А ну да, просто переехал...стратегическое отступление перед элитным камбеком в пустую станку, когда все оттуда сьедут
так точно-переехал
чтоб кого то убить,личным титаном из мотсу пробрасываюсь вот кажный раз
http://eve-kill.net/...ills&m=1&y=2014
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ну да, просто переехал...стратегическое отступление перед элитным камбеком в пустую станку, когда все оттуда сьедут
так точно-переехал
чтоб кого то убить,личным титаном из мотсу пробрасываюсь вот кажный раз
http://eve-kill.net/...ills&m=1&y=2014
не надо на него валить.)) он кстати очень нормальный когда не сливается.
Ну так нагибать всегда весело, кто же спорит то. А вот сливаться мало кто умеет. Давай тогда будет виноват голд, который скаутил на интере и тупо свалил при дропе
Ну так нагибать всегда весело, кто же спорит то. А вот сливаться мало кто умеет. Давай тогда будет виноват голд, который скаутил на интере и тупо свалил при дропе
а зачем вообще искать крайне/виноватого?
игровой процесс. вчера дропнулись и убили вы - сегодня дропнут и убьют вас. весело же?! )
Ну так нагибать всегда весело, кто же спорит то.
Я бы поспорил, гоняли тут недавно крабодрейка по домашке - унылейшее занятие. С одной стороны бросить как бы не комильфо, домашка же, а с другой стороны скучно до безумия, конец-то предсказуем.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Фишка, колись, когда ты успел сделать RAID-1 массив из модераторов в Аиргварде???
Я?
Да я просто клетку открыл, а они как поперли!!! как поперли!!!
решил доехать до орфографии?
Бр пиши!
да о чем-это все старое.
вчера Дисбанды кстати прилетали на трешерах несколько раз(дисбанды это соседи наши,в фвст живут)-но у них не взлетало
("шеш-беш это тебе не шах-ма..."@Космические Рейнджеры),тьфу ты тре-шер эт тебе не иш-тар-тут думать надо
...тьфу ты тре-шер эт тебе не иш-тар-тут думать надо
Чего там думать, слил- купил. А вот на иштаре некоторым надо подумать: осилит ли покупку следующего
Птушники Вайпера скоро закурят в сторонке от холода.
Придется суммонить бабушку
ну если быть совсем объективным, то признай что не их тс, а Анчайнедов, а во вторых правильней сказать "ты бы слышал Такеши, когда мы им ганг БК-шек дропнули"
а если еще точней - то это был сущий пустяк по сравнению с ТС джокерс в моменты сливов. но и это мелочи - просто есть излишне эмоциональные люди, близко к сердцу принимающие подобные игровые моменты.
если быть совсем честным ето был не наш ТС уж точно но раз ты уверяеш всех в обратном я как представитель алли унчайнет требую прямое доказательство в подтверждение твоих слов спасибо)
если быть совсем честным ето был не наш ТС уж точно но раз ты уверяеш всех в обратном я как представитель алли унчайнет требую прямое доказательство в подтверждение твоих слов спасибо)
эх, знал бы что придется доказывать сделал бы 2 месяца назад скрины.
а так скажу лишь что был в ТС джокеров на тот момент - к тому времени весь ганг был уже в тс анчайинедов, для координации, где вы и "предупреждали" о возможном дропе. Хотя гипотетически они могли быть в каком то другом ТС, мало ли куда они летели и на чей таймер :troll:
P.S. если для тебя это (вопрос о том в каком тс находился ганг) повод требовать пруфы - то я х.з. на что ты расчитываешь постя тут на инвсру
да какая сора ты о чем.. просто итнерестно))
как пвп алли 2жды предупрежденный о дропе все равно развелся на цыну лш)
лол
спрошу у мемберов ЛШ - сколько раз эти ПВП-шники, которые ВСЕ "знают" о ваших дропах на них попадали?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users