Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26
  • Client:Eng

ну ты же в курсе да, что это была инициатива ламп, а не альянса? При этом альянс не нес за это никакой ответственности, ибо никак не мог повлиять на данную ситуацию

>инициатива ламп

>дипломат пишет с просьбой убрать лампы

>требуют лярд за снятие ламп

>кикают лампочек, а потом берут обратно в альянс

>отлично поработали ребята, выселили нищих крабов, трясем бабло со следующих заселяторов

Ясно.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ну ты же в курсе да, что это была инициатива ламп, а не альянса? При этом альянс не нес за это никакой ответственности, ибо никак не мог повлиять на данную ситуацию

то есть в логе не Сайберкет - а рандомный грунт? Или ты снова очередной раз подтверждаешь, что сайберкет не несет никакой отвественности?
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Client:Рус
Мы не дефим системы дичей. У нас было более двух часов (и более 5) если рассматривать появление сигнала в их информационных системах) на спил СБУ. В СБУ не было сделано ни одного выстрела, а бой понравился в том числе и вам.

Лог занятный. Первенство в выкладывании логов всегда принадлежало РА - http://bit.ly/1C81Yml
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

>инициатива ламп

>дипломат пишет с просьбой убрать лампы

>требуют лярд за снятие ламп

>кикают лампочек, а потом берут обратно в альянс

>отлично поработали ребята, выселили нищих крабов, трясем бабло со следующих заселяторов

Ясно.

то есть в логе не Сайберкет - а рандомный грунт? Или ты снова очередной раз подтверждаешь, что сайберкет не несет никакой отвественности?

смотрим даты джойна к "рандомной корпе" и дату логов.

да, кстати. Спасибо медузке за полный лог разговора с дипломатом ФБ по поводу ламп. Вырывать из контекста ведь так интересно, правда Така? :laugh:

Сообщение отредактировал zaren: 12 March 2015 - 12:33

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

Вот и мне интересно на что ещё способен лидер в попытке отмыться, союзников наших вы уже переманиваете, я оказывается защишаю системы дича, а мазер не компенснули потому что шитпостинг.

Мазер не компенснули по причине того, что мы не считаем, что нарушили соглашение. Виноваты в той ситуации были обе стороны, и это признал ваш лидершип. Я предложила закрыть тему, раз мы квиты. Но вам стало выгодно ворваться на форум со словами "Предатели!" - я вас за это не осужлаю, так как в этом все вы. Хотите думать, что мы вас бэкстабнули, думайте. И не утруждайте себя доказательствами, кому они вообще нужны?

Лиза, я хз, что вы там защищаете в верхнем инсмазере, но пока по факту РА атакует системы Дичей. Можешь развивать свои фантазии и дальше

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Т.е. подожди, по твоей логике получается, что:
1. У ГЕ типа с Дичами НИПа нет, но последние 2 недели ГЕ стреляет врагов Дичей на таймерах Дичей

За последние 2 недели было всего три опса хоть каким то боком связанных с дичами, причём все три вёл я.
Первый это финалка станционки императоров, которые на тот момент уже якобы ливнули гемико, но допустим это таймер дичей, на которые они даже не пришли.
Причём первыми огонь открыл радрф по нашему заходу в систему, мы лишь защищались.
Второй это боброопс, где на 3 рана, 2 полетело в дичей и их союзников, что тоже не тянет на защиту дичей.
Ну и третий это якобы защита система перед загоном, где горгоны, имея ПОЛЧАСА запаса, ни разу не выстрелили в сбу, которое могли б спилить и якобы защитить систему.
Соттветсвенно остальные тезисы я даже комментировать не хочу.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Будь добр, ответь по всем пунктам, а не выдергивай удобные для себя фразы из контекста.

А то мож я че не понимаю и мы внатуре такие плохие.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

смотрим даты джойна к "рандомной корпе" и дату логов.

да, кстати. Спасибо медузке за полный лог разговора с дипломатом ФБ по поводу ламп. Вырывать из контекста ведь так интересно, правда Така? :laugh:

Что там из контекста?

Есть ситы союзников. Они же ситы противников. Но это ситы союзников. Ра видит половину договора.

1. У ГЕ типа с Дичами НИПа нет, но последние 2 недели ГЕ стреляет врагов Дичей на таймерах Дичей
2. У РАДРФ типа договор с Дичами есть, но они стреляют Дичей на таймерах Дичей
3. Три дня назад ГЕ решило начать стрелять союзников РАДРФ в Инсмазере и потеряли мазер
4. Два дня назад РАДРФ загоняют систему Дичей в Инсмазере, ГЕ прилетает на онлайн сбу стрелять в РАДРФ
5. Вчера выпускается простынка про НИП РАДРФ с Дичами
6. Сегодня утром ГЕ говорит, что договоров с Дичами у них нет, а у РАДРФ есть
7. Сегодня вечером ГЕ летит на деф таймер Дичей стрелять в РАДРФ

Занавес.

По твоей логике получается что заключив нип с ра+дрф - мы автоматически входим в петы ра и должны спрашивать кого нам стрелять?

Мы не стреляли в ра+рас+дрф. Мы не лампочили указаные регионы и не трогали крабокары. Пвп с нейтралами и с редами кстати - не являлось запрещенным. Союзникам ра не угрожала не потеря структур, не потрея крабомобилей.

