Пока Крисс обещает, Elite: Dangerous уже во второй фазе альфы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 06 February 2014 - 17:49

Причем там как раз ввели "Free-for-all melee", то бишь тот самый догфайт.
Деньги на нее стали собирать почти на полгода позже и собрали в 10 раз меньше денег.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 February 2014 - 18:01

ты кроме как на ютубе её видел, в курсе что там внутри? -))
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 February 2014 - 18:04

зачем? посмотреть рыбок?
в будущем возможно будет.
Затем что просто полетать есть масса игр. Этого мало и не в этом фишка того что делается. Если в SC будут просто полетушки он нафиг будет ненужен.
Если уж на то пошло качественные авиасимы дадут сто очков вперед любому космошутеру. Если окажется что это только полетушки в космосе на кораблях я буду одним из первых кто распродаст кораблики.
Вон бери прямо сейчас изделие катошководов или улиткоделов и летай себе на здоровье, если интересует только - бой. Да еще и все бесплатно.
Отправлено 06 February 2014 - 19:50

Знакомый друга говорит, что первые ощущения "та самая первая Элита, хотя это может просто все ностальгия"
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 07 February 2014 - 3:44

Если уж на то пошло качественные авиасимы дадут сто очков вперед любому космошутеру. Если окажется что это только полетушки в космосе на кораблях я буду одним из первых кто распродаст кораблики.
Много ты знаешь авиасимуляторов, где можно вылезти из самолёта и ходить? Наверно в ИЛ-2 можно. Бог с ними с самолётами, возьмём танки, дофига же симуляторов танков, где можно вылезти из танка и побегать по травке и сойтись с экипажем других танков в лютой рукопашной. А как же знаменитые раллийные и трековые симуляторы, где после гонки можно вылезти из машины и прогуляться пешком до ближайшего бара и нажраться за победу. К чёму я это написал? Да к тому что в космосимуляторе вся эта ходьба пешком не нужна. Вон в X Rebirth она появилась, и это одна из самых раздражающих фишек.
Отправлено 07 February 2014 - 9:33

Много ты знаешь авиасимуляторов, где можно вылезти из самолёта и ходить? Наверно в ИЛ-2 можно.
Нет таких авиасимуляторов. В Ил-2 можно разве что выпрыгнуть из самолета с парашютом, а если выпрыгнуть на земле, пилот отбегает метров на 50 и ложится, никакого стелс-экшона по возвращению из вражеского тыла на родной аэродром там нет. Разве что можно в сетевой игре прилететь, сесть рядом в поле и спасти своего лётчика. Танковых симуляторов тоже не встречал таких где можно вне танка что-то делать, кроме как покинуть горящую машину и GG. Как и симуляторах кораблей и подводных лодок нельзя порыбачить или подайвить. На то они и симуляторы.
Старситизен это ММО, а не симулятор, по-этому там такие свистелки-перделки конечно же присутствовать будут. Но мне лично хотелось бы, чтобы упор был сделан на детальное моделирование корабликов. Не на визуалку, а именно на моделирование их систем. Но об этом только в обещалках написано и ничего не продемонстрировано пока.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 07 February 2014 - 14:46

кому нужна эта сраная стрельба то? я хочу выбить движки и огневые точки противника и продырявив в паре мест обшивку и сломав систему жизнеобеспечения наблюдать как выжившие корчатся от недостатка кислорода. я хочу экпроприировать их груз а не собирать контейнеры по космасу. я в целом не понимаю почему корабли во всех играх взрываются как будто в них взрывчатка заложена, если убить только пилота.
именно поэтому идея Крис и взлетела а остальное уже есть в еве. торговля, производство, добыча -это уже было в симпсонах.
Отправлено 07 February 2014 - 14:49

почему корабли во всех играх взрываются как будто в них взрывчатка заложена, если убить только пилота.
ядро корабля связано с мозговой синусоидой пилота, при ее исчезновении - ядро саморазрушается.
вазе логика в уничтожении корабля при его небоеспособности есть так то.
Отправлено 07 February 2014 - 14:57

ядро корабля связано с мозговой синусоидой пилота, при ее исчезновении - ядро саморазрушается.
вазе логика в уничтожении корабля при его небоеспособности есть так то.
нет логики. а что елси победили наши и корабль можно собрать и восстановить. и посадить другого пилота. да и закладывать в корабль взрывчатое вещество как то глупо.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users