Странно чему тогда помешали Джипси ?я не вижу такой позиции Громо, вы приписываете ему свои фантазии.

И о чем говорил Герк? Кому мы и где ослабили ?

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 15:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно чему тогда помешали Джипси ?я не вижу такой позиции Громо, вы приписываете ему свои фантазии.
Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 15:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тыл - это дронреги и Кэш с Инсмазером.
Гарантии в таких случаях в онлайн игрушке это всегда только слова. Хинт: слова разных альянсов имеют разную ценность.
Кстати, тут очень здравую мысль высказали. Ред-то вы спросить забыли, да? Ж)
Сообщение отредактировал Adimarra: 17 October 2012 - 15:23
Эй ты даж не сео корпы, ты нас спросил ?Насчет Ред - разумеется его спросят, если вообще дойдет до переговоров о подобной коалиции. Сейчас обсуждается совершенно другое - а именно ваша готовность принять участие
Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 15:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
В случае вашего участия в Дельве на стороне ААА я с твердой уверенностью могу сказать, что не было бы никакой лолкоалиции, скорее всего не было бы даже и развала предыдущего Реда. Ну а мы бы с большой вероятностью полетели тоже в Дельв. С нцдотами и геминатом под вопросом, но имхо нцдоты не пошли б в дронреги.Твой альянс захотел Скалдинг, получил отказ, внес существенный вклад в создание коалиции и напал. И это мы были лишь связаны в Геминате. А что было бы, будь мы в Дельве - никто уже не скажет. Скорее всего, пришлось бы сливать все до Инсмазера и пытаться успеть что-то продавить на юге до начала атаки на Кэш. Мне не очень нравится такой расклад в нашей гипотетической дипломатической игре.
Гуны не непобедимые. И панды тоже. И апокосферы с суперами.мне вот интересно, и чо вы гунам то сделаете? устроите очередной срач на еве ру? тру бро
Кстати данная война очень даже на руку теперешнему РА. Кремчер молоток и вектор приложения силы выбрал правильно. Дело даже не в том будут они в сиджей или не будут. Дело в том, чтобы достигать сиджей. Сам процесс служит целенаправленно бусту морали, сплочению алли и все такое.Да кого этот труп волнует!?
1. ААА продавили в обороне в основном благодаря Гипси, затеявшим войну, втянувшую в орбиту всех, кто был способен поддержать ААА.
я не вижу такой позиции Громо, вы приписываете ему свои фантазии.
В зимней войне РА открыли нам третий фронт в Кэше, мы очень сильно ослабили оборону дронрегов и все их потеряли. Объясни, пожалуйста, что тут невозможного.Раз гарантии - только слова, это хороший повод использовать это как предлог ни на что никогда вообще не соглашаться, потому что это никак не может быть гарантировано в принципе.
И ты не ответил, что вам помешает бросить все и уехать домой если кто-то начнет атачить вам тыл. Ты сейчас все преподносишь как "если мы уедем и нам ударят в тыл - мы немедленно этот тыл потеряем". И сам прекрасно понимаешь что это невозможно, в силу механики клаймвара. Так что лукавишь
Насчет Ред - разумеется его спросят, если вообще дойдет до переговоров о подобной коалиции. Сейчас обсуждается совершенно другое - а именно ваша готовность принять участие
Видишь ли, в неоднозначной ситуации в конфликте Гипси-СФ в конце лета СФ в итоге выбрал позицию, которая не била по ААА, хотя и била по СФ.В случае вашего участия в Дельве на стороне ААА я с твердой уверенностью могу сказать, что не было бы никакой лолкоалиции, скорее всего не было бы даже и развала предыдущего Реда. Ну а мы бы с большой вероятностью полетели тоже в Дельв. С нцдотами и геминатом под вопросом, но имхо нцдоты не пошли б в дронреги.
Но вы выбрали немного другой, более простой путь. Между прочим я его тогда и прогнозировал )
Но еще не поздно все переиграть на самом деле.
Кстати данная война очень даже на руку теперешнему РА. Кремчер молоток и вектор приложения силы выбрал правильно. Дело даже не в том будут они в сиджей или не будут. Дело в том, чтобы достигать сиджей. Сам процесс служит целенаправленно бусту морали, сплочению алли и все такое.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.Тонько, в логе я вижу оверЧСВ мастера с неадекватно йреакцией на нормальную ситуацию пвп. Однако надувания щек в том, что он весь в беломи вы ему мешаете крушить орды убивающих игру тестопанд там нет.
Да всё так.Волод, я наверное потерял нить всего этого топика.
мне видется так позиции:
лолкоалиция: СФ мерзотные наследники старого ДРФ, интриганы, пытающие за спинами боевого альянса Гипсей, который впрягается з амировой баланс то тут то там, интригами лишить их Викеда. Вывод СФ должно умереть, давайте соберем коалицию и в равном бою его выселим с двух регионов.
СФ: хз чего вы к нам пристали, мы играем от обороны всю жизни, и кроме гемината никому ничего не обещали атаковать, Гипси интриганы и пытались у наших петов отнять Скалдинг.
ААА: мы не торт, нас переехал каток, но в том что нас переехал каток мы больше виним не себя а Гипсей.
какая из них наиболее прозрачная, моя призма мне указывает на позицию СФ. зная их лидера, их историю и видя их реальные действия, расчитывать на то что они развернут полноценную операцию по спасению союзников где-то не у себя рядом с домом было фейловой дипломатией. Из поступков ААА моя призма говорит мне что они вслух СФ не обвиняют ни в чем и даже готовы им помочь.
Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 15:27
========================================================
Настоящим письмом альянс Джипси Бэнд информирует о начале военных действий против альянса Солар Флит за регионы Исманзер и Скалдинг Пасс. Нашей ставкой в этой ситуации является регион Викед Крик.
В атаке принимает участие РЕД альянс, который принял предложение ДБ о совместной кампании по возвращению РА на свои исконные территории и исправлению дисбаланса, возникшего по результатам прошедшей войны на Востоке. К этим альянсам присоединяется ряд других, о чем будет рассказано дополнительно
....
Данная коалиция, частично повторяющая собой контуры Курс Коалиции прошлого года, ставит своей задачей переформатирование востока, создание интересной войны для всех участников конфликта, и будет распущена немедленно после достижения стратегической цели - захвата Исманзера и Скалдинг Пасса.
апд: как вы догадались, вбросы и шумиха прошедшего месяца были призваны скрыть факт подготовки к войне и отвлечь внимание от готовящейся атаки.
всем (кто принял участие в кампании по дезинформации) спасибо, все свободны
апд2: все комментарии официальных представителей союзников будут включены в данный пост по мере их появления.
Перечитай пост представителя твоего альянса. Если непонятно - попроси кого-нибудь объяснить тебе его смысл.Наглая лож...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users