Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

Короче, мужики, у меня это..... ну это.... как это... а   ЛАГИ.

Началось примерно недели три четыре назад. Пинг на ру3/7 минимум 100, спайки до 400 мс, зелёная лампочка сходит с ума. До этого пинг до ру3 и ру7 всегда был в районе 30-50. Зелёная лампочка очень редко мигала красным. Звонил своему провайдеру - ругался, но как говорится еверисинг воркс файн. При 1000 пингах до ру3 средний мс показывает 47, потерь пакетов 0%. Кто виноват и что делать? =)

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

хвастоваться ни2к?  о_О

Ой да ладно нос-то кривить сразу, Бист вообще здесь треш постил какой-то и ничего! :lol:  Поддержим ветеранов EVE!

Началось примерно недели три четыре назад. Пинг на ру3/7 минимум 100, спайки до 400 мс, зелёная лампочка сходит с ума. До этого пинг до ру3 и ру7 всегда был в районе 30-50. Зелёная лампочка очень редко мигала красным. Звонил своему провайдеру - ругался, но как говорится еверисинг воркс файн. При 1000 пингах до ру3 средний мс показывает 47, потерь пакетов 0%. Кто виноват и что делать? =)

Таже самая фигня с лампочкой. Единственный выход, какой нашёл - поставил мод, который показывает пинг до серваков. Единственным играбельным для меня оказался РУ5 (12мс), РУ1, к примеру, показывает 40, но это означает, что спайки будут каждые 4-5 секунд. Конечно, и на РУ5 зелёная лампочка себя не нон-стоп комфортно чувствует, но диких спайков нет.

Сообщение отредактировал Joe: 04 October 2013 - 18:30

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

http://cybergame.tv/hiveonline/   :popcorn:

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Так вот вы какие, Хайвы изнутри... А то в рандоме попадали ко мне в команду на Тайпах 59, крыли всех матом и сливались самыми первыми! :lol:

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22683 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Пипец, вы хоть когда такое пишите задумоваетесь какие вычислительные мощности нужны для того что бы на каждом из серверов отбирать и контролировать подопытных?

Ммм Если подумать, то мне пофиг какие нужны мощности, почему это должно меня волновать как конечного пользователя?

НО! Почему-то Riot games смогли, Valve хоть как-то, но смогла, а вот варгеи такие крутые немогут? Или нехотят? Или лень? Или им важно чтобы после кнопки В БОЙ ты попадал сразу в мясо, а не ждал аж целых 30 секунд пока разбалансит игроков? Выходит что именно моментальный старт сессионки им важнее.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 October 2013 - 20:40

• 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Кто-то тут говорил, что настройки угнетения это миф? 

На днях специально провел эксперимент. Раньше я тоже это замечал, но во время прокачки 10 лвл это заметнее. Если на аккаунте есть возможность перевести экспу в свободную и золото, а на танке осталось меньше 10% экспы до следующего лвл, конкретно на эту технику настройки угнетения выкручиваются по максимуму. Начинаются всякие непробилы, непопалы, рикошеты голдой по лт и бортам пантер, всякие говна начинают критовать пушку вместе с наводчиком первым же выстрелом с вертушки в щи сквозь маску орудия, лт критуют бк с 400 метров, если починил, критуют еще раз вторым выстрелом. Средняя альфа стремится к своему минимуму (я специально считал кроме попаданий без дамага и добивающих выстрелов).

Как только я перевел 2к опыта с говен 4 уровня в свободный, внезапно начала работать броня на французских танках, арта не критует модули попаданием в борт, начинают пробиваться тт10 и в лоб и в борт, средняя альфа стала средней, а не минимальной. И это нифига не совпадение, я специально наблюдал за ситуацией, пока собирал 20к опыта.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864

На самом деле мы можем только гадать что, где и как. Я думаю если бы они могли как-то, без особых трудозатрат, сделать нормальный балансер - сделали бы. Но, видимо либо кривизна, либо громозкость кода не позволяет этого сделать.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577

Пипец, вы хоть когда такое пишите задумоваетесь какие вычислительные мощности нужны для того что бы на каждом из серверов отбирать и контролировать подопытных?

один запрос к базе. вытащить несколько статистических значений по данному игроку. Ничего сложного, если статистика хранится нормальным образом. После каждого боя ведь в базу пишутся опыт, выстрелы, попадания\промахи.

• 0

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

Купи шапочку из фольги, бро.

UPD я имею в виду - новую, твоя прохудилась.

Сообщение отредактировал rip37: 04 October 2013 - 22:50

• -2

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577

Купи шапочку из фольги, бро.

не вижу смысла, когда статистика говорит сама за себя.

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Победа!
Бой: Монастырь 04.10.2013 22:47:04
Танк: T69
Получено опыта: 2 348
Получено кредитов: 48 490
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Защитник», «Коса Смерти», «Бронебойщик»

нидвака :(

http://wotreplays.ru...r-griseuslv-t69

Выходит что именно моментальный старт сессионки им важнее.

