Воруешь инет из соседского щитка?Хинт: я сам провайдер.
Куда сбежал этот детсадовский противник эволюции то??? Блин я надеялся на шоу 8(((
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воруешь инет из соседского щитка?Хинт: я сам провайдер.
Просто большая перемена закончилась и он пошел на урок, может даже биологииКуда сбежал этот детсадовский противник эволюции то??? Блин я надеялся на шоу 8(((
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Послушай. Диалог это как минимум внешнее уважение. Ты даже этого не соблюдаешь. Ты видишь то что хочешь видеть и тебе ни на 1% не нужны мои доказательства. Я привожу одно, ты цепляешься к слову выдранному из контекста. Я в первом сообщении сказал что для экономии времени буду копипастить. Если тебе самому интересно и тебя не устраивают мои ответы - то пожалуйста, интернет это море информации. Я бы и сам так сделал если бы меня не удовлетворял источник информации. Но ты намерянно разводишь меня на срыв. Этого у тебя не получится. Я тему создавал для тех. Кому интересно, если в итоге вы окажетесь в игноре все, ну значит так тому и быть. Я уважаю свое время.
Сообщение отредактировал Kadze: 26 October 2012 - 12:33
Придет гэбня...и все.
Ну не начинай опятьА бросят все силы на "пиратов" - глядишь, террористы в это время что-то рванут, по любому жизнь скучной не будет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Куда сбежал этот детсадовский противник эволюции то??? Блин я надеялся на шоу 8(((
Дык я люблю вызывать разрыв шаблона у эволюционировавших в хз что приматовпф, какое шоу. когда людям вопящим о том что эволюция ГИПОТЕЗА (блин вобще охринеть не знать что такое гипотеза), показываешь да вот же доказательства,, концепции, ученые признали все окей, случаеца разрыв шаблона.
Бгг православие опять проигралоEverything goes according to plan.
Бгг православие опять проиграло
Ну радует то что не исламу хотя бы
Ух, ты и можно следить за хомячками которые пользуются твоими услугами и затем пользоваться этой инфой и даже шантажировать?
интересно как там в жж. там то православие одержало убедительную победу небось.
Стоп. А как же "гнобить быдло" и прочее, и прочее, и прочее?Шантажировать? зачем же портить отношения с клиентами, которые и так хорошо платят???
Ты ценишь отношения? О_о Если наплевать на отношения и шантажировать - будут платить еще лучше. И возможно даже не деньгами.Шантажировать? зачем же портить отношения с клиентами, которые и так хорошо платят???
Стоп. А как же "гнобить быдло" и прочее, и прочее, и прочее?
Ведь получается, что тебя кормит как раз большинство, которых так не любишь.
Что-то твоя теория с практикой расходится, балаболка.
Ты ценишь отношения? О_о Если наплевать на отношения и шантажировать - будут платить еще лучше. И возможно даже не деньгами.
Гораздо больше профита. Гораздо.
Сообщение отредактировал Kadze: 26 October 2012 - 12:56
Скажи, вот если ты решишь разговаривать с человеком лично, и на любое твое заявление будет крик а докажи!, ты поясняешь, разъясняешь, а в ответ - а докажи!, ты объясняешь, что ты сам как бы не ученый, но это не значит, что тебе никак нельзя оперировать данными ученых, а в ответ - а докажи! Ты спрашиваешь - что доказать? А что Бруно не ученый. Ты опять терпеливо приводишь тексты, даже зачитываешь, а тебе в лицо - а ты тупой верун! Ты возразаешь, а мне что, в испанию ехать? учить латынь и испанский лет десять? еще пять лет читать протоколы на латыни или испанском? а потом еще в ватикан ехать. Там тоже есть архивы. А тебе опять в лицо крик - ТАК ВОТ ТЫ НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ТУПОЙ!Ээээ день какой пошел, 5й уже ?
Бруно "не был ученым" (Кураев так сказал) значит то что его сожгли это не только ОК, а небось помогло науке в целом
Анти под не тащит и начал игнорить всех подряд.
Everything goes according to plan.
Ну дык я бы на твоём месте задумался. а почему такКак долго ты будешь поддерживать эту беседу?
И в конторах этих потребители интернета прям все-все "вумные" и "эпик личностИ"??Чудак человек. Клиенты-то у меня не быдломасса, а вполне себе небедные конторы.
Сообщение отредактировал Helga: 26 October 2012 - 13:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users