Что и как делает ГЕ соблюдая нип с ра - дело ГЕ. Мы не используем "половину договора". Все что было оговорено в отношении к вам - исполнено.

Бекстаб провел РА. Попытки оправдать бекстаб "они стреляют не в тех, кого мы хотели, а стреляют в тех, в кого мы не хотели" - смешны и нелепы. Мы не стреляли в вас. Мы дали вам возможность заселится и заехать.
Разорвать нип с ге можно было и проще, если ге надоел.

Для этого не надо было уговаривать на бекстаб фрипорты ГЕ, не надо было притягивать роумы, которые вас не касались.

Но ра нашел удобный повод, думая, что состроить обиженку "они первые решили стрелять в нашх союзников" - даст им информационное преимущество.

Мы вам - не ДСП. ХЗ кому в голову пришла эта мысль "наказать". Как уже сказали "наказалка отвалится".
  • -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

2. У РАДРФ типа договор с Дичами есть, но они стреляют Дичей на таймерах Дичей
3. Три дня назад ГЕ решило начать стрелять союзников РАДРФ в Инсмазере и потеряли мазер
4. Два дня назад РАДРФ загоняют систему Дичей в Инсмазере, ГЕ прилетает на онлайн сбу стрелять в РАДРФ
5. Вчера выпускается простынка про НИП РАДРФ с Дичами
6. Сегодня утром ГЕ говорит, что договоров с Дичами у них нет, а у РАДРФ есть
7. Сегодня вечером ГЕ летит на деф таймер Дичей стрелять в РАДРФ

Занавес.

Ну ок, первый пункт отвечен.
2. Реды последние две недели, провели один стреляющий опс с дичами, на который запретили отправлять бобров, под страхом кика, что впрочем и случилось и дичи увидели архиопасного противника в виде ультралонг иштаров, в количестве меньшем ЗНАЧИТЕЛЬНО чем даже собралось на казалось бы обычный загон системы.
В каких дичей там так рьяно стреляет радрф я не знаю.
3. Тут мне нечего сказать, ред сам не определился со статусом своего союзника, а запрет был на дропы петов.
Но я в этих договорах не участвовал.
4. См.пункт 1
Ну и после смерти мазера было очевидно что нипу конец, чоб не прилететь постреляться.
5. Ну я не автор, что я скажу?
6. Простынка и действия яркое тому подтверждение, со стороны ге пока никто подобгую простынку не запостил, как запостит так и будем тыкать в договора.
7. Нип окончательно разорван, ге хочет постреляться, если мы начнём откачивать хаб карами, думаю тогда моюно будет что либо предъявить.

Теперь я ничего не вырвал?
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Что там из контекста?

Есть ситы союзников. Они же ситы противников. Но это ситы союзников. Ра видит половину договора.

так ты прочитай лог то. "По лампам систем дичей - пусть карер напишет. За системы ДСП - по 1ккк\система"

Вполне себе нормальная позиция по отношению к ситам противника и союзника одновременно

• 0
Изображение

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

Мы не используем "половину договора".

Так можно ознакомиться с договором?

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

так ты прочитай лог то. "По лампам систем дичей - пусть карер напишет. За системы ДСП - по 1ккк\система"

Вполне себе нормальная позиция по отношению к ситам противника и союзника одновременно

>не дают покрабить

>сливают крабмобили

>требуют денег с тех, кто никогда такой суммы не видел

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Это примерно, как ты на мазере дропаешь какого-то пвп нейтрала, а тебя убивают неваляшки. На офигение твое, эм... тебе ответят: "Этот нейтрал - наш союзник со вчерашнего вечера. Ты чо, не знал???"

Что ты плетёшь??? Все знали, что люксы - петы РА, даже такой далёкий от политики и ваших напчиков человек, как я, знал.

Сообщение отредактировал myst: 12 March 2015 - 13:15

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

>не дают покрабить

>сливают крабмобили

>требуют денег с тех, кто никогда такой суммы не видел

т.е платить за системы иски были, а 3ккк за спокойный крабинг исок не было?  :D

• 0
Изображение

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

т.е платить за системы иски были, а 3ккк за спокойный крабинг исок не было?  :D

Я открою секрет, за системы не платили месяца 3 минимум.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Что ты плетёшь??? Все знали, что люксы - петы РА, даже такой далёкий от политики и ваших напчиков человек, как я, знал.

А Сайберкет говорит, что Люксы не петы и не ситы РА. А просто "союзники".
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

равноправные партнеры же :trololo:

• 0
Изображение

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Не съезжай на терминологию. Я всех младших партнёров называю "петами", мне так удобнее. По делу: о том, что люксы на орбите РА, я узнал из алли-чятика 21 февраля! Так что уж ты ври-ври, да не завирайся о том, что никто не знал. А то как-то осадочек, знаешь ли...

Сообщение отредактировал myst: 12 March 2015 - 13:36

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

То есть нормальность отношений определяют не договора, а чатланин?
Если дичи разрешили им петствовать, значит дичей подобное устраивало, но пришёл чатланин и разрешил вопрос.
Собственно с люксами похожая ситуация, они какбы входят в блок ра, который в свою очередь союзник дичей, в итоге рядовой горгон как бы косплеит чатланина и сам решает вопрос.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Ally:<RED> легендарный феникс