Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Хинт: я сам провайдер.

Воруешь инет из соседского щитка? :troll:

Куда сбежал этот детсадовский противник эволюции то??? Блин я надеялся на шоу 8(((
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Куда сбежал этот детсадовский противник эволюции то??? Блин я надеялся на шоу 8(((

Просто большая перемена закончилась и он пошел на урок, может даже биологии :troll:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Послушай. Диалог это как минимум внешнее уважение. Ты даже этого не соблюдаешь. Ты видишь то что хочешь видеть и тебе ни на 1% не нужны мои доказательства. Я привожу одно, ты цепляешься к слову выдранному из контекста. Я в первом сообщении сказал что для экономии времени буду копипастить. Если тебе самому интересно и тебя не устраивают мои ответы - то пожалуйста, интернет это море информации. Я бы и сам так сделал если бы меня не удовлетворял источник информации. Но ты намерянно разводишь меня на срыв. Этого у тебя не получится. Я тему создавал для тех. Кому интересно, если в итоге вы окажетесь в игноре все, ну значит так тому и быть. Я уважаю свое время.

Я не соблюдаю? Мне интересны твои доказательства, просто не было еще ни одного. Я тебя призываю хоть к одной своей мысли. Ты приводишь цитаты других людей, мне не нужны мысли других людей.

Ты не уважаешь время окружающих. Выдавая 3хчасовые лекции, ты экономишь свое время но не наше. Это как-то поевилманске штоли.

о кстати. Евилман есть в каждом из нас. нада в подпись

Сообщение отредактировал Kadze: 26 October 2012 - 12:33

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Придет гэбня...и все.

Если придет. "Пиратов"-то МНОГО, за всеми не уследить и всех не переловить. А бросят все силы на "пиратов" - глядишь, террористы в это время что-то рванут, по любому жизнь скучной не будет :mp_gy:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А бросят все силы на "пиратов" - глядишь, террористы в это время что-то рванут, по любому жизнь скучной не будет :mp_gy:

Ну не начинай опять :(
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Хинт: я сам провайдер.

Ух, ты и можно следить за хомячками которые пользуются твоими услугами и затем пользоваться этой инфой и даже шантажировать? :troll:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

пф, какое шоу. когда людям вопящим о том что эволюция ГИПОТЕЗА (блин вобще охринеть не знать что такое гипотеза), показываешь да вот же доказательства,, концепции, ученые признали все окей, случаеца разрыв шаблона.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

пф, какое шоу. когда людям вопящим о том что эволюция ГИПОТЕЗА (блин вобще охринеть не знать что такое гипотеза), показываешь да вот же доказательства,, концепции, ученые признали все окей, случаеца разрыв шаблона.

Дык я люблю вызывать разрыв шаблона у эволюционировавших в хз что приматов :troll:
Вот кста найс видео.
Ни одного переходного звена не нашли(но фильм не об этом)

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Ээээ день какой пошел, 5й уже ?
Бруно "не был ученым" (Кураев так сказал) значит то что его сожгли это не только ОК, а небось помогло науке в целом :troll:
Анти под не тащит и начал игнорить всех подряд.
Everything goes according to plan.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Бгг православие опять проиграло :troll: Ну радует то что не исламу хотя бы :sg_porte:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Бгг православие опять проиграло :troll: Ну радует то что не исламу хотя бы :sg_porte:

интересно как там в жж. там то православие одержало убедительную победу небось.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ух, ты и можно следить за хомячками которые пользуются твоими услугами и затем пользоваться этой инфой и даже шантажировать? :troll:

Шантажировать? зачем же портить отношения с клиентами, которые и так хорошо платят???

интересно как там в жж. там то православие одержало убедительную победу небось.

Пусто там, комментов ноль, кроме одного треда, где он с таким же идиотом обсуждает, как лучше стучать на нас ;)
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Шантажировать? зачем же портить отношения с клиентами, которые и так хорошо платят???

Стоп. А как же "гнобить быдло" и прочее, и прочее, и прочее?
Ведь получается, что тебя кормит как раз большинство, которых так не любишь.
Что-то твоя теория с практикой расходится, балаболка.
;)
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ты ценишь отношения? О_о Если наплевать на отношения и шантажировать - будут платить еще лучше. И возможно даже не деньгами.

Гораздо больше профита. Гораздо.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ведь получается, что тебя кормит как раз большинство, которых так не любишь.
Что-то твоя теория с практикой расходится, балаболка.
;)

Ты ценишь отношения? О_о Если наплевать на отношения и шантажировать - будут платить еще лучше. И возможно даже не деньгами.

Гораздо больше профита. Гораздо.

ну вот опять. ну щас вам евил выдаст ответ, что нет в дальнейшей перспективе это лучше. Завязывайте его переспорить труднее чем антипода.

кстати про антипода. думаю можно начинать делать ставки, когда он скажет что форум не достоин его и попросит прикрыть тему.

Сообщение отредактировал Kadze: 26 October 2012 - 12:56

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ээээ день какой пошел, 5й уже ?
Бруно "не был ученым" (Кураев так сказал) значит то что его сожгли это не только ОК, а небось помогло науке в целом :troll:
Анти под не тащит и начал игнорить всех подряд.

Скажи, вот если ты решишь разговаривать с человеком лично, и на любое твое заявление будет крик а докажи!, ты поясняешь, разъясняешь, а в ответ - а докажи!, ты объясняешь, что ты сам как бы не ученый, но это не значит, что тебе никак нельзя оперировать данными ученых, а в ответ - а докажи! Ты спрашиваешь - что доказать? А что Бруно не ученый. Ты опять терпеливо приводишь тексты, даже зачитываешь, а тебе в лицо - а ты тупой верун! Ты возразаешь, а мне что, в испанию ехать? учить латынь и испанский лет десять? еще пять лет читать протоколы на латыни или испанском? а потом еще в ватикан ехать. Там тоже есть архивы. А тебе опять в лицо крик - ТАК ВОТ ТЫ НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ТУПОЙ!

Как долго ты будешь поддерживать эту беседу?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Чудак человек. Клиенты-то у меня не быдломасса, а вполне себе небедные конторы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как долго ты будешь поддерживать эту беседу?

Ну дык я бы на твоём месте задумался. а почему так :troll: Твоё понимание ситуации - не полное явно.
Так что там с людьми жившими 15-20 тысяч лет назад?? Что будет с ними на страшном суде?? Кстати во сколько этапов он будет проходить? Вроде по каким-то там оценкам на земле жили 100 миллиардов людей. представляешь сколько это? Где они все поместятся?? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты ценишь отношения?

Не отношения, а долговременный профит.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Чудак человек. Клиенты-то у меня не быдломасса, а вполне себе небедные конторы.

И в конторах этих потребители интернета прям все-все "вумные" и "эпик личностИ"??
Не грузи чушью.
Сами то конторы живут как раз за счет "быдломассы". Ибо контора без работников - полный нуль.

Сообщение отредактировал Helga: 26 October 2012 - 13:02

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users