Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (21)
Отправлено 06 February 2013 - 23:35
Делаю миски 2 лвл амарр. Маллер.
На мисках с большим гонораром попадаются нпц которые
Почитал описание модулей - нашел Optical Tracking Computer I, поставил два (помня о стековых штрафах). Не помогло. не попадаю.
Тогда еще искал и нашел Tracking Speed Script и впихнул два в оба модуля. по показанию интерфейса 22% к трэкнингу турелей бонус. + Motion prediction в 5
В итоге с 2 модулями с программами я попадаю по нпц только 1 раз. (пока дизрупторы не включены у двоих нпц)
Есть еще дроны 3 штуки (3 х 5м3) Варриоры I, но они пробить броню не могут - дпс меньше регена.
Прошу подскажите что мне еще изучить, зафтить, прочитать по матчасти чтоб наконец попадать по этим гадам.
Как я понимаю ракеты могли бы стать выходом, так как у них нет трэкинга, но хотелось бы остаться верным империи и ее лазерам.
Спасибо! Fly safe!
Отправлено 06 February 2013 - 23:46
Загляни в описание своих стволов под трекдизами и на тебя снизойдет дзен.Прошу подскажите что мне еще изучить, зафтить, прочитать по матчасти чтоб наконец попадать по этим гадам.
Как я понимаю ракеты могли бы стать выходом, так как у них нет трэкинга, но хотелось бы остаться верным империи и ее лазерам.
Говоря конкретнее - посмотри какой у стволов оптимал и трекинг.
Оптимал выправляй орбитой/линзами, трекинг - правильным маневрированием (чтобы свести трекинг к нулю следует топить к\от цели). Добавь в овервью колонку с угловой скоростью, и всегда сравнивай её с трекингом своих пушек. Для надежного попадания трекинга должно быть не менее чем в 2 раза больше.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 06 February 2013 - 23:54
Ну не оффтоп, только вот этому вопросу целая тема в разделе даста посвящена. Ну и, если ССР кардинально не сменят политику - не будет.Извините, если это оффтоп, но Dust 514 будет доступен на ПК?
К выше сказанному добавлю только, что дроны т2 и дронинтерфейс в 4 спасут. Ну и против неписи нематарского профиля лучше использовать хобгоблинов, а не варриоров.скип
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 February 2013 - 0:03
Загляни в описание своих стволов под трекдизами и на тебя снизойдет дзен.
Говоря конкретнее - посмотри какой у стволов оптимал и трекинг.
Оптимал выправляй орбитой/линзами, трекинг - правильным маневрированием (чтобы свести трекинг к нулю следует топить к\от цели). Добавь в овервью колонку с угловой скоростью, и всегда сравнивай её с трекингом своих пушек. Для надежного попадания трекинга должно быть не менее чем в 2 раза больше.
Стинг26, пожалуйста, помоги на примере разобрать:
У меня средние бимы с дистанциями 33(оптимал)/40 км соответственно.
скорость слежения 0,05 (без модулей) и 0,08 (с модулями)
Прыгаю с ворот в гущу нпц и выбираю направление от них на 180 градусов. (т.е они почти все летят строго за мной). в овервью угловая скорость цели 0.01 (что вроде как в 8 раз меньше, моего 0,08 трэкинга и результат 0 демага на протяжении минут 3-4. расстояние до цели 19км, что тоже входит в оптимальные 33.) попаданий 0.
Или я просто не понял дзен?
p.s. Еретик, спасибо, обязательно учту.
Сообщение отредактировал MrDestr: 07 February 2013 - 0:06
Отправлено 07 February 2013 - 0:31
Пухи уже медовые вкарячил. До Т2 медовых далеко наверно?...Делаю миски 2 лвл амарр... попадаются нпц ... используют Tracking Disruptor... не попадаю...
Про дистанцию, трекинг и прочее тебе уже пожевали.
Обрати внимание, оптимал 33, работать приходится в клозе + режут трекинг...У меня средние бимы с дистанциями 33(оптимал)/40 км соответственно... Или я просто не понял дзен?
Влетаем в чистый клоз, а в руках винтовка с оптикой, у противника топоры и финки = ж*па....Прыгаю с ворот в гущу нпц...
До дзена, как до китая. <censure> Нужно пойти и крепко затянуться мануалами по пухам, дистанциям и прочей *батой.... результат 0 демага на протяжении минут 3-4. расстояние до цели 19км, что тоже входит в оптимальные 33.) попаданий 0.
Или я просто не понял дзен?...
Удачи.
Пост отредактировал, убрал спорные моменты способные ввести в заблуждение.
