народ из каждой вх-деревни наберется соизмеримо. Но как туда попасть? В день загона был хлоп порядка 6-8 часов от новаков - без результатов. На второй день - 3 часа хлопа от лазерхавков, повезло, зашли. Те, кто не зашел хлопались дальше. В ту же ночь все слились и далее ещё 2 дня хлоп из тех же систем без результатов.

makstomaks, 11 Дек 2018 - 23:27, написал(а):
почему бы не попробовать?

Потому что не охота красноглазить ещё столько же, чтобы завести всех снова.
Но согласен, призыв ливать без боя, хотя в дыре ещё порядка ~100 чаров это такое...
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Так-то понятно, что если собрать народ из каждой вх-деревни наберется соизмеримо. Но как туда попасть? В день загона был хлоп порядка 6-8 часов от новаков - без результатов. На второй день - 3 часа хлопа от лазерхавков, повезло, зашли. Те, кто не зашел хлопались дальше. В ту же ночь все слились и далее ещё 2 дня хлоп из тех же систем без результатов.

Протестую. Когда пилили наш кипстар, за 3 суток почти безостановочного хлопа выпала одна единственная дырка к нам, так что тут сугубо рандом.

это у нас.

а вон у лазерхавков 3 часа - и готово :trololo:

а уж самому нубману на заводку на запил нашего кипстара сколько раз подряд повезло :trololo:

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Ой блин, кто никогда не имел дело с рандомом перехлопа - тот не поймёт. Кто имел - те всё уже знают.

Ну и так-то да, кексы финальный бой не дали, теперь вон кони не дают. Измельчали ВХ, измельчали (хотя я тоже не очень хотел когда-то, спасибо Корсаку - наставил на путь истинный).

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Потому что не охота красноглазить ещё столько же, чтобы завести всех снова.

Ну потому вот империум и доминирует на сервере, теперь ещё и в вормхолах. Ему было например не лень нахлопать дырку для снафов чуть ли не в домашку, ещё и несколько раз.
И это печально, я реально ждал (и видимо иниты тоже, раз позвали мой альянс) сплочения вормхолов против угрозы с нулей, но людям проще рассказывать истории про какие то там обидки и альтов пл и продолжать хлопать нульсеки, чтобы убить очередного крабана, чем зарубиться в последнем свободном от доминирования империума спейсе. Это грустно, китайский сервер по сути теперь (официально - после падения кипстара ночью) и у нас, поздравляю.
  • 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ну потому вот империум и доминирует на сервере, теперь ещё и в вормхолах. Ему было например не лень нахлопать дырку для снафов чуть ли не в домашку, ещё и несколько раз.
И это печально, я реально ждал (и видимо иниты тоже, раз позвали мой альянс) сплочения вормхолов против угрозы с нулей, но людям проще рассказывать истории про какие то там обидки и альтов пл и продолжать хлопать нульсеки, чтобы убить очередного крабана, чем зарубиться в последнем свободном от доминирования империума спейсе. Это грустно, китайский сервер по сути теперь (официально - после падения кипстара ночью) и у нас, поздравляю.

жирное на ночь вредно

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Наступила эра "доминирования империума в вормхолах" что будет дальше? Распределение вх хайлевел между петами ситами и просто лояльными коллективами или какая-то другая схема? или вообще - они были не нужны?

Сообщение отредактировал android476: 12 December 2018 - 1:00

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
В нулях империум доминирует как то без подсадки ситов в какой нибудь декляйн, знаешь ли. Как ты вообще провел связь между доминированием и ситами, непонятно.

И даркшайнс про какое то распределение ничего не говорил, выпилят кипстары и уедут искать себе новый челлендж в этой игре, там собственно на реддите уже предлагают его в виде 1дку. А оставшиеся вормхольщики сами порешают кто где будет жить и кто станет новым батей на селе, пока и к нему не прикатит империум.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

В нулях империум доминирует как то без подсадки ситов в какой нибудь декляйн, знаешь ли. Как ты вообще провел связь между доминированием и ситами, непонятно.

