Кто-то тут говорил, что настройки угнетения это миф?
На днях специально провел эксперимент. Раньше я тоже это замечал, но во время прокачки 10 лвл это заметнее. Если на аккаунте есть возможность перевести экспу в свободную и золото, а на танке осталось меньше 10% экспы до следующего лвл, конкретно на эту технику настройки угнетения выкручиваются по максимуму. Начинаются всякие непробилы, непопалы, рикошеты голдой по лт и бортам пантер, всякие говна начинают критовать пушку вместе с наводчиком первым же выстрелом с вертушки в щи сквозь маску орудия, лт критуют бк с 400 метров, если починил, критуют еще раз вторым выстрелом. Средняя альфа стремится к своему минимуму (я специально считал кроме попаданий без дамага и добивающих выстрелов).
Как только я перевел 2к опыта с говен 4 уровня в свободный, внезапно начала работать броня на французских танках, арта не критует модули попаданием в борт, начинают пробиваться тт10 и в лоб и в борт, средняя альфа стала средней, а не минимальной. И это нифига не совпадение, я специально наблюдал за ситуацией, пока собирал 20к опыта.
Это называется "жадность фраера сгубила"
Я тоже гонюсь за 4к среднего урона за бой на 268 (выше 10 лвл не прокачаца уже). И как только дамаг становится самоцелью боя начинается так называемое тобой угнетение. Слив с баранкой, турбослив команды и т.д. и я понимаю, что _Я_ что-то конкретно делаю не так. На следующий день со спокойной душой прихожу и налегке, без горящих глаз и жажды кровищи вплоть до 9к дамага за бой набиваются легко. (первые 30 боёв 45% побед и 4к урона было, потом 100 боёв слива до 3.5к урона и удар по психике, реально чуть не тронулся башкой на дамаге этом, когда надоело, за ~70 боёв вытянул средний урон на 3750)
С опытом точно такая же фигня. Если играю налегке, во взводе, без погони за собственно опытом (дамаг+засвет), а играю на победу и в кайф, то опыт влёгкую налетает по 50-60к в день на танк (если играть на одном)
зы
пока ближайшая планка 3800, но чем дальше, тем труднее надрачивать стату вверх.
ззы
и чем больше играю, тем больше не верю в рандом. Всё ограничивается матом в тске "как [censored] не пробил??!!11расрас", но в глубине разума понимаю, что гауссово распределение попаданий в круге не есть точка в его центре.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 05 October 2013 - 10:24