Сообщение отредактировал Zess: 10 February 2013 - 15:49
Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca
Отправлено 07 February 2013 - 7:09
Возникла пара вопросов, на которые не смог найти ответы.
Все советуют использовать дроны Hobgoblin II, у них урон термал, у калдарских кинетик
почему не Hornet? (сам мискораню в калдари)
стоит ли (иск\час) если в миссиях есть астероиды пересаживаться на ретривер и вырабатывать их? тем более, что конкурентов нет
Какие скилы необходимо прокачивать в первую очередь для 4лвл миссий (сейчас нубодрейк) если в настоящее время пилю БШ по 15-20 минут?
Какова разница доходов 3 и 4 миссий? (LP и премия агента не имеют пока значения)
Отправлено 07 February 2013 - 7:17
по поводу
а как иначе если ворота бросают тебя на растояние 2-3 км от групы нпц, с прыжка разворачиавюсь и пилю в обратку от всей толпы, доводя растояние до 20-30 км.Влетаем в чистый клоз, а в руках винтовка с оптикой, у противника топоры и финки = ж*па.
Или надо под каждую миску менять бимы на пулсы, или наоборот?
Отправлено 07 February 2013 - 7:44
Все советуют использовать дроны Hobgoblin II, у них урон термал, у калдарских кинетик
почему не Hornet? (сам мискораню в калдари)
4 расовых скила на т2 дронов - это 4 разного вида дамага. кроме того у дроны каждой расы имеют свои фишки. так гальские самые медленные, но самые дамажные. матарские самые быстрые. калдырьские и амарские нечто среднее.
в связи с этим, иногда имеет смысл (или просто от того что лениво положить другую пачку дронов) использовать гальских дронов по не профильной неписи.
но вообще, старайся дронов брать под конкретную миссию, под конкретных нпс.
стоит ли (иск\час) если в миссиях есть астероиды пересаживаться на ретривер и вырабатывать их? тем более, что конкурентов нет
на начальных этапах игры может быть и стоит. когда начнёшь блицевать миссии - однозначно нет.
Какие скилы необходимо прокачивать в первую очередь для 4лвл миссий (сейчас нубодрейк) если в настоящее время пилю БШ по 15-20 минут?
4 ур имеет смысл проходить на бш (линкоре). в калдырях не особо разбираюсь, но видимо калдари неви рейвен, т2 ракеты, т2 модули на щит, т2 лайт и мед дроны.
установи программу EVEMON. она позволяет оптимизировать прокачку по кораблю и модулям.
миссий не так много. особенности каждой можно выяснить перед вылетом:
http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=MissionReports
Отправлено 07 February 2013 - 7:48
В идеале - можно иметь под каждую миску идеально подходящий под неё фит или даже полностью другой кораблик.а как иначе если ворота бросают тебя на растояние 2-3 км от групы нпц, с прыжка разворачиавюсь и пилю в обратку от всей толпы, доводя растояние до 20-30 км.
Но в твоём случае достаточно сменить линзы на более клозовые. Ссылка на табличные характеристики линз для лазеров. Купи линзы и попробуй, или в ефт прикинь, или хоть на бумажке подсчитай какую линзу надо воткнуть, чтобы получить нужный тебе оптимал. (для лазеров непись должны быть строго на оптимале, это не прожектилы чтобы стрелять на фалофе)
Ссылка на гайд по турелям.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 07 February 2013 - 7:49
Спасибо! EveMon стоит, просто нужно было узнать к чему именно стремиться)
тенга !
и тут в разделе посмотри:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91228
и тут
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=99228
Сообщение отредактировал Amet-han: 07 February 2013 - 7:50
Отправлено 07 February 2013 - 8:00
Отправлено 07 February 2013 - 8:03
Вопросец назрел... Когда бил неписей в белтах, в 0,5 попадались фракционники и даже нпц-"грузовики" с рудой. При сальваге их вреков часто выпадали "голубые" платы по 5кк. Сейчас, при агентране 3лвл, изредка сталкивался с нпц-БШ, и все равно ни разу "голубые" модули не попадались при сальваге. С кого они "капают" вообще??
это т2 сальваг. он падает с вреков фракционной неписи и т2 кораблей игроков.
Отправлено 07 February 2013 - 8:15
это т2 сальваг. он падает с вреков фракционной неписи и т2 кораблей игроков.
Тогда встречный вопрос, а кто такие фракционники? Вот после миссий, когда прилетал на станцию с лутом и сальвагом на ноктисе, обнаруживал в общей куче барахла фракционные заряды неписей, точно такие попадались и в фракционниках на белтах. То есть они и на миссиях бывают?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users