Т.е. подожди, по твоей логике получается, что:
1. У ГЕ типа с Дичами НИПа нет, но последние 2 недели ГЕ стреляет врагов Дичей на таймерах Дичей
2. У РАДРФ типа договор с Дичами есть, но они стреляют Дичей на таймерах Дичей
3. Три дня назад ГЕ решило начать стрелять союзников РАДРФ в Инсмазере и потеряли мазер
4. Два дня назад РАДРФ загоняют систему Дичей в Инсмазере, ГЕ прилетает на онлайн сбу стрелять в РАДРФ
5. Вчера выпускается простынка про НИП РАДРФ с Дичами
6. Сегодня утром ГЕ говорит, что договоров с Дичами у них нет, а у РАДРФ есть
7. Сегодня вечером ГЕ летит на деф таймер Дичей стрелять в РАДРФ
Занавес.
Ну ок, первый пункт отвечен.
2. Реды последние две недели, провели один стреляющий опс с дичами, на который запретили отправлять бобров, под страхом кика, что впрочем и случилось и дичи увидели архиопасного противника в виде ультралонг иштаров, в количестве меньшем ЗНАЧИТЕЛЬНО чем даже собралось на казалось бы обычный загон системы.
В каких дичей там так рьяно стреляет радрф я не знаю.
3. Тут мне нечего сказать, ред сам не определился со статусом своего союзника, а запрет был на дропы петов.
Но я в этих договорах не участвовал.
4. См.пункт 1
Ну и после смерти мазера было очевидно что нипу конец, чоб не прилететь постреляться.
5. Ну я не автор, что я скажу?
6. Простынка и действия яркое тому подтверждение, со стороны ге пока никто подобгую простынку не запостил, как запостит так и будем тыкать в договора.
7. Нип окончательно разорван, ге хочет постреляться, если мы начнём откачивать хаб карами, думаю тогда моюно будет что либо предъявить.
Теперь я ничего не вырвал?