Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 17 February 2014 - 10:36
Кемпа бояться - в нули не соваться. С таким же успехом я могу заявить, что в эзотерии с парагоном охотники лютуют (привет твоему кавасаке и другим беспалевным ребятам на бобрах)
Я не идиот чтобы туда лететь ради слива,"нам и тут хорошо"
и да на бобре я давно не летаю,после рубикона он уг
Отправлено 17 February 2014 - 15:39
По моему кто-то спутал агументед и интегрейтед дронов ) первые стоили норм., хотя счас вон чекнул, по 40кк/шт васп, берс, "упали" цены, а интегр. всегда дешевые были (на скрине бпц на них и есть).
Так то сам продавал васпов агумент. по 400+кк за пяток года два назад, бпц на 30 было.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 17 February 2014 - 15:44
По моему кто-то спутал агументед и интегрейтед дронов ) первые стоили норм., хотя счас вон чекнул, по 40кк/шт васп, берс, "упали" цены, а интегр. всегда дешевые были (на скрине бпц на них и есть).
Так то сам продавал васпов агумент. по 400+кк за пяток года два назад, бпц на 30 было.
ну вот,а я о чём говорил))
Отправлено 17 February 2014 - 17:34
в этом и плюс кетча и стейна что всякая шолупень не летает ибо боится и реликов всегда в достатке
если посмотреть сумарную площадь каждого рега то станет понятно что от одног осайта до другого куча систем что не есть гуд)и да был я там много раз релики там наихудшие.в катче дык вобще ток пару видел да и те с 0 лутом
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users