но пока то-сё, соларовские маэли в бублях помирали под тенгами. бомбить было некуда. и тут такой подарок в виде агильных и арморных (с)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 27 December 2011 - 23:27
ты наверно как обычно в этот момент что то постил со спота на ивру.Вывод,форум это прекрасно.Гипси однозначно зачОт, красивая бомбежка....йа выжил и считаю это прекрасным
Отправлено 27 December 2011 - 23:27
![]()
Оставь лучше свои бр при себе
10ККК на PapaTaru и лично для тебя не напишу хехе
Лучше напиши, что этот инвалид http://killboard.xen...l&kll_id=201201 делал на кастом офисе в нуле без разгона\афк?
Сообщение отредактировал I_gor: 27 December 2011 - 23:34
ПТН ПНХ
Отправлено 27 December 2011 - 23:34
ваш дронобрат настолько не самостоятелен,что его надо сажать в кресло пилота под дулом автомата?или вы просто парализованые инвалиды за которыми нужен глаз да глаз и уход сиделки?адназначна!
ток в это время я сажал в маэли на нашем хабе
Отправлено 27 December 2011 - 23:35
Надо быть весьма большими дураками (ну или крайне доверчивыми людьми, что на грани с дуростью), чтобы поверить, будто СФ позвал на помощь против дичей СЕ, РОЛ и Гипси. Потому что сам не справлялся типа.
Я, конечно, понимаю, что публично признать такое мужества вряд ли у кого из дичей хватит. Но ума точно хватит, по крайней мере у некоторых, кого я в дичах знаю.
Отправлено 27 December 2011 - 23:37
Отправлено 27 December 2011 - 23:37
Планетаркой занимался, очевидно же10ККК на PapaTaru и лично для тебя не напишу хехе
Лучше напиши, что этот инвалид http://killboard.xen...l&kll_id=201201 делал на кастом офисе в нуле без разгона\афк?
Отправлено 27 December 2011 - 23:45
Я тут подумал и все же решил добавить свое оценочное мнение.
Надо быть весьма большими дураками (ну или крайне доверчивыми людьми, что на грани с дуростью), чтобы поверить, будто СФ позвал на помощь против дичей СЕ, РОЛ и Гипси. Потому что сам не справлялся типа.
Я, конечно, понимаю, что публично признать такое мужества вряд ли у кого из дичей хватит. Но ума точно хватит, по крайней мере у некоторых, кого я в дичах знаю.
Грома а тебе хватит ума признать, что если я знаю о перемещении гангов трех враждебных мне альянсов к моей системе выходящей из критического реинфорса, то мне абсолютно *** звали вы их или нет.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 December 2011 - 6:23
Отправлено 27 December 2011 - 23:50
страницей ранееГрома а тебе хватит ума признать, что если я знаю о перемещении гангов трех враждебных мне альянсов к моей системе выходящей из критического реинфорса, то мне абсолютно по**ю звали вы их или нет.
Грома, не надо говорить про потерю лица и унижение, забатфонив на атаку столицы бывших друзей, три альянса своих бывших врагов.
Сообщение отредактировал Khan: 27 December 2011 - 23:52
Отправлено 27 December 2011 - 23:52
не вижу противоречия, тот факт, что мне это ***, не отменяет возможности батфона.страницей ранее
псы: сначала думаем, потом пишем.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 December 2011 - 6:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх