Кто это придумал? Да это же гениально!!!
Ааааааа! первое апреля
Ты это о чём?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пользуясь случаем апну топик
Миграция мемберов прекратилась более чем совсем. С почти пятьсот человек альянса ушел весь актив оставив триста оффлайн голов, которые появляются изредка в неведанных местах с неведомыми планами.
В прочем на крабстве моем это не отразилось вообще никак! Обещанное выселение так и осталось обещанием (впрочем как и предполагалось). Сейчас доминирует корпа Рок-н-рольщика "Ганстерс парадайз", именно состав его коллектива является основой местной фауны, хотя конечно до бывших размахов НОБОДИ ещё очень далеко, но общий дух и тенденция на вырост чувствуется. Собственно я остался одним из редких особей альянса и в одно лицо "фанатичу" гайку, у меня появился друг:
а мозг перекрыло настрелять много "кудяпликов":
Конечно ребята из "Ганстеров" остались плюсами и здорово поддерживают, иногда поступают предложения:
но мы на своем На этот момент я нашел таких же отшельников которые ещё живы, в лице MIO, RUDMILA и даже снова "снюхались", по старинке, на кемпе с девушкой-талисманом Eraly. Разок летал в роум с Гангстерами и Ко, не совсем удачный, ибо выжег шесть часов времени и уже размазывая слюни по клавиатуре, докнул шип у черта на куличках, едва обнаружив выход в импу. В общем шибко то ничего не изменилось, за исключением того что ПВП контент несколько обеднел, что не критично для одиночек как я. Летать можно, тем более что вносятся идеи. Нас не сильно то поубавилось, просто тикеры разделились в результате того, эпичного дропа который был в этом топике
Реал не дает отдаться EVE, по этому до лета висеть мне в любимом альянсе, а там видно будет. Приходите, повисим вместе
Пользуясь случаем апну топик
![]()
Миграция мемберов прекратилась более чем совсем. С почти пятьсот человек альянса ушел весь актив оставив триста оффлайн голов, которые появляются изредка в неведанных местах с неведомыми планами.
Спойлер
В прочем на крабстве моем это не отразилось вообще никак! Обещанное выселение так и осталось обещанием (впрочем как и предполагалось). Сейчас доминирует корпа Рок-н-рольщика "Ганстерс парадайз", именно состав его коллектива является основой местной фауны, хотя конечно до бывших размахов НОБОДИ ещё очень далеко, но общий дух и тенденция на вырост чувствуется. Собственно я остался одним из редких особей альянса и в одно лицо "фанатичу" гайку, у меня появился друг:
Спойлера мозг перекрыло настрелять много "кудяпликов":
СпойлерКонечно ребята из "Ганстеров" остались плюсами и здорово поддерживают, иногда поступают предложения:
Спойлерно мы на своем
На этот момент я нашел таких же отшельников которые ещё живы, в лице MIO, RUDMILA и даже снова "снюхались", по старинке, на кемпе с девушкой-талисманом Eraly. Разок летал в роум с Гангстерами и Ко, не совсем удачный, ибо выжег шесть часов времени и уже размазывая слюни по клавиатуре, докнул шип у черта на куличках, едва обнаружив выход в импу. В общем шибко то ничего не изменилось, за исключением того что ПВП контент несколько обеднел, что не критично для одиночек как я. Летать можно, тем более что вносятся идеи. Нас не сильно то поубавилось, просто тикеры разделились в результате того, эпичного дропа который был в этом топике
Реал не дает отдаться EVE, по этому до лета висеть мне в любимом альянсе, а там видно будет. Приходите, повисим вместе
До короля гайки - Ангела смерти теббе еще далеко сынок
Блин, фигово, что фэйд бросил вас. Пишите, сплюсуемся или объединимся.
столько людей написало что федя всех кинул что просто ахаха
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
так крабалли же) о какой борде речь
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Почему никто не занял Аунен? Хороший регион, с агентами. Есть все, что нужно.
Там нет Агентов, агенты в Тамо и Нанарасе, Аунен служил перевалочной базой с кемпом и ПВП, сейчас действующее и бывшее НОБОДИ по понятным причинам ужалось в Нанарас,в Тамо живут Гуны в 50-70 тел собирают в пике, не в курсе что они делают, ибо нас не щемят, флоты не собирают(видать тоже перевалочная база). В самом Аунине сейчас все, кому не лень. Не так давно там щелкнули Титан Гунам, по сводкам их там (было,или есть) три. Локал-солянка. Возможность найти ПВП выросло с уходом НОБОДИ, но и кемп на Гносисах теперь очень там опасен, только профильные флоты. Моего Рокха пытаются жопить стабильно раз в пол часа, в час. Раньше в магазин ходил оставляя на гайке
Почему никто не занял Аунен? Хороший регион, с агентами. Есть все, что нужно.
Там сейчас анархия, но вроде как маленькие корпы объединились.
по сводкам их там (было,или есть) три.
Нас ДДшили тремя в Тамо, потом перекинули к ПОСу с Титаном тоже три Титана и Мазера, как поле упало, когда я ушёл в оффлайн.
Про Наннарас и Тамо это да, но заняв Аунен, нашу домашку бывшую например, можно и системы с агентами занять.
Тоже ностальгия замучила?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users