при грамотно использовании фридрих неуязвим для спита 9.
а это, я так понял, пришел нытик из иб?)
Доо, если на спите даун разве что типа тебя.
Сообщение отредактировал Glorion: 06 August 2013 - 16:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
при грамотно использовании фридрих неуязвим для спита 9.
а это, я так понял, пришел нытик из иб?)
Доо, если на спите даун разве что типа тебя.
Сообщение отредактировал Glorion: 06 August 2013 - 16:28
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Таким вроде можно похвалиться?
Закинуло, как обычно, в Корею (за все полеты на Иле видел только один раз япов, остальное Корея). Ощем, на всю команду из 16 человек - 1 9Т и 1 7Б, остальное зилы и бобры. У амеров наоборот, корсары, кобры, 2 А-20 и 1 Б-25. Ощем, 2 корсара, А-20 и оставшийся под конец Б-25 - мои.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Таким вроде можно похвалиться?
ИБ
Закинуло, как обычно, в Корею (за все полеты на Иле видел только один раз япов, остальное Корея). Ощем, на всю команду из 16 человек - 1 9Т и 1 7Б, остальное зилы и бобры. У амеров наоборот, корсары, кобры, 2 А-20 и 1 Б-25. Ощем, 2 корсара, А-20 и оставшийся под конец Б-25 - мои.
Ил вообще шикарный агрегат, а особенно если летать звеном да в скайпе.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Балансер гавно не балансит к не говну)
О как сказал, аж сам прочитал и не понял))
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Чтото сегодня набег любителей лобовых, почаще бы так.
Что-то я ни в один бой зайти не могу. А хотелось ведь посмотреть, что они там намутили.
Что там? Мессеры-аннигиляторы с комплектами подвесного вооружения например. Озверевшие Харикейны и тому подобная летающая дрянь с побущенными пулеметами. Это то что я увидел за вечер например...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
а я увидел, что мою хеночку 162 кидает в бои к мустангам и биркетам
еще очень быстро клинят хиспаны, но моему тайфуну времени хватает.
На спите время клина оценить не успел, но - у них по прокачке буст на клин чото типа 300% (16ый спит), но штраф на разброс. Т.ч. качаные испанки клинить не должно вроде?
109ки да, все поголовно с подвесами, включая фридрихи. Так быть не должно.
Алсо, не понимаю, почему не объединены в одну модель стопицот модификаций 410ых в связи с вводом подвесов? Ну и надеюсь всё же на последующий выпил из линейки прокачки нынешнего вида, особенно серии на совках и "разнообразие" 410ых, и приведение всего к виду (утрирую) "купил сток лавку, купил двиг, получил ла5ф, апнул хулл, получил ла5фн" и т.п.
жалуются и на качаные испаны
очередь тратящая 40 патронов клинит хиспаны, т.е. по 20 на ствол независимо от прокачки. Видео е. Причем это было известно еще на ДЕВЕ, багфиксы поражают. Идиоты
Ощущение что они для галочки масс тесты сделали и совсем в тему с багрепортами не смотрели.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 August 2013 - 1:02
Пусть тогда прикручивают возможность повреждения стволов от попаданий (было даже в бородатом Иле, лол), и возможность расклина перегретых стволов от перегрузки. Алсо, на зимних картах немцы не стреляют и можно грабить корованы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users