на одиночных наверное удобнее всетаки с логистов, а на тимах с ECM.
Бернеры на логиста агряться? на дронов от логиста?
А в чем проблема продавить его соло? Вроде на даредевиле или ассолте вполне себе пилится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на одиночных наверное удобнее всетаки с логистов, а на тимах с ECM.
А в чем проблема продавить его соло? Вроде на даредевиле или ассолте вполне себе пилится.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Бернер кидается на все цели, которые у него есть в гриде.
Пилится.
Просто второе окно позволяет снизить порог вхождения по фиту и скилам, а также местами отказаться от перегрева.
вопрос старожилам: а как влияют вторжения на урон и резисты на обычных мисках, которые забросило в системы, где пасутся саньши?. Ну с тимами вроде по барабану - заджамил и пошёл пилить, вроде чуть дольше, но прям падения урона в два раза не заметил. а вот на талосов, которых три "фермы" оказалось под инкуршеном, лететь ссыкотно )
Сообщение отредактировал zav: 20 February 2018 - 10:04
вопрос старожилам: а как влияют вторжения на урон и резисты на обычных мисках, которые забросило в системы, где пасутся саньши?. Ну с тимами вроде по барабану - заджамил и пошёл пилить, вроде чуть дольше, но прям падения урона в два раза не заметил. а вот на талосов, которых три "фермы" оказалось под инкуршеном, лететь ссыкотно )
Не могу сказать что так на 100%, но когда у меня выпадали миски в системе с вторжением - изменений в прохождении не заметил. Правда на ревард за непись не обратил внимания.
Сообщение отредактировал RGZ: 20 February 2018 - 10:56
хавк + ворм изи все проходит. вот только с гуриком проблемы. немогу его подхватить никак.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Подскажите, на чем сейчас соло ангел проходится? (ДД не предлагать) есть полный набор корабликов до бустабернеров , что из старого можно перефитить?
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Лайвхак про дронов на талосах.
Если юзать фрак дронов (стал юзать на них репаблик флит валькирий), то при прокачке навыка хитов дронов минимум в 4 их не ваншотят и успеваешь отзывать.
ЗЫ: на этой неделе разжился на бурнерах 2 дизами по 100 кк каждый (один с талоса, второй с ангела саньши)
Сообщение отредактировал RGZ: 03 March 2018 - 8:44
ЗЫ: на этой неделе разжился на бурнерах 2 дизами по 100 кк каждый (один с талоса, второй с ангела)
ну талосы самые регулярные по насыпанию фракции, а вот с команд чё-то вообще пустота ))) даже дешёвая мелочь , которая раньше хоть иногда выпадала, перестала сыпаться.
Лайвхак про дронов на талосах.
Если юзать фрак дронов (стал юзать на них репаблик флит валькирий), то при прокачке навыка хитов дронов минимум в 4 их не ваншотят и успеваешь отзывать.
А почему не Caldari Navy Vespa? Она жирнее в разы.
P.S. Я летаю с Vespa (t1) даже их не альфуют (если только не врек-шот)
Сообщение отредактировал UNSerg: 27 February 2018 - 20:26
Эмм, я правильно понимаю, что он по приварпу просто топит в космическую пустоту? Почему не keep at range тогда уж?
Чтобы на орбиту не вышел, когда он топит за тобой под двумя сетками, его уловая скорость равна нулю и он при этом находится на оптимале -> макс дамаг.
* "он" - бернер
Да, ну обычно для этого и используют кип эт рендж...вроде как. Спасибо за пояснение.
А почему не Caldari Navy Vespa? Она жирнее в разы.
P.S. Я летаю с Vespa (t1) даже их не альфуют (если только не врек-шот)
У весп не профильный дамаг получается.
http://games.chruker...p?type_id=34783
По эксплозиву у талоса резист армора меньше всего.
Проверил, Сукубус не танкует вообще, похоже видео делалось до патча бернеров или требует кристал сета.
Обнаружил у себя Vengeance с 3-мя сетками, на котором когда-то делал ангелов. Он для них еще актуален?
Сообщение отредактировал Nub Five: 03 March 2018 - 18:37