Вообще как-то без снега нет атмосферы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tom Clancy's The Division
Отправлено 18 January 2019 - 19:28

Отправлено 18 January 2019 - 23:26

ПВЕ как и заметил во впечатлениях от альфы - реально лучше чем было. и атмосферы зимы и безысходности не хватает, да...
Но вот ПВП ... ваншотающие снайперские "ульты", маленький ТТК, да еще сверху поддержка контроллера на ПК (ну прям овервотч ничему не научил)... охохо...
Отправлено 18 January 2019 - 23:42

Взял на новогодней распродаже. Она теперь для меня, как Крепкий орешек - вроде боевик, но придает новогоднее настроение. А вот вторая ассоциируется сразу с Фаркраями, которые не перевариваю. В геймплее я разницы пока не заметил особой, поэтому не вижу разницы где время убивать на фарм.
Отправлено 19 January 2019 - 18:23

Говоря о графе, небо и земля по сути, разница на консоли и пк абсолютно разная . Все геймплей-трейлеры показаны с плойки, а имея приличную карту на пк разницу сразу видно.
Теперь по поводу атмосферы, незнаю, мне лично после гост рекона вайлд лэндс (появление второго сезона сам за себя говорит) приятно видеть летний вариант дивижн 2, так что жду с нетерпением.
По поводу продажи, что в стиме не будут продавать, ну и бог с ними, всем кому понравилась первая дивижн, так и так купят на в юплее или эпике. Разницу с продаж смогут направить на будущие проекты
п.с. даже на Xbox one графа лучше чем на плойке, не говоря на пк
Сообщение отредактировал Rekvizit: 19 January 2019 - 18:24
Отправлено 19 January 2019 - 18:46

мне настолько неатмосферно что думаю даже на старте не буду брать, подожду скидок)
Отправлено 05 February 2019 - 7:39

Последний Щит - оптимизация сета до 290/291 ("Hail to the chief": Achieve the highest possible optimized gear score [290]) - стартует 7 февраля.
Я готов -)
Награда за сбор Щитов:
- Tier 1 - 1 Shield total - Weapon Skin
- Tier 2 - 4 Shields total - Patch and Agent Jacket
- Tier 3 - 8 Shields total - Emote and backpack skin
- Tier 4 - All 12 Shields - Emote and backpack trophy
https://tomclancy-th...oducing-shields
Сообщение отредактировал markel: 05 February 2019 - 7:43
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 14 February 2019 - 0:17

Поясните днищу, соблазнился и купил давеча по скидке сабж. Везде пишут про сеты, открыл ящиков 10 с куртками у торгаша на базе, одел 2-3 вещи одного типа, но нигде кроме гайдов не написано, какие бонусы это даёт. Или это не работает до 30 лвл? И ещё, как регулировать уровень зума, у снайперки написано 12х прицел, а чёт работает как 4х в лучшем случае.
Отправлено 14 February 2019 - 8:01

Когда смотришь описание какого-нибудь сетового предмета ниже основных харкатеристик описаны бонусы за одевание 2 - 6 сетовых предметов.Везде пишут про сеты, открыл ящиков 10 с куртками у торгаша на базе, одел 2-3 вещи одного типа, но нигде кроме гайдов не написано, какие бонусы это даёт. Или это не работает до 30 лвл?
Просто для примера глянь https://thedivision..../wiki/Gear_Sets (ссылка абстрактная, за актуальность не ручаюсь).
С 30 или раньше начинает работать сетовый бонус я сейчас уже не скажу (все персонажи выкачаны в 30 давным давно).
Кратность прицела не регулируется.И ещё, как регулировать уровень зума, у снайперки написано 12х прицел, а чёт работает как 4х в лучшем случае.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 14 February 2019 - 9:28

Поясните днищу, соблазнился и купил давеча по скидке сабж. Везде пишут про сеты, открыл ящиков 10 с куртками у торгаша на базе, одел 2-3 вещи одного типа, но нигде кроме гайдов не написано, какие бонусы это даёт. Или это не работает до 30 лвл? И ещё, как регулировать уровень зума, у снайперки написано 12х прицел, а чёт работает как 4х в лучшем случае.
Скрины помогают обычно в бустрейшем решении проблемы
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users