Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 05 April 2013 - 11:10

Без церебрал ускорителя - 32 (27 ремапом и +5 имплантом)вопрос: какое максимальное значение атрибута можно сделать, используя ремап и импланты?
14 дневный церебрал ускоритель, еще +9
Самый самый максимум сейчас, в современных реалиях = 41
Но это доступно только чару, моложе 14 дней от роду

Чарам старше 35 дней - 32 максимум
Отправлено 05 April 2013 - 11:19

Созрел следующий вопрос: а бывают дуалбокс рр-марадёры (Кронос, Паладин)?
Не видел сам, но ориентировочно в вх4 катаклизмик спарка рр-марадеров должна быть очень великолепна. Но не кронос-паладин, а скорее всего что ниб шилдовое (ибо дамаг моды, да и самый регенерящий капу модуль - это лоу).
Но лутосалить надо будет все равно за ними ноктисом.
1) в хайсеках на тенге фармиться абсолютно все. причем даже не надо дорогую тенгу. и бонусные карманы и 20 бш и агра всего респа - все это танкуется одним смалл шилд бустером (иногда временно двумя). Но иногда шб даже не включаются, а в среднем смалл шилд бустер у меня работает от силы в 50% времени миски.правильно зафиченную тенгу (как и другой стратегический крузак) слить на миске 4го уровня просто нереально! кроме крайне редких случаев (типа бонусного кармана или более десятка крузаков) можно вообще хоть на месте стоять и раз в несколько минут F1 жмякать.
2) но нельзя стоять на месте. встал на месте на тенге = труп. Поэтому одна единственная сетка при хреново каченых мислах (читай не можем быстро снести респ сеточников) - гораздо опаснее всего дпс со всего кармана.
Отправлено 05 April 2013 - 11:24

В хай секе надо фармить с выводом 1 к 2500. 35-40к ЛП в час на блице в системе 0.5-0.6 для прокачанной тенги===стандарт. Отсюда и цифра 100кк.Где получается блицую.
На 100к ЛП получаю 100КК прибыли.
По какому курсу выводиш ЛП (что имееш аж 100кк в час)?
И сколько ЛП в час зарабатываеш?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 April 2013 - 11:25

Распределине очков атрибутов максимальное 27, все остальное прибавляется к их значению. с импом +5 получается 32, как там с бустерами - не знаю.вопрос: какое максимальное значение атрибута можно сделать, используя ремап и импланты?
edit: опередили
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 April 2013 - 11:25
Отправлено 05 April 2013 - 11:26

На пятерках курс вывода 1 к 1000-1200. Бывает конечно и 1 к 1500, но редко и не надолго.Алекс фармит 5ки, там при курсе 1:1200-1:1400 и 300кк в час можно получать. Просто там ЛП очень много.
А вообще правильный курс для вывода - не ниже 1:2500.
Для этого тебе нужна корпа у которой нет 5лвл агентов и выводить надо по БПЦ на модули. И строить самому.
1 миска 5 лвл=106к ЛП и 10кк реварда. В среднем 4 миски в час фармлю...про выхлоп в час считайте сами

Отправлено 05 April 2013 - 11:35

Они вышли со мной на связь и предлагаю продать их Customs Office по 100КК
Цена меня устраивает.
Подскажите, как правильно провести сделку, чтобы меня не кинули?
Да и что-то никак не найду в интерфейсе, где и как можно передать Customs Office от одной корпы другой?
Отправлено 05 April 2013 - 11:41

Только если они снимут их(если такое возможно, я хзРешил поселиться в ВХ. Спиливаю Customs Office бывших жителей.
Они вышли со мной на связь и предлагаю продать их Customs Office по 100КК
Цена меня устраивает.
Подскажите, как правильно провести сделку, чтобы меня не кинули?
Да и что-то никак не найду в интерфейсе, где и как можно передать Customs Office от одной корпы другой?

