Еще есть новость про Ryzen. Они сливают в производительности в играх четырех ядерниками Интел. Не сильно, но даже процессорозависимые игры предпочитают i7.
https://www.overcloc...md-ryzen-7.html
Со своей колокольни я доволен по причине того, что в сборку поставил i5, чтобы компьютер еще пару лет был бодрячком. Да и i5 поставил из опасений, что игры перестанут переваривать i3 из-за доступных и мощных младших Ryzen. Но видно, что ничего особо не поменяется.
Ок, поверю на слово, ибо найти их АЧХ очень проблематично.
Тут я за слова отвечаю. Битсы это продукт с качественным звуком, но при этом с премиальным экстерьером и материалами (во всяком случае в моей версии Titanium). Даже STEELSERIES Siberia 200, которые я сейчас тестирую по сравнению с ними жалкая плассмасска. Если судить только по звуку, то цена, наверно, будет завышена. Но даже после пользования топовыми Сенхайзерами за 8к рублей до скачка курса, послушав Битсы полочул вау эффект. Надеваешь наушники и мира вокруг нет - звукоизоляция и шумоподавление позволяет игнорировать шумы метро.
Минусы есть - они для портативной техники. Я пытался использовать их со своей звуковухой Xonar Phoberus, но получил адовое шипение в простое (усилитель не рассчитан на мощный выходной сигнал). С телефоном и ноутом нормально работают.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 02 March 2017 - 0:45