Учитывая что вечерами время ожидания около 2 минут, то они и это запороли.

Сообщение отредактировал Evengard: 04 October 2013 - 23:34

• 0
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Спорить с наличием в танках "системы защиты алешек" может только конченый алешка.

ну и 2к 

Победа! 
Бой: Северогорск 05.10.2013 0:21:11 
Танк: Т-54 
Опыт: 2 660 
Кредиты: 89 659 
Достижения: «Воин», «Защитник»

• 1

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

На днях специально провел эксперимент.

Аналогичная ситуация, но не с десятым уровнем. Качал китайские тяжи, 110 -> WZ-111. Под конец я уже начал проклинать 110 - как я на этом вообще мог ездить?! Не стреляет, не танкует, ну вообще никакущий танк! Просто заставлял себя звёзды снимать, иначе ездить уже не мог. А когда взял WZ-111 и посмотрел статистику 110 (ну-ка, как я там настрадался?), то с удивлением увидел 60%. Т.е. впечатление о танке было испорчено десятками последних игр подряд, до этого же радостно ездил, пробивал и нагибал.

• 0

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA

У меня примерно тоже самое, заходим в бой, все хорошо, фпс и пинги годные, фпс 60-90 пинги 20-40, но вот не задача, стоит увидить врага как зеленая лампочка становится красной и начинается пошаговая стратегия и фризы, лечится убеганием куда либо и затаиванием в кустиках и потом чтобы опять не ловить такие глюки и лаги приходится двигаться по карте наскоками, но играть не возможно. Так вообще на всех серверах.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

На днях специально провел эксперимент. Раньше я тоже это замечал, но во время прокачки 10 лвл это заметнее. Если на аккаунте есть возможность перевести экспу в свободную и золото, а на танке осталось меньше 10% экспы до следующего лвл, конкретно на эту технику настройки угнетения выкручиваются по максимуму. Начинаются всякие непробилы, непопалы, рикошеты голдой по лт и бортам пантер, всякие говна начинают критовать пушку вместе с наводчиком первым же выстрелом с вертушки в щи сквозь маску орудия, лт критуют бк с 400 метров, если починил, критуют еще раз вторым выстрелом. Средняя альфа стремится к своему минимуму (я специально считал кроме попаданий без дамага и добивающих выстрелов).

Как только я перевел 2к опыта с говен 4 уровня в свободный, внезапно начала работать броня на французских танках, арта не критует модули попаданием в борт, начинают пробиваться тт10 и в лоб и в борт, средняя альфа стала средней, а не минимальной. И это нифига не совпадение, я специально наблюдал за ситуацией, пока собирал 20к опыта.

Это называется "жадность фраера сгубила"

Я тоже гонюсь за 4к среднего урона за бой на 268 (выше 10 лвл не прокачаца уже). И как только дамаг становится самоцелью боя начинается так называемое тобой угнетение. Слив с баранкой, турбослив команды и т.д. и я понимаю, что _Я_ что-то конкретно делаю не так. На следующий день со спокойной душой прихожу и налегке, без горящих глаз и жажды кровищи вплоть до 9к дамага за бой набиваются легко. (первые 30 боёв 45% побед и 4к урона было, потом 100 боёв слива до 3.5к урона и удар по психике, реально чуть не тронулся башкой на дамаге этом, когда надоело, за ~70 боёв вытянул средний урон на 3750)

С опытом точно такая же фигня. Если играю налегке, во взводе, без погони за собственно опытом (дамаг+засвет), а играю на победу и в кайф, то опыт влёгкую налетает по 50-60к в день на танк (если играть на одном)

зы

пока ближайшая планка 3800, но чем дальше, тем труднее надрачивать стату вверх.

ззы

и чем больше играю, тем больше не верю в рандом. Всё ограничивается матом в тске "как [censored] не пробил??!!11расрас", но в глубине разума понимаю, что гауссово распределение попаданий в круге не есть точка в его центре.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 05 October 2013 - 10:24

• 0
72AG_Crusader

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Вы всё про угнетении? =) Одно могу точно сказать, засвет работает в танках на слив одной или другой стороны. Та сторона которая "должна слиться" будет светится от ссаного ис6 с 1к боями, хоть какая маскировка, перки, сетки, кусты и деревья, расстояние у вас небыли. При этом этот ис6 вы увидите только после пары плюх в свой борт. Кто откатал на бате больше 500-1000 боёв, тот поймёт о чём речь

Сообщение отредактировал Angarchanin: 05 October 2013 - 10:53

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Я типа оставлю это здесь к вопросу о теориях заговоров, угнетений и так далее.

• 0
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Какой бред.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864

Лол, открыть интернет магазин по продаже шапочек из фольги что ли....

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Небольшой нагиб на 54-ке

Победа!
Бой: Эрленберг 05.10.2013 13:57:42
Танк: Т-54
Получено опыта: 7 510 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 96 507
Достижения в бою: «Стальная cтена»

http://wotreplays.ru...-griseuslv-t-54

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users