Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 25 February 2012 - 17:27

Очень просто. Мозг не ПЗУ, он способен и к самопрограммированию и изменению уже имеющихся привычек, рефлексов etc.Как индивид должен развить критическое мышление, когда развитие мозга приходится на детство и в эти моменты всё зависит от родителей, а не индивида а они могут быть каике угодно?
Чтобы развеять, надо хоть что-то в вопросе понимать. Ты же только демонстрируешь свое полное невежество.Ты реально не воспринимаешь? Я же писал уже.. . ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ задаю не потому что НЕ ЗНАЮ или МНЕ ИНТЕРЕСНО. А чтобы ты выдал нам тут очередную пачку сових заблуждений а я их развеял вот и всё.
Да все при том же. Если их никто не учит, откуда базовые навыки берутся?Кто пример? Маугли? ПОчему? Если они воспитывались у зверей или в лесу сами выживали - то и мозг у них развивается соответственно. Причём тут инстинкты вообще?
Отправлено 25 February 2012 - 17:28

Очень просто. Мозг не ПЗУ, он способен и к самопрограммированию и изменению уже имеющихся привычек, рефлексов etc.
Чтобы развеять, надо хоть что-то в вопросе понимать. Ты же только демонстрируешь свое полное невежество.
Да все при том же. Если их никто не учит, откуда базовые навыки берутся?

Ладно последняя попытка.
ответь мне на один вопрос.
Ты эти свои выводы на чём основываешь?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 February 2012 - 17:29

Когда европа свалится в экономическую яму и перестанет платить за нефть что будет?
я писал уже. Мне нет дела до про и европ. Есть факты
Образование
Здравоохранение
Наука
Промышленность(не сырьевая)
Инновации(отсутствие)
Коррупция
Идиотские министры
А ты мне будешь про европы гнать и ямы? тоже будешь контраргументировать тем, что китайский дизаер купил?
Завалится Европа, останется Китай, и именно для этого и надо собрать Россию, Украину, Казахстан и Белоруссию, в один союз. Об этом и говорит Жириновский, а Немцов ездил на Украину помогать Ющенко брать власть, точно зная что это не приведет к сближению наших стран. Посмотри на страны которые пережили либеральный погром и цветную революцию, что у них стало здравоохранение лучше или коррупция уменьшилась, Миши 2% тоже с Немцовым трется, ждет своего часа, не удивлюсь если его назначат бороться с коррупцией.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 25 February 2012 - 17:32

Завалится Европа, останется Китай, и именно для этого и надо собрать Россию, Украину, Казахстан и Белоруссию, в один союз. Об этом и говорит Жириновский, а Немцов ездил на Украину помогать Ющенко брать власть, точно зная что это не приведет к сближению наших стран. Посмотри на страны которые пережили либеральный погром и цветную революцию, что у них стало здравоохранение лучше или коррупция уменьшилась, Миши 2% тоже с Немцовым трется, ждет своего часа, не удивлюсь если его назначат бороться с коррупцией.

Угу Путин и назначит
У тебя раздвоение личности чтоли? определись ты за путина или за жириновского уже?
дау меня одного этот пост ассоциации с фальком вызывают?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 February 2012 - 17:37

1) Грузия
2) Посмотри на страны где не было либеральных погромов и цветных революций, что у них стало здравоохранение лучше или коррупция уменьшилась?
3) После уборки текущей верхушки, что мешает твоему жирику залезть на трон? Так может просто он и не желает никуда залезать, потому так и ведет себя. Потому что он за одно с властью. И зюга тоже.
лолшто?
нет правда? представители скота который загнали на мороз есть на нашем форуме? чувак можно я с тобой сфотографируюсь? рассказывай. вам там хоть термосы выдавали с чаем или брехня?
С собой сфотографируйся, 4 февраля я не ходил.
Отправлено 25 February 2012 - 17:37

Зачем они нужны без армии? Какой толк? Им от России только деньги нужны. Так прощё с Германией объединится.
Отправлено 25 February 2012 - 17:43

Как любит говорит громкийбидон - ты перешел на личности - ты проигралНа "софте", напрочь отсутствующем у тебя. "Здравый смысл" этот "софт" зовется.

Хорошо известно, что поведение во многом зависит от генов, хотя о строгом детерминизме в большинстве случаев говорить не приходится. Генотип определяет не поведение как таковое, а скорее общее принципы построения нейронных контуров, отвечающих за обработку поступающей информации и принятие решений, причем эти «вычислительные устройства» способны к обучению и постоянно перестраиваются в течение жизни. Отсутствие четкого и однозначного соответствия между генами и поведением вовсе не противоречит тому факту, что определенные мутации могут менять поведение вполне определенным образом. Однако необходимо помнить, что каждый поведенческий признак определяется не одним-двумя, а огромным множеством генов, работающих согласованно. Например, если обнаруживается, что мутация в каком-то гене приводит к потере дара речи, это не значит, что «ученые открыли ген речи». Это значит, что они открыли ген, который наряду с множеством других генов необходим для нормального развития нейронных структур, благодаря которым человек может научиться разговаривать.
Этот круг тем составляет предмет генетики поведения. В обзорных статьях, опубликованных в последнем номере журнала Science, приведен ряд ярких примеров того, как изменения отдельных генов могут радикально менять поведение. Например, еще в 1991 году было показано, что, если пересадить небольшой фрагмент гена period от мухи Drosophila simulans другому виду мух (D. melanogaster), трансгенные самцы второго вида начинают во время ухаживания исполнять брачную песенку D. simulans.
Другой пример — ген for, от которого зависит активность поиска пищи у насекомых. Ген был впервые найден у дрозофилы: мухи с одним вариантом этого гена ищут корм активнее, чем носители другого варианта. Тот же самый ген, как выяснилось, регулирует пищевое поведение пчел. Правда, тут уже играют роль не различия в структуре гена, а активность его работы (см. ниже): у пчел, собирающих нектар, ген for работает активнее, чем у тех, кто заботится о молоди в улье. Как получилось, что один и тот же ген сходным образом влияет на поведение у столь разных насекомых, имеющих совершенно разный уровень интеллектуального развития? Четкого ответа на этот вопрос пока нет
Отправлено 25 February 2012 - 17:47