И даркшайнс про какое то распределение ничего не говорил, выпилят кипстары и уедут искать себе новый челлендж в этой игре, там собственно на реддите уже предлагают его в виде 1дку. А оставшиеся вормхольщики сами порешают кто где будет жить и кто станет новым батей на селе, пока и к нему не прикатит империум.

все зависит от целей которые ставили себе нападающие. или просто отхлестать по щекам зарвавшихся или сесть плотно на самой высокой куче с сеном.
ты вроде и говорил, что вас позвали занять место хк...разве нет?!

Сообщение отредактировал android476: 12 December 2018 - 1:09

• 0

Dharma

Dharma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dharmacakra Baroque
  • EVE Alt:есть

я могу всё понять, кроме одного - тупой слив без боя. пусть с 100 % исходом. без попыток, без превозмогания.  если тут дело в кб дрочерстве(страх перед красным цветом), то это реально болезнь какая-то. психическая. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Иниты пообещали лутать полчаса сами, потом всем остальным дадут  :laugh:

k6DcVk7.gif

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

ща, ща попробу.

>убили первый кипстар евы

>доминируют в вх

да, всё сходится.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

DED @ 2:35 ET.

https://zkillboard.com/kill/73971933/

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Чот не думал что такие бомжы, рига т1

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Это показательная порка коням от империума. Перед очередной кампанией.

Кони всё. Часть вольется в скиллы. Часть останется в вх, и будет страдать.

Но это же конечно всё не точно. Всё зависит от миттанса, будет ли он продолжать то, что задумывалось)

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
А что задумывалось? Мирный карибасинг в голубом пончике, с периодическим отрезанием и закатыванием (в развлекательных целях) отдельных неудачников?
  • 0

Chaotic Neutral

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

А что задумывалось? Мирный карибасинг в голубом пончике, с периодическим отрезанием и закатыванием (в развлекательных целях) отдельных неудачников?

Как бы это печально не звучало, но да, суть ты уловил верно..
А вообще я против однополярной евки, как в вх, так и в К-спейсе.

Империум в к-спейсе - зло. Кони в в-спейсе - зло. Одно зло сейчас покажет другому что оно злее. Вот и всё.

Кто то ранее верно говорил, что всё идет к одному педонапу на всю еву с 20-30% несогласных бунтарей которые ничего не смогут сделать.. ССР сильно побустило гунов после их выселения с севера, теперь увидев что натворили пытаются их понерфить. Но уже как бы поздновато...

Но миттанс молодец. Он берега видит. И по истории недавних кампаний империума видно, что никто из таргетов, вроде как, окончательно не сдох. Шатают, но итого берут выкуп. Так что может и выживут кони

Сообщение отредактировал K2lwho: 12 December 2018 - 8:14

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

свободном от доминирования империума спейсе

Ну, как выяснилось, свободным он был только потому что они туда не приходили. Впрочем, н+1 > н - ничего нового.

Была инфа о том, сколько налутали из кипстара?

иск соль иск

А где соль-то завезли? На реддите пусто. Я надеялся на потоки боли от ВХшников, а вышел пшик.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 December 2018 - 8:23

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

А где соль-то завезли? На реддите пусто. Я надеялся на потоки боли от ВХшников, а вышел пшик.

Некогда, крабят.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Соли лопатой в комментах на реддите за последние 5 дней. Соли в локал было. Соль в линканутом тобой тредике.

Ну и иниты никуда не уезжают а наоборот, завозят расходку в рагу, чтобы её дочистить до конца.

Налутали ярдов 300-500 гдет (предварительные подсчёты), иниты каешь полутали основное, гунам оставили треш и несколько капов, которые отреспились позже.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Соли лопатой в комментах на реддите за последние 5 дней. Соли в локал было. Соль в линканутом тобой тредике.

Ну и иниты никуда не уезжают а наоборот, завозят расходку в рагу, чтобы её дочистить до конца.

Налутали ярдов 300-500 гдет (предварительные подсчёты), иниты каешь полутали основное, гунам оставили треш и несколько капов, которые отреспились позже.

За полчаса залутали все т2 и т3 и капы?
Ну чот сомнительно

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users