П.С. Иски не переводи ни в коем случае, только скупка офисов поставленых контрактом на станке в импе

Отправлено 05 April 2013 - 11:51

Только если они снимут их(если такое возможно, я хз
) и продадут тебе. Но тут уже никакой механики нету, только договоренность между 2 игроками.
в кастомах сейчас есть механизм имеенно передачи между корпами. не знаю как - но их передают. оплата и передача идет все равно на доверии. при зваимном недоверии ("а можно наоборот, утром стулья, а вечером деньги. Можно. Но деньги вперед"), толку конечно не будет.
Отправлено 05 April 2013 - 11:52

Мда, а я то думал можно передатьТолько если они снимут их(если такое возможно, я хз
) и продадут тебе.

Тааак, все-таки такое возможно? Где бы почитать...в кастомах сейчас есть механизм имеенно передачи между корпами. не знаю как - но их передают.
Отправлено 05 April 2013 - 11:54

Не читайЛучше просто спилю их таможни
Тааак, все-таки такое возможно? Где бы почитать...

Отправлено 05 April 2013 - 12:00

ага. тройка ораклов сольешь - подумаешь о покупке.Не читай
Просто притащи оракл, забил обычные мультики и вперед
пара фильмов и таможни запилишь.
дело в том что яйко таможни и материалы для разворота сейчас стоят чуть ли не больше 100кк.
Т.е. просто купить у другой корпы - 100кк и доверие (кстати не плохо бы корпу попробивать, возможно они и впрямь забили на вх проект свой).
Самому - 2-6 часов задротства+100кк покупка+логистика из хаба.
Так то да. Выбираешь сам.
Отправлено 05 April 2013 - 12:09

Заселяться в ВХ 1 чаром это ЛОЛага. тройка ораклов сольешь - подумаешь о покупке.
дело в том что яйко таможни и материалы для разворота сейчас стоят чуть ли не больше 100кк.
Т.е. просто купить у другой корпы - 100кк и доверие (кстати не плохо бы корпу попробивать, возможно они и впрямь забили на вх проект свой).
Самому - 2-6 часов задротства+100кк покупка+логистика из хаба.
Так то да. Выбираешь сам.

4-5 чаров на ораклах очень быстро спилят таможни. А риск бывает всегда, если боятся рисковать, то нафига вообще лезть в ВХ.

Отправлено 05 April 2013 - 12:52

Сейчас я беру БШ с лазерами + дамаг моды + капрелеи, чтобы по капе стабилизировать + центри + риги на дамаг центрей. При моих скилах получается около 800 DPS.
Чтобы не было жалко денег на танк вообще ничего не ставлю. Если повезет, спилю за сутки таможню. Если не повезет, то т.к. в АФК, то сольют и с танком

Сообщение отредактировал Labutin: 05 April 2013 - 12:54
Отправлено 05 April 2013 - 13:05

еще кстати видел пиление с мирмы. вроде дешевле бш (и как бы не дешевле оракла) и на олл-файв под 1к где то выжмет. мож чуть меньше. само собой огры и лазоры.
Отправлено 05 April 2013 - 13:26

Не в качестве руководства к действию, а чисто поделиться личным опытом.Раз пошла такая дискуссия. Скажем если взять бюджет 200КК, то какой корабль выбрать, чтобы было максимум DPS в АФК?
Сейчас я беру БШ с лазерами + дамаг моды + капрелеи, чтобы по капе стабилизировать + центри + риги на дамаг центрей. При моих скилах получается около 800 DPS.
Чтобы не было жалко денег на танк вообще ничего не ставлю. Если повезет, спилю за сутки таможню. Если не повезет, то т.к. в АФК, то сольют и с танком
Вот в таком фите две армаги плили среднюю
[Armageddon, POS exterminator]
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Drone Damage Amplifier II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Mega Pulse Laser II, Multifrequency L
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Garde II x5
EFT показывает общий ДПС 1321
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 April 2013 - 14:25
Отправлено 05 April 2013 - 14:12

Ну, это уже субъективно. Если надо на раз, для сноса, то можно включить "жабадушный" режим, и сэкономить на ригах.Заменить дронов на огров и поставить пару ригов на дамаг лазеров и 1368 получается. Неплохо, при стоимости 130кк (если пифа правильную цену кажет).
К примеру, я ту армагу взял из расчета потом разобрать и продать. И на риги меня жаба задушила, т.к. принципиально время сноса поса не сокращалось. А огров Т2 я не умею, только Т2 центри.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users