Зачем они нужны без армии? Какой толк? Им от России только деньги нужны. Так прощё с Германией объединится.

+ У них еще есть остатки советской химической и машиностроительной промышленности, которую иначе придется строить заново.
+ Толерантные Человеческие ресурсы, которые за год не настругаешь. И это пожалуй самый важный пункт.
А германии от нас ничего кроме ресурсов и рынков сбыта и не нужно.
Отправлено 25 February 2012 - 17:50

...Вот именно что не приходится. Тем более у человека, с его сложным мозгом и развитым разумом.

Зло завязывай уже.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 17:50

Отправлено 25 February 2012 - 17:51

Там написано СТРОГОМ ДЕТЕРМИНИЗМЕ. Ты врубаешь что это означает? Кто нибудь тут писал про строгий детерминизм?? Покажи мне этого человекаВот именно что не приходится. Тем более у человека, с его сложным мозгом и развитым разумом.

Я например не вижу у тебя развитого разума...а мозг сложный у всех приматов и вообще у высших животных. так что не показатель

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 17:52
Отправлено 25 February 2012 - 17:53

http://www.newsru.co...2012/zupat.html
Нет ну это пипец терь мы буим про законы у попов спрашивать? ХЕР я за Зюгу проголосую!
Козел. всеядная тварь. всё продал и предал все идеалы...

Отправлено 25 February 2012 - 17:57

самое смешное что в случае ивилмане о строгом детерминизме как раз и приходится говорить...
Зло завязывай уже.

Собственно ВОТ ПРУФ того, что я знал СРАЗУ ВСЁ О НЁМ
нате
ха-ха
эксперимент признан удачным
Пока ивилман... ты был забавной зверюшкой... но надоелТа мы не сможем его переубедить... Это в человеческой природе - строить у себя в голове модель мира... И эта модель меняется ну уж очень редко

Мда... это конечно...мда... Так что? Жирик остаётся? Я всё таки наверное начну призывать за непризнание выборов вне зависимости от результата... Ну реал чтож это такое то?Зюганов просит совета у патриарха о "духовной опасности" ID-карт.
http://www.newsru.com/religy/25feb2012/zupat.html
Нет ну это пипец терь мы буим про законы у попов спрашивать? ХЕР я за Зюгу проголосую!
Козел. всеядная тварь. всё продал и предал все идеалы...

ЗЫ
Ха-ха
Я понимаю ивилман что неприятно када тебя так юзают.. но зато ты почувствовал себя на месте кргиняна. Прикольно же?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 17:58
Отправлено 25 February 2012 - 18:00

пушто близкие культуры, что позволяет строить единое государство.
+ У них еще есть остатки советской химической и машиностроительной промышленности, которую иначе придется строить заново.
+ Толерантные Человеческие ресурсы, которые за год не настругаешь. И это пожалуй самый важный пункт.
А германии от нас ничего кроме ресурсов и рынков сбыта и не нужно.
Которые после распада СССР решили жить раздельно. По поводу промышленности при СССР кто это строил? Вот мы допустим с ними объединимся и будим им опять строить, а на себя денег не хватит потом запахнет жаренным и они уйдут. Если бы они были толеранты они бы боролись за русский язык.
Объеденятся надо с сильными странными. Россию били она поднималась, Германию били она поднималась.
Отправлено 25 February 2012 - 18:02

1) Грузия
2) Посмотри на страны где не было либеральных погромов и цветных революций, что у них стало здравоохранение лучше или коррупция уменьшилась?
3) После уборки текущей верхушки, что мешает твоему жирику залезть на трон? Так может просто он и не желает никуда залезать, потому так и ведет себя. Потому что он за одно с властью. И зюга тоже.
С собой сфотографируйся, 4 февраля я не ходил.
Ага расскажи это Осетинам или Абхазцам, и что там у Грузии всё хорошо с экономикой и медициной, может и про коррупцию расскажешь, или как там борются с оппозицией поведай. Убийства и анархию это первое что принес Саакашвили, а его способ борьбы с криминальным алиментами и оппозицией, ваще класс. Не ну можно что-то взять из его способа борьбы с коррупцией в ГАИ, но чтоб на какой-то время оставить улицы без ГАИ вообще не прокатит в миллионных городах.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 25 February 2012 - 18:02

самое смешное что в случае ивилмане о строгом детерминизме как раз и приходится говорить
Я знаю все его фразы наперёд.
Твои уж точно известны - что бы ни говорил, полезной информации ноль, тупые попытки провоцировать оппонентов и все.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users