Все 200 суперов N3 прилетят на ваши 20 наг, не волнуйся.
а у тебя вес примерно такой же как у чувака из айрон скрап флотилы, который обещал приехать катать оставшиеся станки ра, но так и не приехал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а у тебя вес примерно такой же как у чувака из айрон скрап флотилы, который обещал приехать катать оставшиеся станки ра, но так и не приехал?
Лиза Ты всерьёз воспринял мой предыдущий пост? Ты слишком переоцениваешь значимость РА. Если бы его действительно хоть как-то воспринимали, все станки в Инмазере уже давно были бы перебиты. А пока - вы лишь загнали 1-7, в то время как большая часть пилотов альянса ДСП находится в Фонтеине. Тоже самое Ра делал месяца 3 назад, только мы были в Геминате
Сообщение отредактировал kafaya: 20 June 2013 - 12:36
Лиза Ты всерьёз воспринял мой предыдущий пост? Ты слишком переоцениваешь значимость РА. Если бы его действительно хоть как-то воспринимали, все станки в Инмазере уже давно были бы перебиты. А пока - вы лишь загнали 1-7, в то время как большая часть пилотов альянса ДСП находится в Фонтеине. Тоже самое Ра делал месяца 3 назад, только мы были в Геминате
А вы так ничему и не научились. 2 раза на одни и те же грабли за одну и ту-же компанию
И чем занимается дсп в фонтейне? Можно на кб ссылочкирелейты глянуть?
Самые большие зарубы, что я нашел на их КБ
http://kb.darkspawn....ed&kll_id=76978
http://kb.darkspawn....ed&kll_id=76968
Совсем скоро все ассеты мемберов DSP будут заперты в системе 1-7. Интересно, будет ли руководство DSP заниматься эвакуацией этих ассетов либо просто проигнорирует данный факт.
Как весело будет потерять все накрабленное за год в одночасье :troll:
Опа, чья то джамп фура делает новые и новые рейсы из 1-7, догадайтесь из какой она корпорации
Сообщение отредактировал Akako: 20 June 2013 - 13:03
Погоди, т.е. ты хочешь сказать что коалиция ИНК+ДСП и их союзники Н3 отчаянно хотят доклаймить Инсмазер, но то яростное сопротивление 20
нагмаелей не даёт им этого сделать?
я хочу сказать что дсп не могут выполнить стратегические задачи, по выселению и победе над ред альянсом, потому что ссуться даже 20ти наг.
Вообще я хочу заступится за Дарспавнов. Они хорошие, а на них вываливается много необоснованных обвинений.
Во первых, что ДСП не выманиваются. Выманиваются! Не ссутся даже бросить дреды при чужом локале.
Во-вторых, в локал, они все таки постят!
В-третьих, что они все уехали в Фонтейн.
Это все ложь!
Погоди, т.е. ты хочешь сказать что коалиция ИНК
+ДСПи их союзники Н3 отчаянно хотят доклаймить Инсмазер, но то яростное сопротивление 20нагмаелей не даёт им этого сделать?
Ты понимаешь, что каждым, вот таким, постом ты подтверждаешь, что ДСП сами по себе ни хрена не могут в этой игре. Ох лол.
дсп надееться на н3 и неудобный вывод для вас, что впрочем имеет место быть.
так что я бы так не утверждал про запертые асетсы.
Так, Спектр же в одной из жаб сказал, что, мол, пусть РЕДы рейнфорсят до усрачки, а мы будем все выводить на неудобное время и батфонить всех наших хозяев на последние таймера. Так, что я думаю, что таки сегодня дадут. В противном случае это будет разрывашечка.
Ты понимаешь, что каждым, вот таким, постом ты подтверждаешь, что ДСП сами по себе ни хрена не могут в этой игре. Ох лол.
Так, Спектр же в одной из жаб сказал, что, мол, пусть РЕДы рейнфорсят до усрачки, а мы будем все выводить на неудобное время и батфонить всех наших хозяев на последние таймера. Так, что я думаю, что таки сегодня дадут. В противном случае это будет разрывашечка.
а во сколько сегодня выходит и что?
ПТН ПНХ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users