при грамотно использовании фридрих неуязвим для спита 9.
а это, я так понял, пришел нытик из иб?)
Доо, если на спите даун разве что типа тебя.
Сообщение отредактировал Glorion: 06 August 2013 - 16:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
при грамотно использовании фридрих неуязвим для спита 9.
а это, я так понял, пришел нытик из иб?)
Доо, если на спите даун разве что типа тебя.
Сообщение отредактировал Glorion: 06 August 2013 - 16:28

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Таким вроде можно похвалиться?
Закинуло, как обычно, в Корею (за все полеты на Иле видел только один раз япов, остальное Корея). Ощем, на всю команду из 16 человек - 1 9Т и 1 7Б, остальное зилы и бобры. У амеров наоборот, корсары, кобры, 2 А-20 и 1 Б-25. Ощем, 2 корсара, А-20 и оставшийся под конец Б-25 - мои. ![]()
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Таким вроде можно похвалиться?
ИБ
Закинуло, как обычно, в Корею (за все полеты на Иле видел только один раз япов, остальное Корея). Ощем, на всю команду из 16 человек - 1 9Т и 1 7Б, остальное зилы и бобры. У амеров наоборот, корсары, кобры, 2 А-20 и 1 Б-25. Ощем, 2 корсара, А-20 и оставшийся под конец Б-25 - мои.
Ил вообще шикарный агрегат, а особенно если летать звеном да в скайпе.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Балансер гавно не балансит к не говну)
О как сказал, аж сам прочитал и не понял))
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Чтото сегодня набег любителей лобовых, почаще бы так.

Что-то я ни в один бой зайти не могу. А хотелось ведь посмотреть, что они там намутили.
Что там? Мессеры-аннигиляторы с комплектами подвесного вооружения например. Озверевшие Харикейны и тому подобная летающая дрянь с побущенными пулеметами. Это то что я увидел за вечер например...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
а я увидел, что мою хеночку 162 кидает в бои к мустангам и биркетам
еще очень быстро клинят хиспаны, но моему тайфуну времени хватает.
На спите время клина оценить не успел, но - у них по прокачке буст на клин чото типа 300% (16ый спит), но штраф на разброс. Т.ч. качаные испанки клинить не должно вроде?
109ки да, все поголовно с подвесами, включая фридрихи. Так быть не должно.
Алсо, не понимаю, почему не объединены в одну модель стопицот модификаций 410ых в связи с вводом подвесов? Ну и надеюсь всё же на последующий выпил из линейки прокачки нынешнего вида, особенно серии на совках и "разнообразие" 410ых, и приведение всего к виду (утрирую) "купил сток лавку, купил двиг, получил ла5ф, апнул хулл, получил ла5фн" и т.п.
жалуются и на качаные испаны
очередь тратящая 40 патронов клинит хиспаны, т.е. по 20 на ствол независимо от прокачки. Видео е. Причем это было известно еще на ДЕВЕ, багфиксы поражают. Идиоты ![]()
Ощущение что они для галочки масс тесты сделали и совсем в тему с багрепортами не смотрели.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 August 2013 - 1:02
Пусть тогда прикручивают возможность повреждения стволов от попаданий (было даже в бородатом Иле, лол), и возможность расклина перегретых стволов от перегрузки. Алсо, на зимних картах немцы не стреляют и можно грабить корованы.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users