Не пойму я. Они же крабская корпорация в "тихих и безопасных" нулях. Какие еще зарубы ? Даже в перспективе ? О чем вообще речь идет ?Тысяча лучше. Сотни как-то уже мало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 07 March 2013 - 22:17

Отправлено 07 March 2013 - 22:20

ок подредактирую.Чувак ты хоть пиши когда это минорчик говорит, а то меня чуть на стену текста не порвало
.
Шапки из фольги нет. Хотдроп и клока это не все. Продолжение будет - как говорится это будет сурпрайз.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 March 2013 - 22:22

Для тех кому неимоверно сложно прочитать первое сообщение данной темы:Не пойму я. Они же крабская корпорация в "тихих и безопасных" нулях. Какие еще зарубы ? Даже в перспективе ? О чем вообще речь идет ?
Примечание 1: словосочетание "тихие нули™" не стоит воспринимать буквально. Если вы ищете глухое место чтобы пристроить бота - мы вам не подойдем, если при виде нейтрала падаете в обморок - снова мимо, если думаете что у нас безопаснее, чем в хайсеках - это не так.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon
Отправлено 07 March 2013 - 22:33

Для тех, для кого все божья роса:Для тех кому неимоверно сложно прочитать первое сообщение данной темы:
Мы уважаем вашу свободу. Хотите - фармите круглосуточно 23,5/7. Хотите - появляйтесь раз в месяц, чтобы набить на PLEX и покрыть слитые в PvP шипы. Решили сделать перерыв - приходите, когда отдохнете. Никаких "КТА или логофф", требований по прокачке, ваших API ключей, 30 килов в месяц, абонентских плат, "пожертвований" и прочего. Играйте в свое удовольствие.
- Если не будет явки на КТА - то мы будем отресерчены прямо во время боя
- ЯВКА ВСЕМ И ВСЯ.
- И если кто то считает, что я не их цео и типа не указ ... думайте дальше
- АПИ ключи для форума тестов
- Пожертвования на "очередную проблему" минора.
- По новой гипножабе вообще минор таки видит корпорацию клаймовую, с флотовыми зарубами и КТА (наверное на которые не надо ходить).

Отправлено 07 March 2013 - 22:48

А так да, наш ноунейм копетан, ты реально больше всех знаешь и во всём разбираешься.- Если не будет явки на КТА - то мы будем отресерчены прямо во время боя ( за 3 месяца не был ни на одном КТА)
- ЯВКА ВСЕМ И ВСЯ. (куда? а то я не в курсе).
- И если кто то считает, что я не их цео и типа не указ ... думайте дальше (излюбленный приём дурналиста - выдёргивание фраз из контекста).
- АПИ ключи для форума тестов (да, у них есть регистрация по апи ключам, хочешь иметь доступ к плюшкам - регайся).
- Пожертвования на "очередную проблему" минора. (это не личная проблема Минора).
- По новой гипножабе вообще минор таки видит корпорацию клаймовую, с флотовыми зарубами и КТА (наверное на которые не надо ходить).(без комментариев
)
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon
Отправлено 07 March 2013 - 22:51

Т.е. кроме "капетана" тебе возразить по существу нечего. Зачем было тогда писать что-то отвечать ?А так да, наш ноунейм копетан, ты реально больше всех знаешь и во всём разбираешься.
Сообщение отредактировал Cor: 07 March 2013 - 22:52
Отправлено 07 March 2013 - 23:16

Ну я уже как-то разбирал твой пост по фразам. Толку-то. Все то же самое: выдернутые из контекста фразы, передернутый смысл и прочее прочее.Т.е. кроме "капетана" тебе возразить по существу нечего. Зачем было тогда писать что-то отвечать ?
Апи на форуме тестов вот приплел: ну что, писать что не фулл апи, что там только скилы...
Ты нудный тролль, изыди. Повторяешь все то же самое раз за разом.
Вон, Drumling тролль хороший, годный, интересный.
Отправлено 07 March 2013 - 23:39

http://rghost.ru/44343743Кидай конечно.
так я и не понял,в прошлой жабе было что у тестов нет КТА а гуны пчелы и должны работать,а в этой жабе уже есть у тестов КТА

блин с 30й минуты ваще огонь,слушаю дальше)
Еще узнал что "формат" Голдмастера на каракалах,называется увеселительным

Минор я шоке что ты там грунтам в уши льешь,ты даже на вопросы не можешь ответить вразумительно,из твоей речи и глухому должно быть понятно что ты сам некомпетентен в куче вопросов,особенно про дележку вреков.Я не понимаю как они до сих пор тебя слушают

Ах к ним еще и Пиксель в корпу просился

Сообщение отредактировал ruslik066: 08 March 2013 - 0:29
Отправлено 07 March 2013 - 23:57

дослушал до момента: "а если вы даже и правы, вам нужно быть равным(мне минорчику), я могу (нажимать на кнопки), а вы нет"
минор, друг мой. удачи
п.с.: всем фрозенам желаю как можно раньше оказаться, например в фсп-б. удачи
Сообщение отредактировал NiDS: 08 March 2013 - 0:58
Отправлено 08 March 2013 - 0:39

- И если кто то считает, что я не их цео и типа не указ ... думайте дальше
Я думаю дальше...
Отправлено 08 March 2013 - 1:34

блин с 30й минуты ваще огонь,слушаю дальше)
ты скажи честно, ты всё прослушал ?

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 March 2013 - 2:27

А как же кап-каток на лоусечную шолупень скинуть? Не всё так просто.Не пойму я. Они же крабская корпорация в "тихих и безопасных" нулях. Какие еще зарубы ? Даже в перспективе ? О чем вообще речь идет ?
Отправлено 08 March 2013 - 2:41

пока сканил дыру в хайсеки прослушал все от корки до корки[/size]
ты скажи честно, ты всё прослушал ?я обрывками пытался, у меня реально диссонанс от каждого 2й-3й фразы.

Сообщение отредактировал ruslik066: 08 March 2013 - 2:42
Отправлено 08 March 2013 - 5:55

Блин, как без логов он это узнал?
И как Минорчик собрался из логов вычислять сумму и степень вины?

Ну и я не понял как расселение по большому количеству систем мешает пилить СБУ? У вас СБУ пилят только те кто поблизости?
Если субкап-пилоты расселяются они назад очень трудно стягиваются (с) Минорчик

А все потому что фриланс, если б цео мог сказать "все бегом пилить сбу в системе такой-то, бл%$#!" - не было бы никаких проблем с тенгами и мачалками, уехавшими за 10 прыгов хантить непись. Летать можешь где угодно, но если кто-то поставил СБУ в системах альянса, чтобы в течение 10 минут был во флоте.
И да, когда логин-трап считался эксплойтом?

Слушаю дальше - оказывается будут компенсироваться ораклы и наги в КТА-флотах тестов, никаких других кораблей. Правда же печально что тесты больше летают на тапках и рохах?
И это нерабочий метод, компенсации и т.п., рабочий метод - это "все на кта, перекикаю нахрен, сиране карибасы!" Но вон говорит вайн же начался сразу...
Сообщение отредактировал Angelberth: 08 March 2013 - 6:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users